вчера состоялся первый тест игры. все было как в игровом режиме, то есть фиксировали КТ, при чем, КТ было не по одному варианту на точке, а больше, итоговое время вышло 1.44.15 (отсекали по секундомеру, как положено). Мы, как организаторы, нашли, на чем команда (вернее, как команда... по сути два этих человека обычно играют в разных командах) поймала затуп, эти пункты упростим или упраздним вовсе, а после этого запустим еще 1 тестовый экипаж. По поводу видимости КТ мои опасения не оправдались, везде все четко видно из машины, разве что дождь может ухудшить видимость, а так пределы авто, даже играя последними, то есть по темноте, покидать не придется. Думаю, что большинство КТ будет видно и в непогоду достаточно хорошо. Одно КТ вызвало трудности, его тоже заменим перед следующим тестом. К сожалению, как-то неподумала зафиксировать время старта... планировали изначально начать в 9, но ввиду стечения обстоятельств стартовали около 10 часов вечера.
Что касается команд: просто будьте внимательными, даже если прочитав пункт не всегда понятно, что от вас хотят, просто смотрите в оба глаза, и вы не пропустите то, что вам нужно. У тестового экипажа было несколько проколов именно по этой причине.
Не могу сказать, что игра получилась сильно не обычной и фееричной, ничего сверхъестественного ожидать не стоит, единственное, формат заполнения КТ вас должен удивить, и есть пункты, где стоит так сказать проявить смекалку, мне кажется они получились достаточно веселыми... я бы охарактеризовала их, как необычное видение обычных вещей.
Хочу еще отметить, что старались делать упор на то, чтобы игра была не сложной, дабы и у тех кто играет в первые в подобные игры, был шанс пройти всю игру до конца... и желательно самостоятельно, то есть без звонков. Еще раз пожелаю вам только одно: будьте, пожалуйста, внимательнее. И мы бы порекомендовали в команде иметь не менее 3х человек, будет проще, дополнительная пара глаз лишней не бывает.
группа, посвященная игре, вконтакте: http://vk.com/event39697378