опять же очень тонкая грань между адекватно себя чувствовать и реагировать, до - пьяному море по колено.
Вид для печати
опять же очень тонкая грань между адекватно себя чувствовать и реагировать, до - пьяному море по колено.
Пьяным ни разу. после гулянок - да. да и то после того как все негативные моменты от гулянки пройдут и самочуствие будет нормальным! Хотя и это не есть хорошо. ну это раньше
Сейчас вообще не пью! захотел - сел и поехал! :520635:
От гаража до дома ездил, и из дома в гараж. Темными незаметными проулками ;)
Вроде как то давно натыкался на такую тему, сейчас не нашел. Кто, при каких обстоятельствах садился за руль после принятия алкоголя??? Сразу прошу прощения у всех, но я ездил, не в дровах, но после граммов 300 водки=) Да и дело не в том что денег на такси нет, а просто не хотел кидать машину хер знает где=))
поиском надо пользоватся!!!!
пьяным - нет, боже упаси, а после парочки глотков вина за обедом есть и будет )) т.к. это я считаю совсем разные вещи. и термин "пьяный" для меня ассоциируется с водителем, который где-то бухал и бухло закончилось и он, как самый трезвый или как владелец авто просто обязан ехать за догонкой в магазин - вот это да, действительно пьяный и таких людей презираю, из-за них подавляющее большинство аварий и катастроф, а успешный семьянин, который за обедом с семьёй выпил пару глотков красного для пищеварения - это я считаю не пьчный.
Ездил 1 раз по полю. Опасность предсталял только длямашины , себя и растительности.
мнение о тебе у меня хорошее, тем более что ты и человек хороший.
надо сразу брать столько, чтобы обратно привезти )))), а всякие там отговорки типо: сколько бухла не бери всё равно второй раз идти, так вот именно из-за такого случая двух моих друзей прав и лешили, а было то на отдыхе, возле г.Ветки на озере...
Пьянству бой! Очень много знакомы пострадало от присутствия в крови алкоголя! Мой вам совет не нужно подвергать себя и окружающих! Ведь это того не стоит, лучше трезвым и без проблем, чем пешеходом с проблемами и без денег! Удачи на дороге всем!
НИКОГДА, и не сяду с пьяным. Я себя люблю и жить хочу.
А я как то сел и то из-за необходимости,больше не буду
Tevion, нехватило? А пешком за догонкой уже неполучалось...))))
А по моему мнению каждый человек знает, когда он "пьяный". И каждый знает свою меру, но вот менталитет все таки оказывает свое действие.
Хотя чисто мое мнение - ни в коем случае садиться за руль пьяным или выпившим нельзя (форсмажор не в счет).
В том и проблема, что ни один пьяный за рулём не признается что перебрал...все считают себя мегагонщиками, а пьяными ездет лучше чем трезвые...
Хотя сам в юности был грешен один раз-катал девок ночью по российским полям вокруг деревни, где пришлось ночевать...больше-ни-ни.
Docent86, совершенно верно)) сколько не бери все равно мало будет в итоге
Я ни разу под градусом не садился!!
Если, что то у меня есть друзья, которорые приедут куда угодно и во сколько угодно!
А если человек выпил ему можно машину со двора в гараж загнать??? или это уже все преступление??