Она все это время наблюдала, присматривалась, решалась.. :) И вот наконец созрела! )
Вид для печати
и это она еще машину не купила :)
Да,давненько я уже с вами, да простят меня за флуд в этой теме хотелось узнать про автошколы и записалась сдуру в малолитражку, вообщем история длинная как нить поведаю. А сейчас вот вышла из тени потому что тема про авто мне ну ооочень интересна, надо ведь когда реализовывать свои мечты. Так что надеюсь подружимся. :520635:
а мне говорили в детстве что луна постоянно одинока!!!!!!! ПРАВДА???
Постоянно не бывает, иногда и луна встречается с солнцем и тогда у них тааакое затмение получается.. :)
раз в году что-ли? Солнце подкачало!!!!!!!!!!!
м-да. луна - женский пол. Солнце - непонятного пола. Бесполое затмение какое-то
Это на вас затмение нашло, потому что девченок на форуме мало. :yes:
Лера, так привлекай еще и подружек, знакомых. ;) Что бы затмение затмилось, померкло на фоне таких прелестных леди у нас на форуме.. :)
ну и я добавлю немного о себе зовут Игорь, рост 170 а может и того меньше, точный вес не определить всё завит от того когда и сколько ты поел :biggrin1: ,если интересуют ещё какие-нить вопросы пишите на аську
Зовут - Валера. Фото - в профиле.
Ну а остальное - человек с небольшим прибабахом :)
В принципе, на вопросы всегда отвечать легче, чем давать анкету с ходу.
э... даже не перечислю навскидку... Так, по мелочи:
Играю на гитаре, пою и так, и на сцене, люблю лес и походы, старый ролевик со стажем...
женат, есть дочь.
ЗЫ. Про "налетай" - енто приятно, енто хоросё :)
Да)))))
Сверхестественный Дракон-зануда))))))
А осталые "способностЯ" - не повод для разговоров, по крайней мере, когда не в приват беседе. :yes:
О как! Сильно спужав толи занудством, толи... :465:
скорее всего аваторкой
P.S. предлагаю всем кто живёт в 5мкр собратся пива попить на памятнике ))))))
Да это не проблема. Только - в день водителя (пятницу), потому что после пива долго не могу за руль садится из-за последствий. По мне легче 0,5 водки чем пива. Последствия меньше.. Но в эту пятницу у меня 2 концерта выездных от предприятия. Так что как вариант - суббота вечером (вылечиться после пятницы :) )