страйк не нравится, "пули" летят нереально, и не видны. про попадания говорить не стоит.
пейнтболл :good:
Вид для печати
страйк не нравится, "пули" летят нереально, и не видны. про попадания говорить не стоит.
пейнтболл :good:
В реальности тоже все пули видны и летят как пейнтбольные шары - по дуге :biggrin1:
все равно эффект не тот, "крови не видно", боли нет. можно жульничать :yes:
Вот тут ты прав. Жулики в страйк не играют. Над ними глумятся и они больше не приходят. Уже пять лет играю, поверь ;)
ну, каждому свое, мне больше по душе пейнт.. более эффектно все же :yes:
С радостью бы в пейнт поиграл бы, и еще думаю нашел людей бы которые согласились бы.
можем кстати тему обсудить на сборе :yes:
( сбор как обычно, по средам за танком)
Пейнт мне больше нравится,поиграл бы с удовольствием :)
YRI, а почему бы нет? или твоя хрупкая психика не выдержит пятна краски на теле? :)
ты сначала свою психику оцени если главное в милитари играх для себя, ты видиш чтобы измазать других красной красочкой..
YRI, спокойно молодой рембо,
1. это была шутка (смайлик видно?)
2. прежде чем делать такие выпады, надо знать человека
:biggrin1:
и ты не в коем случае не сочти что я тебя в страйкбол завлекаю. Пейтбол лучший :) , смайлик видно?
давайте соберемся для начала узнаем где подешевле!
Я пару недель назад играл за Кленками,бывший лагерь РОМАНТИКА, по 150р-шарик.
ну что, надо и тему реанимировать, и выбраться всем на природу. но т.к. народ у нас долго раскачивается, предлагаю обозначить сие событие на начало-середину октября. еще будет относительно сухо и тепло.
что нужно узнать: какие есть организаторы, где проводятся игры (предпочтительнее загород), если ли возможность приготовить шашлык, сколько стоит участие (и выстрел в отдельности)
будем играть в пейнтболл
отличная идея!!!!!!!! я только знаю, что на стадионе локомотив проводятся игры
По ул. Циолковского, возле онкологической поликлиники тож есть. Вроде самый дешёвый по Гомелю.