про покорять каждый день прекрасно сказали, про готовку для любимого тоже само собой, это не обсуждается вообще когда каждый выполняет свои женские и мужсике обязанности без лишних напоминаний, это элементарная забота, об этом я писала
но вот про то, что надо быть бесхарактерной амебой вместо развитой амбициозной личности... ))) задевает ваше самолюбие, когда девушка молодая красивая и зарабатывает больше и всего сама добивается, не просит купить ей машинку? я ж и пишу, я не претендую быть содержанкой, которую станут упрекать тем что она вообще никто и ничего сама не добилась. Да и не интересна она вам будет, домашняя золушка няня. И зачем любовница???????? зачем жениться тогда??? не проще найти все в одном человеке, который , повторяю, будет развиваться и давать вам новые эмоции
когда я была маленькой девочкой, я спрашивала у брата ( nanobomb) зачем ты меняешь девушек, ты же любишь одну?
он говорил - ты вот ешь курицу, она такая вкусная, а тебе не хочется попробовать рыбу, колбасу.. и т.д.
Сейчас он знает, что курицу можно приготовить по-разному, и не факт что колбаса окажется хоть как-то лучше..
и если вы еще потом смотрите этой своей бесхарактерной жене в глаза как ни в чем не бывало, после левых встреч... грош цена такому мужику и он мне и даром не нужен.
и наверно это все вытекает от собственной неуверенности и бесхарактерности, отсутствия четкой жизненной позиции и мужских принципов. такое низкое самоутверждение... )
---------- Сообщение добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:35 ----------
речь и шла о человеке, просто мы изначально говорили таким языком
я не учла, что мужчинам надо говорить все прямо называя вещи своими именами, иначе они никогда не смогут догадаться что я имела ввиду )