Вот это мысля правильная
Вид для печати
Как не там
передняя подвеска - макферсон. сложностей - ноль, шаровые только что вместе с рычагом, отдельно не поменяешь. задняя - два продольных рычага на подшипниках - они убиты чуть более чем в 100% случаях. стоят недорого, меняются с возможным гемором. по моторам - специфический только 2.0 пятицилиндровый.
AutoSfera, это картинка явно не от мареа. и рычаги от чуть выше 40 идут.
Автор, лучше купи дешево убитую и восстанови, хоть будешь знать что в ней и как сделано.
Или возьми вот такой вариант, насажал кучу друзей и поехал на рыбалку/охоту/гулянку, и это с расходом в 10 литров максимум. )))
http://www.av.by/public/public.php?e...lic_id=4045066
Хоть бы кто-то что-то по существу темы сказал. А так языками ворочать все горазды. :)
Нет, надеюсь что и дальше будет получаться обслуживать авто самому. :)
У меня нету ровера, сделать не получится.
Когда я покупал гольфа, то вторым кандидатом (вернее первым) был ровер 416i. Набор функций радовал, но ржа в нескольких местах портила общее впечатление, и неизведанный авто был на то время :)
Поэтому пришлось оставить задаток продавану, т.к. случайно в объявлении увидел информацию про гольфа. Когда продаван выгнал его из гаража я перестал жалеть о задатке. (2 штуки рур :))
Плохо, плохо... из гольфа то нельзя "обзвонить пяток сервисов" :)
Зачем мне холодильник, если я не курю, так?
---------- Сообщение добавлено в 05:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:55 ----------
Вот только без базы (гаража\подъемника\оборудования) и навыков любые ремонтные работы окажутся дороже и дольше по времени чем купить такое же авто в нормальном виде. Целесообразно только для редких (старых) авто, либо при наличии личного автосервиса. В остальных случаях превращается в предпродажную подготовку, когда основная цель - внешний вид за минимальные деньги.
Я например ничего не советую из-за того что моё мнение о автомобили и его состоянии будет сильно отличаться от мнения большинства.
А для себя выбор я уже давно сделал))) правда в бюджет 3500 он не вписывается...
ты что издеваешься? что реального в автомобиле которому на 2 года меньше чем мне. вон у меня уже колени оставляют желать лучшего. а я ещё коррозии не подвержен. Человеку нужна машина что бы ездить, а не что бы друзей насажать да на рыбалку поехать. понимаешь принципиальную разницу?