мы занимаемся чмсткой системы и снятием турбины) а ремонт турбины зависит от ремонта) минимум 150 уе ремонт самой турбинки)
Вид для печати
http://hvylya.org/index.php?option=c...00-04&Itemid=8
Новость старовата....но гордость за державу?!...и Мозырьский НПЗ...непонятно на что мы жалуемся?!
Не нужно на них жаловаться, их нужно зарабатывать.... По теме топлива- качественное топливо у нас делать не умеют, но всё же лучше чем в рашке...
В Гомеле заправлялась ДТ на Дружбе, потом на границе Евро5 Белоруснефтевского, все было ок! В России на Роснефти до полного бака залила какого-то супер-пупер зимнего. В салоне вонь нестерпимая) Йа тракторист) Как такое может быть? В чем причина?
ASTRA, эти супер пупер могут быть приправлены какими нибудь ароматиками, для изменения своиств ДТ(поднять цетановое число, или снизить темперауру фильтруемости...). Разницу в ДТ чувствуешь когда приезжаешь в северную часть республики на заправку Нафтана, после ДТ мозырьского разлива...
млин, там реально запах ДТ, жОсткий такой.... по качеству претензий нет... Просто хотела узнать так может быть или у меня течь какая-нибудь вдруг образовалась в системе))))
ASTRA, так резко??? маловероятно, но может быть...машину проветрить хорошо+руки влажной салфеткой...
Обычное дело - если кто любит заправляться по горловину.
На некоторых машинах стоит клапан, который при переливе излишек просто под машину сливает. А куда ему ещё деваться, если пистолет по каким-то причинам не отстрелился? Либо сверху на баке какие-то вопросы по уплотнениям.
Правда, обычно такое бывает при заправке из канистры.
В любом случае, проверить - нет ли потёков солярки на топливном баке, чтобы исключить этот вариант. Иными словами: ИМХО проблема именно в полном баке - куда-то не туда затекло.
Юля, говорила же, продавай её.
уже даже жалко ее продавать))) такая борзенькая тачка оказалась))))
---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:01 ----------
вапче какая-то белиберда была с заправкой, налила на 1 000, думала, что по плешку. Поворачиваю ключ, пишет, что не полный бак, заправила еще на 500 рублей. Влезло, не подавилась)))) Поворачиваю ключ, та же песня... И только через пару км по трассе стрелка легла "на дно" Вот что за хрень? И вонять стало...
Да вы что - какое продавать? Пустячок небольшой.... из-за этого машину менять?
ASTRA, точно перелила, от того и стрелка с ума сошла. Счас само выветрится, это просто мелкий нежданчик.
Кстати, у меня стрелка не сразу поднимается. Особенно если много заливаешь - минуту наверное вверх ползёт, если с пустого до полного залиться.
На зафире стрелка моментально становится на нужную отметку! Могут быть только глюки при заливах малого количества топлива (до 5 литров)
Впервые слышу про перепускные клапаны которые сливают излишек топлива))))
Такую штуку экологи не пропустили.....
Опель Зафира В - это одни сплошные нюансы))))
Docent86, могу продемонстрировать: в Фиате жены работает безотказно. Тока перельёшь - потекло... даже канавки на баке для стока имеются
P.S. топливо на эксперименты с тебя
Зафира? Я думал - речь о CRV.