На АЗС "Газпром", что на границе в Каменной горке, скидка по дисконтной карте 2-3% дается только при расчете наличными.
Вид для печати
На АЗС "Газпром", что на границе в Каменной горке, скидка по дисконтной карте 2-3% дается только при расчете наличными.
Кому что. Проста хтота спрашивал про обналичку. Ну а мне расчеты за границей интересны. И для гомеля партнеров малавата будет.
По картам нужно курс валюты смотреть. Чаще выгоднее купить валюту здесь в обменники.
Беларусьнефть:
С 22 февраля по 10 марта 2016 года заправьте 10 и более литров топлива и получите скидку 5%. При заправке от 20 литров скидка вырастет до 7,5 %, а если вы приобретете 30 и более литров топлива, то получите 10% скидку.
Постоянных клиентов ждут не менее приятные весенние бонусы. Все участники программы лояльности «Заправляйся выгодно!» получают дополнительную скидку до 3%, а при расчете по карте«Халва+» экономия составит +1,5%.
Скидки предоставляются при покупке:
дизельного топлива ДТ-3-К5 сорт F,
автобензина АИ-92-К5-Евро,
автобензина АИ-95-К5-Евро,
автобензина АИ-92-К5-Евро (BN-92).
Есть огромное НО! Строчку потерял мегаважную!
Обратите Внимание! Акция действует на АЗС «Белоруснефть» только в г. Минске для физических лиц при приобретении топлива за наличный расчет или по банковской карте.
А я уж губу раскатал(( В Минске А-100 им сильно своими акциями достает, вот и они норм акцию замутили, а у нас 1,5 заправки конкурентов, у которых ценник такой же((.
Однако российские конкуренты на границе посерьезнее для наших АЗС будут, чем А-100 в Минске, но никто особенно не старается завлечь клиента.
У нас до марта в лидерах татнефть с -1000 на дт и 92 и лукоил с -600. Газпромнефть шило запустило.
Татнефть только до конца февраля, возможно потом продлят. Потом Газпром будет на уровне, но выгодно будет только тем, кто заправляет каждый день и много, тогда экономия на лицо. Например сейчас на татнефти дизель (при заправке от 20 л) - 11,300, на газпроме при соблюдении условий акции, тот же дизель выйдет в итоге по 11,500
"Татнефть" продлили акцию со скидкой 1000 рублей на 92 и ДТ до конца марта.
Ага. На баннере - до 31 марта, в тексте - до 29 февраля )
identificator, я сегодня на заправке спросил.
Ну вот первый cash back получен по Автокарте, мелочь 35 тысяч, но приЯтно.
200 тыс в год стоит обслуживание по ней.
Экзист по автокарте со скидкой випа даёт 5%. Короче.... уже можно подумать (всё равно для всей семьи заказываю). Уже лучше чем месяц рассрочки по халве )
До которого тест-драйв бесплатный? )
Уболтал: заказал на тест-драйв )))
Косяки уже вижу:
- получаешь не 3%, а 1%.Цитата:
то что вы покупаете только топливо, не факт что это пройдет именно как покупка топлива.Говорю так как сам столкнулся с такой проблемой.На заправке не все терминалы могут быть настроены должным образом и поэтому при заправке топливом операции может присваиваться МСС код отличный от с MCC: 5541, 5542, 5983
ЗЫ: какие ещё косяки?: ))
Все мои заправки прошли со скидкой 3%
Заправляюсь возле АП6, Еремино, Жлобин.
Мои заправки на АЗС "Газпром", что в российском приграничье, тоже с 3% скидкой.
По информации тамошнего кассира, на "Татнефти" продлили акцию со скидкой 1000 рублей на 92 и ДТ до конца апреля.