да-да-да!я уже потиху выбираюсь)))):yes:
Вид для печати
Все вернульсь?)
Некоторые уже приехали, некоторые (например Паша, Антон и Артем наверное еще там..).
Свой очень краткий фотоматериал (как всегда сели батарейки) от посещения соревнований на кубок городов по драг - рэйсингу в Бобруйске разместил на сайте ГомельАвто ЗДЕСЬ.
chekist , О.. А я думал ты еще там )))))
Мы вообще раньше всех вернулись
вот и мы приехали))были до конца,возвращались вместе с Андроном(красная мазда),все классно)))
NS - редиски, нехорошие люди.
всё супер, но мало побыли. да и эта пробка.
помню один момент.
"Кто знает как ехать?"
"Я, я, я"
В конце концов заблудились. NS опять отожгли )))
Андрей.
я тебе наверное дам фотки да и ты их выложишь на сайте. ;)
фотки :good: суперрр :yes:
делимся впечатлениями ;)
Кто выиграл?
я непомню того дня когда мы без проишествий доехали к месту назначения, поподробнее если можно, как прошло, что было интересное?
самое интересное это выяснение кто знает дорогу и как в итоге свернули не туда и ещё как НС бегали за пивом ))))
мне понравилось, за исключением одного момента. то что рано уехали ((( толком ничего не поснимали. и драг не посмотрели (((
Да просто слишком уж все растянули до безобрзия долго... Народ уже после обеда устал там стоять смотреть... :)
Антон вроде обещал написать статейку о посещении Бобруйска.
напишу,и фотки выложу...наверное в этой ветке все кину,никто не против?или на сайт?
Лучше и на сайт и здесь. Можешь кинуть сюда, я продублирую сам на сайт, или наоборот, смотри как удобней.
А все время так растянуто. Нам что в этот раз совсем как то скучно было
Может пива было мало? :)
Надо было в мЕга-пицЦерию заехать ;)
жаль все же что уехали рано. Просто пиво сказалось плохо. :)