Узнавал. Сказали, что скидка на кондей только 5% (то есть цена заправки будет в районе 130-135 тыс)
Вид для печати
Узнавал. Сказали, что скидка на кондей только 5% (то есть цена заправки будет в районе 130-135 тыс)
Мне как раз актуально. Это с диагностикой или тупо заправка?
С диагностикой 130000 и скидка - 5% ИТОГО: 120 000
OlGrom исправил по твоим замечаниям :)
так +5% это же надбавка :biggrin1:
надо -5% :yes:
А сколько там стоит развал схождения сделать? Что-то я этого ценника не нашел в этой ветке :)
Вроде 30 тыс... но лучше уточнить.
PS. Перезвонил уточнил 30 тыс. это уже со скидкой.
Переобувал кто зиму уже, какой там нынче прайс? Скидка действует? И если действует, то только до восьми вечера?
Да все скидки только на дневную работу с 8 до 20.
Я уже на зиме. Переобулся у них, но у меня только демонтаж-балансировка-монтаж колес на автомобиль.
Съезди не обидят :)
Мне тоже самое надо. Сколько?Цитата:
Сообщение от Swan
Андрей, мне сказали 15 ... я дал 20 ... попили чайку :)
а сколько будет стоить для члена клуба снить 4 колеса, раззуть, обуть, отбалансировать, поставить обратно.
1) R 15
2) R17
Или независимо от радиуса?
Docent86,
r15 железо 10тыс. колесо
r15 литье 12 тыс. колесо
r17 литье 14 тыс. колесо
Вчера переобулся.
Цены ниже чем на многих шиномонтажах (хотя или скидку не посчитали, или цены возрасли на 15-20%).
На качество не жаловался.
Пользуюсь услугами там постоянно! Все нравиться, в нескольких случаях очень помогли. Рекомендую! :good:
Переобулась. Т.к. приехала около десяти, то без скидок.
Снять-разобрать-собрать-отбалансировать-поставить, железо R16 - 14тыщ за колесо, итого 56 тыщ за все.
Настойчиво предлагали замену вентилей - что это значит? После моих слов, что зима новая, а на лете пробег не больше 10000км, отстали. Правильно или нет?
Немного неправильно ... неважно сколько пробежала машинка. Просто при смене демонтаже вентили обычно задеваются (у литья 100% и железа в меньей степени) и посему вентиль может травить. Но в твоем случае можно было просто осмотреть их внимательно на предмет рассыхания и трещин.
Я после того как менял на астре 2 вентиля после переобывки на новую резину, уже не рискую и при съеме резины меняю вентили :good:
ЗЫ. Скидку, Иринка, я могу тебе компенсировать ... кола, соки, мороженное, в кафе посидеть :1111493660:
Вентиля - это кудой воздух в шины накачиваеш :) К шинам не имеют отношения, т.к. установлены в диск. Если постепенно колеса не теряют давления - значит правильно сделала. :yes:
раза 2-3 уже переобувалось литье и ничего не травитЦитата:
Сообщение от Swan
вентили не такие и дорогие, около 3т.р. за штуку
если есть сомнения то лучше конечно прикупить
Ок, спасибо за разъяснения, просто за 2 года на астре с таким не сталкивалась, вот и возникла мысль, что это развод такой. Просто буду внимательнее следить за давлением в шинах.
На компенсации скидки не настаиваю - знала, куда еду и в какое время, так что собственно и не рассчитывала :) Но за предложение спасибо ;)
Так я не о самой компенсации ... а о встрече :) :364: