это скорее просто видео фиксация - стоит датчик а в кустах в машине приемник. или я ошибаюсь?
Вид для печати
Не знаю где у нас арены есть в стационаре, вроде нету...
Раньше пищали, сейчас почти не одна из коробочек уже не пищит.. :)
Что-то он темнит... )) Там нет ничего подобного. Единственное, может с ареной где экипаж стоял и фотографировал... Хотя все равно маловероятно, что не тормознут сразу...
Последние дня 3 стоит АРЕНА в н.п. Бардин (объёздная Гомеля), а ГАИ стоят между д. Красное и п. Пролетарий. Арена стоит на штативе - ГАИ не видно и многие попадаются на этом участке, правда ГАИ "швартуют" нарушителей, но могут и "письмо счастья" послать...Вот такая у них "стационарная" фотофиксация. Штатив с Ареной выставляют утром и вечером, днём как правило убирают.
Fox, нееее, я же написал, можт этот человек ездил по М1 (Брест - Москва) - вот оттуда и прилетело, нам же здесь ничего не уточняется
---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:37 ----------
кАнечно, днем же его того... кто-нибудь домой заберет))))))))
Не знаю было или нет, сегодня срисовал еще такую хрень на перекрестке Речицкое Шоссе - Сосновая, там где остановка парк фестивальный... Там ограничение по скорости 40 км/ч... Смотрит в обе стороны, или хз как...
Но 40 там никто не едет.... принтер сломается....
Игрек, а ты бы не поленился прежде чем писать а полядел повнимательнее. Висит там на д пешеходным переходом одноглазый светофор (мигающий который) а рядом с ним действительно висит коробочка, кабелем соединённая со светофором, и если бы это была камера, то в н й хотя бы дырки были бы. А в этой коробчёнке в обе стороны глухие стенки (с двух сторон на нё вчера смотрел)
не стоит вводить в заблуждение людей неппроверенной информацией. Точно такая же на 3-й школе висит, точно, да вот только смотреть ей нечем...
Таких "безглазых" много где висит,постоянно радар-детектор отрабатывает,задалбывает.