Docent86, нахрен ты вообще стал договариваться? Страховка просрочена что-ли?
Ты просто нажил себе лишний гемор :confused:
Вид для печати
Docent86, нахрен ты вообще стал договариваться? Страховка просрочена что-ли?
Ты просто нажил себе лишний гемор :confused:
Человек оказался не совсем нормальный, я присутствовал при разговоре. Да и бухой он был, смысла разговаривать не было, все пытался свести чисто к понятиям ))) типа аля 90-е ))).
Docent86,
чё там, крутой мерин был?
давай в ГАИ, пиши заявление, фотоматериал прилагай, подписи свидетелей, раз такое дело.
думаю предупреждать не стоит о своих намерениях того неадекватного чела.
P.S. сочувствую
сам не участвовоал (точнее участвовал, но в качестве виновника) если ты не виноват - нефиг проявлять благородство - может плохо кончится, нужно заявлять сумму с хорошим запасом, а нет - пожалуйста вызывайте гаи - страховка хотябы близко к нулю затраты выведет... Сложно это, но что делать...
а вот и мерин................
так надо было сказать. что у тебя две головы порвало (:Цитата:
Сообщение от Docent86
мда...что такое не везет и как с ним бороться.....:(
Docent86 http://pic.ipicture.ru/uploads/090930/sOPjP0pSlD.gif
Спасибо! Классно подняла настроение!!!
Сочувствую, будет урок на будущее, не помогай незнакомым людям, тем более, если по ним не видно, что они такие несчастные...
у Мерина кстати поворотник левый разбит или мне кажется...
да, разбит. и немного крыло и бампер поцарапан....
А вот у меня... :mad:
В общем так Макс. Я бы на твоем месте не сидел и не думал что делать и как, не теряй время. Вперед в ГАИ и заявляй, что "почему-то не захотели оформлять ДТП". Приобщай всех своих свидетелей, все фото, спроси в магазине про камеру, может на ней что будет, пока не удалили... ищи того инспектора, что был на ДТП.
Был бы виновник человек адекватный, можно было бы что-то думать, жалеть. А раз он "на понятиях", то и с ним надо также.
Да, лучше уже начинать и не тянуть, бо будет хуже... Тем более после этого:Цитата:
Сообщение от Docent86
Ему какая разница что и когда у тебя было? Не ты ведь виноват...Цитата:
Сообщение от Docent86
Надо будет какая помощь, говори. Но советую, беги в ГАИ, заявляй... Ты в любом случае ничего не теряешь и бояться тебе нечего.
C гаи в любом случае права заберут...
Ну не у тебя ведь... Чего сидим, кого ждем???
да вот говорят что у меня тоже.
Сегодня просто с этим мужиком поговорили на его "уровне" и у него стало совсем другое отношение
Кто? За что? Бред какой-то... И что сегодня наговорили уже?Цитата:
Сообщение от Docent86
Моему товарищу вчера тоже маршрутка бочину отрихтовала!
Мда.. Хоть вообще не выезжай.. У тебя в хоть в какой стадии все?
Не возле универмага случайно?Цитата:
Моему товарищу вчера тоже маршрутка бочину отрихтовала!
Помощь по железу нужна?
Ровер что ли бортанули???
Блин, закрыть что-ли тему? А то одни огорчения последнее время... )
да нужна.
Правда пока не определился что именно надо.
Менять буду только то что 100% под замену.
Для начала:
Капот
правая фара
поворотник правый белый
тройник системы охлаждения
ухо которым коробка к подушке крепится.
Всё кроме тройника БУ, но если есть возможность найти бу тройник из аллюминия то буду только рад!
А бампер что не нужен?
Бампер можно попробовать рихтануть, хотя маловероятно.
пока только это, остальное под вопросом.
Первое на замену это резина :biggrin1:
потом по двигателю разобраться и то что написал выше. А там как денег хватит.
Ато поменять бампер и всё и ездить зимой на летней резине нет смысла. Ато опять придётся всё менять :(
3 октября 2009 года в г. Гомеле приблизительно с 3 30 утра до 4 30 утра было совершено ДТП по ул. Осипова в направлении ул. Карастояновой возле школы №50. Водитель не установленного автомобиля на высокой скорости въехал в стоящий автомобиль Форд красного цвета, по инерции Форд покатился вперед и задел впереди стоящий Деу Ланос, который зацепил Деу Матиз стоящий перед ним.
Серьезные повреждения получил автомобиль Форд и виновник ДТП, остальные 2 участника ДТП серьезно не пострадали.
Ищем очевидцев и свидетелей данной аварии, хочется отметить что Форд стоявший на ручнике в 4 метрах от Деу Ланос протащило 7.5 метра с места его стоянки вперед толкая Деу Ланос и лишь упершись в Деу Матиз все машины остановились.
(предполагаем автомобиль виновника ДТП был синего цвета)
Если вы владеете информацией по данному ДТП, просьба сообщить в ГАИ в отдел розыска или по спец линии 102, а также можите оставить свое сообщение в этой теме.
Фотки на сайте на главной странице
http://night-shadows.org/main/625-av...-malyshki.html
Agent,
сочувствую..
мля это просто жесть какая то... всех учавствуют в ДТП.. скоро в сводках ГАИ будет только мелькать НС, ГАК и прочие автоклубы...
ага, а потом начнём бандами мстить....
главное найти каму мстить!
Ну, Дима... От такого никто не застрахован, но не приятно. Хоть у тебя повреждение мизер...
Виновник найден и наказан,
Форду досталось неплохо
Поделись тайной: как найден и как наказан?Цитата:
Сообщение от Agent
скорее всего у человека проснулась совесть. либо гайцы прошарили все ближайшие дворы и стоянки и нашли злополучную синию машину...
Автор уже описал как нашли: _http://night-shadows.org/main/625-avariya-s-uchastiem-moej-malyshki.html
Ну сторож, ну бдительность какая.
Макс
ну что как твои востоновительные работы идут?
Не совсем со мной в главной роли, но сегодня какой то мудила разбил мое левое зеркало. Вечером, когда уже было темно, заехал к родителям на Дворникова, припарковал машину возле дома, как это делал не раз, через час прихожу, мать моя, от левого зеркала остался один проводок. Главно похоже, сбили, вышли посмотреть, откинули разбитый пластик на обочину и уехали, сцуки (сорри, меня переполняет гнев) :mad: . Лучше бы во двор заехал, ну теперь уже поздно об этом говорить. :cry: