можно встречу провести там кстати :yes:
Вид для печати
можно встречу провести там кстати :yes:
Я думаю мало кто захочет туда ехать.
мне все равно куда ехать, думаю многим по растоянию будет тоже самое. а плюс в том что можно покататься и проверить площадку
Ну, коль не терпится, то можно собраться на танке, а потом, если будут желающие, всей гурьбой рвануть туда.
Смысла особо ехать туда на сборы не вижу, нового мы там ничего не увидим.
так и у танка ничего/никого нового не увидим :yes:
Макс, подумай о тех, кто приедет на встречу не на машине.
Ребята, пусть Саша съездит посмотрит, а на танк в 7 часам потом подъедет и скажет в каком состоянии покрытие
кто не на машине отписывается заранее, подбирается по дороге :)
никто не говорит что это будет на эти выходные. как показывает практика, надо народ подготавливать к перфомансу чуть ли не за месяц вперед :confused:
Без проблем. Только телефончик свой скинь мне в ЛС или глухоря кинь - никак не могу занести его в тел.книгу.Цитата:
Сообщение от Docent86
Sasha VW,
меня бери :) мне делать дома нечего всеровно. тоже могу фотик взять :)))
телефон есть в соответствующей теме
во сколько поедете? м.б. тоже туда подгребу, попробую проехать
Думаю там будем около 18:00 или чуть-чуть раньше.
ориентировочно след фишки состоятся на будущей неделе, либо в пятницу вечером, либо в субботу днем :yes:
следите за новостями.
ПыСы: чуть позже выложу баннер
Макс и Дима должны выложить фото площадки - для оценки состояния.
Ждём.
Вот одна фотка
Судя по фото, места там вполне хватает.
На той площадке все может измениться за пару часов, так что сначала решать организационные вопросы, а потом смотреть площадку.
кстати, было бы неплохо пригласить NS покататься с нами :yes:
Да, они бы не отказались.
если попаду сегодня к ним на сбор, то сообщу им :)
Было бы неплохо
во, нашел схему правильной трассы для соревнований по скоростному маневрированию
Мне кажется, любая трасса, придуманная с умом и применительно к имеющейся площадке будет правильной. ))
ну это да, но просто на нашей площадке не поместяться все элементы этой трассы, а хотелось бы...
Надо на месте смотреть и размечать, что поместится и как. Думаю, можно все вместить.
фишек столько нет :)
Придётся докупить.
кто бы денег дал на все это? :)
Почем они?
~11-13тыр, брали на Оме, у меня есть дисконтная карта Омы, так что будет немного дешевле :yes:
обсуждение очередных фишек тут
Может "Фишки" замутим, народ!!!!!
Я уже давно предлагал, пока наше прошлое место в нормальном состоянии для этого. :)
Я на форуме недавно, но прочёв что такое фишки стало очень интересно! ВОБЩЕМ я 2-мя руками ЗА! Жаль только, что моя машина не совсем подходит размерами для скоростного маневрирования...
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ, Согласен было бы желание а оно есть...А насчёт того, что моя машина не маленькая и юркая это я так, заранее оправдываясь за потенциально низкий результат ( так как ниразу не пробовал ездить в скоростном маневрировании) :)