Igreek, знал что ты толковый парень, но чтобы настолько)))
Вид для печати
Igreek, знал что ты толковый парень, но чтобы настолько)))
ну значицо и ты не понял в чём была вся суть этого предисловия.Цитата:
Сообщение от Docent86
Игорь. чё ты унижаешся. мы же быдло, колхозники... зачем так интелегентно спрашивать, а то ещё не так поймут....Цитата:
Сообщение от Igreek
на снимите вы их.. а ещё можно показательно это всё на видео снять... отослать им...
заказать другие наклейки.(к примеру ГомельАвто фольцваген клуб) и также показательно их наклеить с видео и отослать всё это...
если люди нехотят обосновывать свои цены то на*** в смысле лесом их лесом... полем с картошкой и навозом( во какое гламурное слово (: )
если эти деньги предназначались на скопление в "банке" клуба(кст дальше из уст бомонда минска это будет звучать неаргументировано, ибо раньше надо было говорить и писать об этом)... то смело можно былобы просить на наши(всмысле гомельского подразделения фольцваген клуба) нужды, наклейки,майки, дисконтные карты, проведение мероприятий...
да и вообще дальнейшие аргументы на что идут эти деньги можно считать сказками. ибо если народ знает на что собирает то они об этом сразу говорят а не предъявляют список когда уже начали махать кулаками.
Docent86, Да я сам афигел, когда свою месагу со стороны побачив...
Igreek,
:biggrin1: курить меньше надо (:
даже не верится что этот рас3"14здяй, который на аваторке всё это написал))))))
Я хотел тоже сказать, только я SUKA ленивый.... не стал стока писать.
А Igreek, SUKA личность)))))
лучше не молчать как у нас делают все вокруг, а выразить свою точку зрения. а то как на кухне за бутылкой водки с соседом говорить какое правитество пи... правильно там все герои, а как открыто заявить, да хотябы на форуме так нет.. все молчат..Цитата:
Сообщение от nuwwa
да пускай меня считают кем и чем угодно.. в глазах нормальных людей я буду нормальным человеком. а некому бамонду с минска непонять нас, обычных колхозников из маленькой деревушки гомеля...
if карточки выдавать начну, не стоит переходить на личности!
ну у меня за плечами всего то 9 классов школы и 4 курса(заканчиваю техникум) технаря. и куда мне то до ваших то годов... а вам как я могу понять образование позволяет сделать объективную картину, но вы же предпочитаете молчать, а когда вам взблагоразумется вылить свой гнев....Цитата:
Сообщение от nuwwa
незнаю как вы, но лично меня никогда неприкаловала жизнь в городе, я всегда стремился на лето уехать в деревню к бабушке, может это изза моего здоровья но там гараздо легче...Цитата:
Сообщение от nuwwa
Макс я этого не боюсь, а вот кому то давно бы пора это сделать, хотя если субъективно смотреть на весь срач, который наверное происходит по моей вине вы скажете(да и я сам это понимаю). но лично мне надоело сидеть и молча смотреть на всё происходящее в клубе, то половине форума надо раздать по карточке, а некоторым по две, а я как самый зачинщик могу и три получить и даже ниразу не обижусь сам осознаю всё. и понимаю что сейчас тупо перехожу на личности и жестоко флужу в теме в которой я ниразу не рулю и никак не отношусь.Цитата:
Сообщение от Docent86
P.S. а толку от того что я пытаюсь тут всё поднять и растормошить всех, всёравно отдачи 0 (нуль)... эх.. нехватает добермана, который как обычно приедет всё растормошит и уедет (:
Максим, чувствую, точно скоро придется нам с тобой и здесь приняться за наведение порядка. Дима и Таня, пожуалуйста, если есть какие-то личные претензии, выясняйте их в личке... Мы все и каждый со своими амбициями и тараканами, но это не повод выносить все в одну кучу и на всеобщее обозрение. Эт как в сексе..
Цитата:
Сообщение от ProLiant
Цитата:
Сообщение от ProLiant
А я давно предлагал сватов засылать)))))
nuwwa, я это сразу и имел ввиду... Просто все больше внимание обратили на мою здоровенную месагу :confused: А ведь мне бы тоже было бы обидно, если бы я предложил свои услуги(к примеру), а меня, вместо того, чтобы просто отказаться, поливали бы грязью и посылали... А вот тут и взыграли амбиции у людей... Опять же ничью позицию я не занимал, и понимаю и тех и других... Хотя как мне думается вопрос уже решен, и с достоинством его решить не получилось ни у минчан, ни у нас...
Недавно довелось общаться с сантехником... Пока он копался в, простите, моем толчке, общались на разные темы, так вот образованнейший и интеллигентный человек оказался ;)Цитата:
ну у меня за плечами всего то 9 классов школы и 4 курса(заканчиваю техникум) технаря
обсуждение серъёзного вопроса было до 163 сообщения. после которого можно всё зачистить.
да.. видимо представитель минска забыл про нас(всмысле аргументировать ценник) либо это сделал это на своём форуме...
господа модераторы, в дальнейшем я разрешаю за оффтоповое сообщение в этой теме наказать по всей строгости (:
Игорь. любые услуги необходимо подтверждать каким то прайс листом... к примеру на любую комп технику что я тебе продам я могу предоставить прайс... если тебя что то в этом не устроит...Цитата:
Сообщение от Igreek
но минчане этого не сделали.
Паша вродебы привёл на вскидку сколько станет хостинг и домент сайта на год, соответственно откудова такие суммы у минчан непонятно
а там не надо! Всем понятно что те крохи которые не пошли в призовой фонд даже не окупят бензин затраченный оргами на простой проезд по маршруту, я уже не говорю про его составление!!!
Регистрация/продление доменов BY - http://hoster.by/regby/
Тарифы на хостинг - http://nostra.by/internet/hosting/unix.php
Я не беру в расчет даже сервера в штатах, ибо там тарифы в разы меньше. Тут же можно спокойненько позвонить по телефону и пнуть админа, если домен лагает или тот же фтп.
Другие цены на хостинг
Во-первых, брать с пользователей деньги за то, что они пользуются сайтом - это моразм полнейший. Админы сами должны сказать спасибо тем, кто постоянно посещает форум/сайт, т.к. рост количества посещений прямо пропорционален росту доходов от рекламы.
Во-вторых, обоснования конкретной цены не было. "Мы подумали и решили, что 30тки в месяц с вас хватит" это не обоснование.
Ориентировочный да. Планировать же взносы нужно исходя уже из чего-то. Я же не сказал, что "Я подумал и решил,что давайте-ка по 20ке скинемся, должно хватить". Прежде чем брать взносы изучаются цены и доводятся потом до всех, чтобы не возникало подобных вопросов.Цитата:
А при взносах на играх Вы тоже прайс-листы составляете?
Поэтому демогогию тут и развел. Лично я со своих одноклубников ничего собирать не намерен. Причины - выше. Как будет жить дальше гомельский филиал я не знаю.
Есть и дешевле. :)Цитата:
Сообщение от 2man
А как раньше жил? :)Цитата:
Сообщение от 2man
так некто и не спорит.Цитата:
Сообщение от ProLiant
просто получается за год домена (продление) = 95тыш - три месяца гомельского филиала и вот он годовой домен. каждый месяц 15тыш 500мб хоста. если это не новостной ресурс то этого хватит сполна. чисто для общения я уверен на 100%(Могу и ошибатся) а у нас получется 6 областей и с каждой области по 30тыш итог 180тыш * 12 месяцев = 2'160'000 руб в год. из которых предположим "Стоимость регистрации домена на год – 130 000 рублей" и 15тыш * 12месяцев, хост в год
итог чистой прибыли 1'850'000 руб.раньше жили ВВ клуб беларусь-гомельЦитата:
Сообщение от ProLiant
а сейчас будет скорее всего либо ВВ клуб гомель либо гомельавто клуб(мечтать не вредно конечно же :) )если незнаешь всей сути фишки незачем набивать себе сообщения.Цитата:
Сообщение от nuwwa
тот мизер который выходит в остаток непокрывает и бензина на одну прописку маршрута. а проездов как минимум 3 штуки + в день игры самые каверзные места проезжаются на возможность изменения. а если прикинуть ещё подарки...
да и вообще я говорил лично про себя, за работу других я отвечать не буду.
Как жил, так и будет жить. А я как ездил с наклейками - так и буду ездить! Нравятся они мне и ВСЁ ТУТ.Цитата:
Сообщение от 2man
Вот были бы у GomelAuto Club такие наклейки или похожие (по ширине на всё заднее стекло и высотой около 8-10 см GOMELAUTO CLUB) - наклеил бы с удовольствием. А то слишком уж маленькая, почти не заметная..... .
Sasha VW, +стопицот :biggrin1: Я так же подумал, только высказывать не захотел :good:
Sasha VW, т.е. тебе пох какой клуб, лишь бы наклейка была большая, так что ли получается?
Вот блин человек... Не воспринимай всё так близко к сердцу - жить будешь дольше.
разве я так сказал? Просто мне одинаково нравятся оба клуба. вот.Цитата:
Сообщение от 2man
А я по твоему нахрена я заказал 2 флажка и наклейки из Минска? Что бы в итоге гонять с логотипом GomelAuto?
Хотя наклейку, которая сейчас висит от GomelAuto Club - всё равно не сниму. :no:
А по большому счету, не беря в расчет общение с гомельскими ребятами, чем тебе нравится ФВ клуб?Цитата:
Сообщение от Sasha VW
Главное, что каждый знает куда смотреть и кому надо - тот знает и узнает. Узнавали даже на таможне погранцы со словами типа "А... Это Гомельавто клуб..". Не спросил откуда знает, но было приятно...Цитата:
Сообщение от Sasha VW
И делали мы пробные большие наклейки, но как-то они не прижились.. Вот например: https://gomelauto.com/forum/attachme...5&d=1220533725 и https://gomelauto.com/forum/attachme...8&d=1233866711
Да ладно, Паша, не придирайся. Я уверен, что для Саши не наклейка играет решающую роль, а то, что за ней: люди, общение, общие интересы...Цитата:
Сообщение от 2man
А чё, классно смотрится. Я бы такую наклеил. Вот только пониже её опустить надо, а адрес сайта - в самый низ стекла.Цитата:
Сообщение от ProLiant
Вот это ты правильно сказал. И одновременно ответил на свой первый вопросЦитата:
Сообщение от ProLiant
Цитата:
Сообщение от ProLiant
А вот то, что тут понаписывали "с горяча" некоторые клубни - считаю это "слишком". Ведь поругаться и наговорить друг другу всяких гадостей - проще всего. А вот потом наладить отнашения - порой не возможно. Но об этом как правило задумываются тогда, когда уже поздно...
OlGrom,
чесно непонял смысл твоей фразы.. могу обосновать если что.
мой опыт(маленький) мне подсказывает что и 200мб может быть достаточно для сайта чисто для общения. если изредко вылаживать некие фотоотчёты и не более того. Сам знаю поскольку был сайт, казалось мало, но когда провели все работы по установке и всему всему прочему оказалось что всё готовое установленное весит в районе 30мб.. + подправки графики на свой лад, + скины и прочее ну свободно было больше 100мб. так что для общения хватило бы я думаю сполна и 500мб..ну вродебы в какой то теме я об этом писал, но реакции НУЛЬ.Цитата:
Сообщение от Sasha VW
это мне как пешиходу оно незаметно, и то в толпе с моим то зрением могу высмотреть клубней (: (правда почему то поздно это получается)Цитата:
Сообщение от Sasha VW
а вообще по поводу наклеек и прочей символики. да хоть вы обклейте всю машину разными клубами, разной прочей фигнёй, вы всёрвно будете брать от всего этого только самое лучшее, а это общение и взаимопомощь. и даже находять за 100, за 200, за 1000км от того места где основная масса, тебя будет привлекать именн общение а не наклейка. ведь по сути дела вступая в клуб, хотя нет, наоборот, регистрируясь на форуме у вас только одна цель - общение, а только уж после этого вступление в клуб, торжественная обклейка машины и прочее....если человеки вокруг нормальные, то они всё поймут, осознают, а если сволочи тто будут дутся всю жизнь, и таких надо ЛЕСОМ (:Цитата:
Сообщение от Sasha VW
значит я не заметил.Цитата:
Сообщение от DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
верно подметил.Цитата:
Сообщение от DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
забыл дописать. а точнее только мысля в голову пришла.
то что один из 10 человек(примерно) получает наклейку по статусу, т.е. ему она и не надо, но так надо. а другие же хотят сначала поучить наклейку, а потом посмотреть и подумать, а может и приму участие.
большенству народа наклейка нада для понта, мол я вот тут и всё....
я в клубе уже наверное третий год. но когда у меня спрашивают а чё это вообще за клуб и чем вы там занимаетесь, я просто прихожу в состоянии ступора и незнаю даже что и сказать человеку, но я даже и представить себе немогу какие поэмы высказывают те самые понтовщики о сущетсвовании наклейки и что оно ему даёт....
Согласен, что погорячился, но тема то горячая, нужно аккуратнее быть в своих высказываниях :biggrin1:
Помню, было такое, но тогда ведь и народу в клубе было меньше. Можно попробовать еще раз "пробить почву"...Цитата:
И делали мы пробные большие наклейки, но как-то они не прижились.. Вот например: https://gomelauto.com/forum/attachmen...5&d=1220533725 и https://gomelauto.com/forum/attachmen...8&d=1233866711
Кароч, офф полный пошел...
А у меня эти сцылки не открываются :( Абыдно :(Цитата:
И делали мы пробные большие наклейки, но как-то они не прижились.. Вот например: https://gomelauto.com/forum/attachmen...5&d=1220533725 и https://gomelauto.com/forum/attachmen...8&d=1233866711
Lesha 2.0,
Igreek,
не в обиду сказанно будет, но для обычных смертных они невидны (:
кст я тоже немогу открыть, так что ссыль на сообщение.
https://gomelauto.com/forum/showpost...&postcount=364
хех... да я то знаю чем занимается наш клуб, но зачастую немогу сразу сопоставить слова, да и с такой активностью клуба...Цитата:
Сообщение от Docent86
вродебы вы там недавно собирались на дачу ехать, но мну с собой невзяли йожыка спаивать..
В среду заберу флажки и наклейки. Лёха, приезжай за наклейками на сбор.