Barilla тебе уже можно в Гомельскую правду на полставки :yes:
Вид для печати
Barilla тебе уже можно в Гомельскую правду на полставки :yes:
У нас во дворе.: снежный бархан высотой в 50 см, перегородивший заезд/выезд во двор:
Вложение 4510Вложение 4511
Машинки стоят:
Вложение 4512
Последствия снежной погоды: Рембыттехника:
Вложение 4513Вложение 4514Вложение 4515
Я вчера откапывался:
Вложение 4516Вложение 4517Вложение 4518Вложение 4519Вложение 4520
OlGrom нижний ряд 3-е фото, что это в руке?
часть 3 "Окончание"
Собсна отвёз друзей в волотову, и поехал к себе в белицу, всё чисто и аккуратно с большего... Что бы было понятно: что бы попасть ко мне домой нужно свернуть с Зайцева в частный сектор, а потом ещё раз свернуть ко мне на улицу... Писать что-то уже не буду, просто фотографии того, что было в белице и у меня в частном секторе, на моей улице и красота ожидавшая меня во дворе. А также пару эпизодов утра... Скажу только что до дома доехал сам без проблем, на переднем приводе. (даже остановился что бы сфотографировать) Разгрёб гараж и туда забрался тоже легко... Соскрёб с машины наледь, из арок снег, погладил девочку по капоту, пожелал спокойной ночи и пошёл спать...
это уже сегодняшнее утро:
И эти сугробы созданы мной вручную вчера утром (два: рядом с гаражом и с другой стороны от входа, правда его ещё сосед подкидывал... да ещё и дорожку... ) Сейчас смотрю - сам не верю
Barilla, а ты тоже чтоль из белицы?
У меня на утро 29 числа на урицкого под окнами круче было... В гараж бессмысленно гнать, там дороги нет и по пояс снега, вот моя и скучает под окнами :biggrin1: На утро с ветренной стороны машины снега было до бокового зеркала... Правда пока чистил она журчала тихонько от удовольствия и потом без проблем выехала из этой кучи :good:
Прикольно. По городу такие сугробики ездят. :)
nuwwa,
отлично придумала. У меня соседок рулевых нету. :(
Мне бы лопату еще, так хоть бы дорогу расчистил немощным :1112111821: Машинами заставили раком-боком двор и уповают на трактор. Русская душа наездила объезд по газону.
Весна покажет где кто ср...л.
Ну почему. Фонари ведь очистил (на фото), значит может же держать. ;)Цитата:
Сообщение от nuwwa
А у меня жена сама забирает скребок и сама всю машину скребет-чистит, да так что иногда даже ругаюсь, чтобы краску не почистила вместе со снегом
это называется у людей руки растут из (_,_) что лень даже почистить машину... интересно наверное так ездить...Цитата:
Сообщение от ProLiant
Barilla,
ты сук маньяк (:
да... дороги как то и чистятся, но всёравно как то косякова...
сегодня видел как мыжики посадили беларус (: чистили так дорогу (:
на остановках ппц полный. изза того что транспорт в большом кол-ве ходит, немогут нормально почистить... автобусы и троллейбусы немогут спокойно выезжать с остановок. поскольку лёд.. и никто не чистит и не посыпает это ((((
ProLiant,
а тебе с твоим паркетником, лучше особо и не "понтоватся", а то видел я вчера одного такого крутого, думает рад БМВ да ещё и Х5 так всё можно, а хрен он угадал, немцы незнают что такое бывает (: чел вообщем посадил икса этого и хрен мог выехать, вот вам и хвалёный полный привад в купе с понтами :465:
да про х5 в топ гир рассказывали, что он кроме как на дороге, нигде больше не проедет))) хотя, если резину с тракторным протектором... :biggrin1:
Ну у меня пока проблем не было... Хотя заезжал в разные сугробы уже. :)Цитата:
Сообщение от DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
там Х3 был... если ты имеешь ввиду красный, который в поле сел, и его вытаскивали 2 раза трактором..Цитата:
Сообщение от SRS
ну.. лучше с этим полегче быть.. а то будешь звонить Кириллу и просить чтобы вытащил (: на его хвалёном данлопе (:Цитата:
Сообщение от ProLiant
жесть... изза этой погоды сорвался заказ... :(
московское направление и минское тупо стояло ((((
это еще что, я на днях ехал по Ветковской на Артиллерийскую поворачиваю (кто знает, там вечно машин наставлено, дорога узкая, скорость маленькая совсем), уже было темно, вижу навстечу едет машина, я принял вправо стою, пропускаю типа, проезжает мимо толи москвич то ли что то подобное, весь в снегу включая лобовое стекло, он меня походу видел толкьо по свету фар, убийца, мать его. :mad:Цитата:
Сообщение от ProLiant
SRS,
не ну тебя бы я узнал даже в снегу :biggrin1:
Тут полесский мост и подобное в городе стоит, а то про Минск и Москву размечтался. :)Цитата:
Сообщение от DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
что с трассами? итересует речицкое направление
ооо ещё один (:
барилла тоже вчера интересовался (:
как там кстати минское? :biggrin1:
Вложение 4555
Вложение 4556
один в поле воин (: сказал сеат(толедо?), и водитель расчистил площадку (:
возле бакуненского рынка сегодня.
Вложение 4557
Вложение 4558
гдето на ярославской улице... прикольно так (:
это если мозги на месте и без понтов, а там жэж Х5Цитата:
Сообщение от E34
с умом и на летней, и на белке, и на переднем приводе можно отлично ездить....
:465: знаете чё я вам скажу... зимняя MARKO отлично держит дорогу, уже второй сезон эксплуатирую. никаких нареканий. идёт как по рельсам. причём даже и особо не заморачивался по поводу выбора... пришёл, тыкнул пальцем и всо (: :465: :465: :465: :465:
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ, 5 баллов! А BelWest исчо круче :465:
Сегодня видел как x6 от браво не мог отъехать.. похоже что всеми 4мя грёб по каше, бедняжко )))) Вот странно.. я сажусь только если на брюхо, если колёса не на весу - выеду ;) Мот резина на x6 дороговата - посему летняя? ))))
identificator,
Просто "некоторые" считают, что на дорогую машину достаточно купить один раз дорогую летнюю резину на дорогих и блестящих литых дисках, тогда она везде пройдет. :)
ProLiant, вообще многие на шикарных машинах уповают только на abs, esp и другие прелести безопасности движения. Но при этом напрочь забывают про то, что все эти прелести помогут на 200% при наличии той же зимней резины... Я уже который раз наблюдаю крутые бумеры или мерсы или другие марки, которые стоят дохера денех и на которых стоит лысая летняя резина. И у меня всегда возникал вопрос: неужели денех не хватило на резину с дисками... А какой-нить дед вася на жиге копейке ставит 4 белшины с тракторным протектером, потому как если еб..т кого-то, то до конца жизни буит лавэ отдавать...
Нет, хватает. Только мозг их водителя работает по-другому. Они считают, что крутизна машины и лошади под капотом вытянут везде. :)Цитата:
Сообщение от Igreek
ездил сегодня в калинковичи... масса эмоций! через 10км от гомеля начинается хрен знает что.. протоптана одна колея, которая петляет от разделительной полосы до кювета, словно первопроходцем был пьяный дед мороз на еще боле пьяных оленях.по бокам которой сугробы и или утоптаный снег от 2 дп 10см высотой... тоесть на обгон лучше не лезть. и так до поворота на речицу. в колее намерзшие куски льда, порой машину из.за этого начинает жестоко кидать. правда на поворотах посыпано и снега нет. за указателем калинковичского района снега на дороге вообще нет...
потвержу высказывание Доцента.
31 числа мы с составе Белая Импреза, и я на Альмере ехали в копаткеыичский район. До речицы полный пипец на дороге, за речицей километров через 20 дорога была уже чистой единственное что местами был жесточайший туман. 50 км за Калинковичами всё тоже чисто. И ещё 50 км нам нужно было ехать по деревням, местами снег, местами чистый лёд... в нашей деревне все подъезды почистил трактор, так что путешествие прошло без особых проблем (привт Волмонду, который про трактор спрашивал). туда покрыли 200 км за 3 часа, назад, то же расстояние за 2 с небольшим. Ситуация принципиально не измениласть, только что соли на дороге было больше (возле речицы дорожники боролись как могли) а поскольку я в этой связке ведомый, то вся соль которую поднимала Суба осела на моей машине(((((, да и наледь на дороге не так замечали потому что были заняты поиском удачного момента для обстрела Субы мандаринами, коих у нас осталось немеряно...
А ещё я 31-го веселил народ, в 12 часов (дня) я выехал из своего частного сектора на украшенной по новогднему машине, в очках, шапке деда мороза и слушая весёлые песни Nickelback ездил по городу. Никто из стоящих рядом на светофоре не остались равнодушными... (особенно веселислись стоящие сзади тётки на туареге))))
барила в среду надо повторить!