DJ_DIMA_БЕЛЫЙ, Дима, что ты вечно плачешься то??? В ту среду не приехал один, так не надо его в пример ставить, в эту среду не приехало пол форума=)))
Вид для печати
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ, Дима, что ты вечно плачешься то??? В ту среду не приехал один, так не надо его в пример ставить, в эту среду не приехало пол форума=)))
это типа камень в мой огород :)
ну раз я так плохо делаю, зачем же повторять мои ошибки и уподобаться мне!?
хватит тереть кто приехал, а кто нет. свет не сошелсся клином на 1 человеке.
обсуждаем след встречу. вроде будет потеплее по прогнозу. какие предложения?
предупреждаю сразу, что меня не будет. уезжаю в молдавию :)
Значит, пока не уехал, приезжай в субботу на Зябровку. У тебя есть выбор на какой машине выступать и за кого: ФВ клуб, БМВ клуб, или Гомельавто. :)
ProLiant, я же говорил, у меня другие мероприятия запланированны :yes: но если ты дашь свою хонду, я подумаю ;)
Уже оффтоп идет. Как и обещал, буду наказывать. Последнее китайское устное предупреждение.
Сегодня возле ледового на паркинге в 19-30 будет встреча частично пежо и NS клуба, в программе дрифт, а затем кто хочет катание в ледовом (начало массового катания в 21-30).
а Идентификатор приехал и тоже принял участие =)
ну я мог максимум приехать на своих двоих.. но невприкол...
мне сейчас вообще невприкол посещать какие либо мероприятия.. фотик меня покинул :)
ДИМА если уж и фотик тебя покинул то следует задуматься )
На встречи принимаете тех кто еще не успел вступить в ряды вашего клуба!?
Знакомство и общение в реале гораздо интереснее!!
Я приеду приём будет тёплым??
подъезжай. не прогоним это точно
вчера общался с Сашей ВВ "в приватной беседе" (в ICQ :) ) у него появилась одна гениальная идея... я думаю он если что её сам огласит... если будет желание этим заниматся и заинтересованность... я пока промолчу
об этом даже и разговора не шло.. приезжайте все кто желает реального общения... никаких разгоничений на свой\чужей ...
ну насчёт теплый я незнаю... ибо на улице холодно :) но как заметил Александ, прогонять даже и не будем собиратся...
идея хорошая )))) если не ошибаюсь , его даже пробовали в моей рекламке продавать :biggrin1:
поддерживаю. а когда встреча то??? надо тоже подтянутся.
Кто сегодня будет? Есть листы для сбора подписей за тонировку.
ProLiant, я буду. листы подпишу...
постараюсь тоже быть
я наверное подъеду, возьму листочков.... только наверное нужен и тот, на котором само обращение ;)
УУУ так сегодня большая сходка будет... классненько
я буду. ко скольки обысно съезжаетесь! хоть в первой побываю у вас на сходке!
Andreyfrer, Встречи проводятся каждую среду на площади Восстания, за танком в 19:00
постораюсь быть :cool:
я тоже подскачу, Barilla, бери резину там на месте глянем