А почему бы и нет. нужно же парню без первоначальных вложений. открыть прокат авто ))))))))))))))
Вид для печати
flagmanservis, тс! не пали хату!!!
А вообще тогда прикольно было когда олег бутылку привёз... маааленькую... 0,5. но учитывая голодный день нас так впечатлило что мы солярку от бензина отличить несмогли...
срочно надо 4 резины на 13 в любом состоянии (протектор - пофиг, размер желательно попарно одинаковый), чтобы километров 100 можно было проехать, а то машину нужно отбуксировать, а она простояла 2-е зимы на улице и резине той пиндец очень-очень ))))
резина есть, звони отдам за пиво
1 покрышка =0,5л)))
Друх, как минимум 0.7 вина)))) есть 2 белки 13х175х70=) и еще какие то 13 есть)))
---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:37 ----------
Есть кровать, одиночка, полированная, матрас вроде как есть но еси и есть, то Гавеный будет) Для дачи кроватко пойдет) вотка или пыво)
Так и знал что жигуль придёт и "две бальших" заломит))))
vollmond,
де пиво за покрышки?
Docent86,
Во первых где коврики от форда которые Fox, тут предлагал летом, я тебе их отдал через Саню.?
Во вторых где вообще пиво за аренду гаража???? ты представляешь сколько уже натикало?
ну коврики вообще брались для вольмонда, он их так и не примерил (машина у него теперь пожалуй хуже моей выглядит)))) лежат у меня на балконе
блин.. а вот с этим вообще накладока вышла... виноват, исправлюсь...
так кто Фоксу пиво то отдавать буит?
если подойдут тёме то он, если нет то я...
а то нехорошо получается, Фокс уже давно с меня пиво спрашивает а я неприделах...
Docent86, vollmond, спасибо, я на старых в гаи съездил...теперь надо для зимы что нить присмотреть ...
И так, только до конца недели отдам деревья ШЕЛКОВИЦЫ (ягоды, вкусные), за пару пива. Есть два дерева, одно больше, другое меньше. Растут возле двора, предоставлю лопату:)
А я все еще отдам колпак на фольксвагена оригинальный - тема моя есть в соответствующем разделе с фоткой, колпак на 15, б/у
Ищу на WV T3 упор рычага КПП.
Нужен образец. Если кто позволит осмотреть свой транспортёр буду очень благодарен.
Ищу за пиво или еще за что 2 сигнала от Волги (можно один) :)
Тел. 315-23-10 велк
+2 одинаковых колпака на R14 тоже за пиво
Ищу резину R16 на выкид. Может у кого в гараже валяется ?! Не дорого.
Alex112,
ssad,
Чего по ценам ?
Ни у кого не завалялись колонки Радиотехника S90?
Игрек))))). а..... дайте 2!))))
Ни у кого нет пару DDR 1 глючных или убитых. С меня пиво.
подушка безопасности от руля опель астра F
осталась как память от сломаной колонки :)
небита , некрашена