Все все равно к вам не поместятся в мащину. Так что, место будем тогда искать им вне машины. :)
Ооо... Уже вырисовывается приз. ;)
Вид для печати
Будем безумно рады если все же запишете играть! Бо прозевали регистрацию немного! :)
команда: дайте место
связь:+375291377865(алексей)
+375299623520(сергей)
команда: нивавод!!
автомобиль: ВАЗ- 2121
телефон: 80295042448
таааак.. как всегда стоит уйти всё - началось.
напоминаю что девушкаф предлагали в помощь организаторам, а не участникам, так чт оучастники - лучше к игре готовьтесь!!! а молодые и холостые орги всегда рады поддержке от сипатишных девушкаф, я так точно)))))
Barilla, О! Краткость - сестра таланта. :) Значит берем помощниц? ;)
уважаемые организаторы игры, а именно Андрей, Кирилл, Саша - не отвлекайтесь от работы (над игрой).
как вы тут говорите всякие ублажательства в виде девушек на финише да и на старте будут только отвлекать.
уважаемые товарищи участники и иже сними кто предлагает девушек для организаторов (участников). как говорится заверните и доставте по адресу (указан будет позже) после закрытия игры. на игре лишний и мешающий народ будет мешать.
МАРШТУР ПРОПИСАН - ОКОЛО 40КМ
P.S. всем удачи и только победы. и чтоб погода не подвела нас.
Можно мне 1 шт. Готов отвлекаться. А организаторам не давать, т.к. "будут только отвлекать" :)Цитата:
всякие ублажательства в виде девушек на финише да и на старте
Сори за офф...
Barilla, маршрут проверяли сегодня??? хотел на хвоста сесть, да спешил очень=)
vollmond,
это мы на старт только ехали)))))))) ыыыыы
Barilla, Соорг! Сколько команд решим на старте? ;) А то народ жаждет зрелищ...
Уже ведь решили!!! 55 и всё!!!...
ну в самом деле, я понимаю всё отлично, но я предпочту запустить меньше команд, и провести всё чётко, чем запустить всех, но налажать в итоге...
мы пока точно не знаем наших возможностей в плане соотношения число участников-минимум косяков, так что как хотите, но от цифры 55 я не подвинусь никуда, даже если приедет целый автобус победительниц конкурса бикини и после игры продасться мне в рабство, притащив за собой ещё лафет с несколькими (оглашать не будем) автомобилями, а также документы на коттедж в пригороде... даже тогда я не подвинусь не на одну команду. Это моя принципиальная позиция!
Предлагаю для удовлетворения бОльшего числа участников, разделить фарватер на две игры, одна из которых проводится на следующий день. Кроме обязательства не разглашать маршрут для сохранения спортивной составляющей, можно его без лишних напряг просто сделать наоборот, то бишь зеркальным.
итак Агент играть не будет. Он отдает свое место
команда: Розовый таурег
Митсубиси Паджеро
029 305-69-70
29 1516174
leksa, Ок. Заменил.
Dimash, На след день, тоесть получается в выходной, по опыту известно, что собрать народ сложнее... (
ну если все таки захотите сделать 60 команд то вот:
Команда: «Утюги»
Машина: mercedes 200
Связь: +375293202374 (Антон)
+375293383471 (Макс)
ну блин... однако моя позиция - неизменна...
андрей - как протрезвею заеду к тебе объясню...
Фарватер в другую сторону? это тока отсюда кажеццо, что это просто... а по сути заново марщрут писать...
Хотелось бы принять участие
Команда: BLACK PERL
Автомобиль: KIA CEED
Тел.:+375295378025
schefshadow,
вы видите ситуацию, если читали полсединих 2 старницы... поэтому особо ничего не обещаем...
Спасибо! За откровенность
Надежда умирает последней
Команда: korshun
Машина: mazda323 или ауди А6
Связь:+375293768732
Был бы весьма признателен за участие
korshun, Предвариетльно добавил, но под вопросом, т.к. максимальное количество уже набрано. Разви что если кого-то из ранее заявленных не будет.
Кстати, из участников в списке: ни у кого планы не поменялись, все будут присутствовать?
Возможно моя команда участвовать не будет, мой водитель не сможет, если не найду нового объеденюсь с командой F.I.A.T. или буду проситься штурманом к кому нить. Пока меня не вычеркивайте, за пару дней до самого события сообщу точнее
Alexashka, Ок. Держи в курсе.
В команде WTW замена. По техническим причинам мой Фольксваген Поло на старт не выйдет (((
Посему теперь основная машина Audi 80, резервная Ford Mondeo
ну тогда как в формуле 1 - переставим вас на 10 позиций назад на старте, за замену автомобиля перед гонкой)))))))ыыыы
Если можно будет принять нам участие, то примите новичков, пжалст))
Команда - БомжИя
Машина: Audi100/ Daihatsu sirion
Связь: +375293094349 +375298318812
ну что доргие мои. вчера экипаж в составе 4 перворазников, штурмана нулевого экипажа с прошлой игры и меня с Димой Белым в багажнике Опеля Зафиры - катались по маршруту.
Итог 50 км. проехано за 1:51... (идеальный маршрут 40 или около того)... поправлены некоторые моменты показавшиеся спорными, но таковых оказалось немного. Хотя экипаж попался весёлый!!! ДАёшь бортовой самописец в каждую машину!!!...
Бортовым самописцем был я, поэтому вот некоторые выражнения участников (извините писать стал не сразу):
найдя неправильную привязку и в качестве поворота направо въезд на стоянку магазина весь средний ряд в 3 глотки:
"На магазин"
где-то по ходу:
"Ударь меня калиткой" ( ударь отцензурено)
Где-то по ходу:
"водитель стооооой... чего-чего? надо подумать где взять бутылку"...
штурман: "достали думайте быстрее я спать хочу"
штурман "поворот-поворот потом вообще (....) каике-то" (многоточие это не мат это часть задания)
пассажиры "офигеть, а потом будет блесна матрос и борода" долбануться ху-хуууууу"
Карче поржали мы вчера от души...
да.... поржали мы от души.
вчерашний дурацкий день был закончен очень позитивно.
а теперь представь Кирилл что творится в женских экипажах ))))) этож пистец наверное.
надой бы найти парочку видеорегистраторов. однозначно весело будет посмотреть)))
Alexashka,
ты лучше позвони Диме и спроси, может он будет учавствовать!!! чтоб как говорится не гадать.
Что твориться в женских экипажах,вы себе даже представить не можете.Пипец это ОЧЕНЬ мягко сказано.:biggrin1:На первой игре мы ездили не там,где надо, а КТ совпадали.Так вот представьте реакцию нашего "тренера" когда он лично увидел как это было:gil:.Вот это реально нужно было снимать.Обещаем впечатления от этой игры подтвердить соответствующими снимками и видео.:yes: