Цена действительно хорошая. Но объясняется тем что поленились снимать балку. А это не есть хорошо. Могли запросто ломануть тормозную трубку или запороть новый сайлентблок. В этот раз и им и тебе повезло.;)
Вид для печати
на сайтах про рено именно так и написано менять, а снимать балку, гемморррр еще тот,
сами посудите: надо откручивать все трубки , трисики ручника , проводку абс, и где небудть или что нибудь да не раскрутится , вот тогда...
а в моей авто трубки снимаются с кремплений и я сам видел когда салены пресовали , они не мешали
а сален запороть можно, если нет приспособы, а если она есть+оригинал запчасть, то ставиться за 5 минут в свое посадочное место
Очень понравилось обслуживание и отношение на Пр. Октября 187а. взялись без вопросов, хотя на 5 сервисах получила отворот (машина глохла не понятна почему, своими сила все что могли перебрали не помогло). Там без вопросов после комп. диагностики 1,5 часа перебирали каждый проводок, по всей машине, и взяли 80 тыс как за комп. диагностику. :)
так получилось что решил поменять ГРМ на своей машине...ввиду определенных причин и благодаря положительному отзыву одного из владельцев "опель" обратился на "Гатес-Сервис" - в срок оговоренный уложились, сделали, на мой взгляд качественно, дали полезные советы, нормальное отношение к клиенту и самое главное оказалось дешевле, чем обращался в другие инстанции :), с моей стороны +1 в их пользу :)
"Гатес-Сервис" Гомель, ул. Островского 110, рядом с баней, РОВД Советского р-на,
[SPOILER]http://maps.google.ru/maps?saddr=52.422219,30.971033&hl=ru&sll=52.422229,30.972235&sspn=0.001848,0.004823&t=h&mra=mift&mrsp=0&sz=18&z=18[/SPOILER]
Плюсану тоже хоть и не опель, обращался к ним в том году, все понравилось сроки качество цена гарантия .
Ребят, а на Формуле коробку переберут? Я просто к ним записался уже. Про другие сервисы не знал :)
хочется в очередной раз поблагодарить "Gates-сервис" на Островского г.Гомель - помогли разобраться и быстро вернуть в строй мой ауто :)
...
+2 в их пользу... :)
Это тот, что возле самого рынка бакунинского? Он же вроде опель-сервис назывался ?
Мне очень понравилось в "АвтоСтеклоСервис" . Второй раз, по стечению обстоятельств, пришлось воспользоваться ихними услугами по установке стекла. Сейчас они находятся по ул. Кооперативная, 30 (как ехать на Коренёвку - за переездом сразу налево). Делают добросовестно, качественно. Цены гуманные, сами мастера и директор очень вежливые. И в мастерской ЧИСТО!
Коллеги, подскажите, куда лучше в Гомеле обратиться для полной диагностики Ford Focus I 1,8i 2005 года?
Всё вроде работает, и заводится в нынешние морозы хорошо, но хочется знать, что скажут специалисты.
Это моя первая машина и она недавно куплена на вторичном рынке, да и водитель я начинающий.
Есть у нас в Гомеле толковый и честный сервис по Фордам ?
Тогда посоветуйте просто толковый.
Знакомых с фордами как-то нет...
Hal, не подскажу по фордам к сожалению, может вам на белоруский форд клуб зарегиться и там инфой поживиться?
san4ous81, гугль дает несколько вариантов. Первый этот: fordclub.by
Вы его имели ввиду ?
Hal, который ближе к типу Вашего авто и к дому.
видимо у кого-то был "зуб" на этот сервис...
Комитет гос.контроля Гомельской области
...Из-за отсутствия координации работы контрольных органов по наведению порядка в сфере автосервиса, в текущем году неоднократно проводились мониторинги одних и тех же субъектов хозяйствования при отсутствии с их стороны нарушений.
Например, было проведено 5 мониторингов автомастерской ООО «Гатес Сервис» (г. Гомель) в ходе которых нарушения не установлены....
Скажите, у нас в Гомеле есть сервис, где качественно обслуживают американцев (Chrysler Pacifica)?
ребят где можно отрегулировать фары? спасибо.
спасибо. сгонял уже. все окей
Нет. Я съездил к знакомому на ТО, загнали и он прибором проехался - сказал все в ажуре и трогать ничего не надо. Меня больше интересовал дальний свет. Оказывается на моем авто он корректором не регулируется. Ехал груженым и дальний вверх светил. Поэтому и поехал на регулировку. Даже не полезли.
У кого есть мастера по покраске? Нужно убрать жучки на порогах, нижней части дверей, подготовить, покрасить и покрыть чем-нить пороги. Качественно!
жучки на дверях или порогах.. но покрасить надо пороги .. вы уже определитесь ..
Насколько помню Lesha занимался этим. У него не спрашивал? Есть товарищ на работе, подкрашивал жигу. В цвет попали отлично, при разных ракурсах отличия не увидел. Машина была знакомых, выставлялась на продажу и была продана. Поэтому ее нынешний вид мне не известен. Если, что номер подскажу.Цитата:
У кого есть мастера по покраске?
Есть у меня товарищ-маляр. К нему недавно ЖД обращался с арками...
P.S. Железный Дровосек, Вы уж озвучьте Ваше мнение, пожалуйста.
P.S.2 Я не знаю как вы там и о чём договаривались и какие были пожелания, но я бы сначала нанёс гравитекс, затем "с переходом" покрасил арки, и уже потом весь элемент залил общим слоем лака, а не извращался с этими "кантиками" - получилось бы красивее однозначно.
Кстати, мне тоже интересно. Я в МО пытаюсь найти мастера на "морду" (оба крыла, капот, бампер). Минимум из адекватных мастеров (не "ара, я всё сделаю, брат!") 20 000 рур. Ну, 18 000 еще есть.
Так и сделали.
Но если Дмитрию нужно убирать жуков с дверей - это уже совсем другой ремонт, тут уже полмашины придется перекрашивать...
Это самое гадкое. Особо, если они сквозные. "Качественно", я так понимаю, не для продажи? Тогда пороги - это переварка.
ЗЫ. Хотя мне все тут в один голос советуют жучки затереть, "зафиброзировать" цинком и покрасить из баллончика. Это если не сквозные. Но у меня требования - хватило бы года на 3.
- - - Добавлено - - -
Вот, собственно, проблемма:
Вложение 20664
Вложение 20665
Вложение 20666
Вложение 20667
Вложение 20668
Админы, удалите "миниатюры"