пиши ответственность, умение работать в команде, аналитический склад ума)))
Вид для печати
SASH, давай, выкладывай уже))
Ике́р Каси́льяс Ферна́ндес — футболист, вратарь, капитан футбольного клуба «Реал Мадрид» и капитан сборной Испании, Чемпион Европы и Чемпион Мира.
Вложение 7945
Ищет команду на Фарватер )
Ну, "была не была", будь что будет:biggrin1:
Итак, вот вам резюме)))))
1. Краткое резюме:
[HIDE]Александр, 25 лет, рост - 178, вес - 71, вредные привычки - уже нет, НЕ ЖЕНАТ, ДЕТЕЙ НЕТ, личное авто, собственная квартира, сладкое место работы и......[/HIDE]
ФОТО:
Вложение 7947
2. Привлекло в ВАШЕЙ команде: красивые, весёлые девчата, желание привести команду к победе, прокатиться по маршруту игры в компании умопомрачительных "рульных девчат" и........ вобщем много чего ещё;)
Почему именно я??? ХЗ. Представил себя на этом месте и мне понравилось)))))
Обещаю всему коллективу веселую игру, море смеха, шампанское после игры. :yes:
Ой мля........ чтож я наделал:391:........ ППЦ)))
а жаних та знатный. девчонки налетай, бо уведут
Зато с первым все в порядке:biggrin1:
---------- Сообщение добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:51 ----------
Не плохо, не плохо;)
---------- Сообщение добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:54 ----------
:yes:
Жесткие конкуренты)))
курю, не женат, достаточно веселый, фото в профиле( на компе нету)
с вами просто будет классно)))
п.с. авто есть...
А когда какстинг???;)
ну и мужики пошли... охмуряют девушек понтами, машинами квартирами весельем и чем там исчо.... а комнда на фарватер то)))) вы бы делом охмуряли и свои Фарватерные достижения описали)))))))) .... а то я всерьёз подумываю команду "под каблуком" на игру не выпускать, потому как смыслу нету, пущай на часок больше на старте потусять, и на финиш поедуть... всёравно они его не найдут - ведь казачок та девушкаф охмурять шампусиком будет, смысл тогда кудато ехать - пусть это на месте делает - небезопасно это ведь делать на ходу, да и водительница отвлекацца буит (я заботливый)...
За свой моск он может не волноваться) мы в прошлый раз ему только раза два всего позвонили и то, чтобы повеселить)))
---------- Сообщение добавлено в 03:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:18 ----------
Barilla, что это ты тут разбузелся?))) Сначала, значит было, "возьмите меня в команду", а потом, когда начали появляться конкуренты, сразу же начал грозить ,что не выпустит нас))) Никак приревновал нас ;)
интересно, а кто прошел отбор?)
кто-то решил пропустить СХВАТКу и остаться в команде?
Ты себе можешь вообще такое представить, чтобы кто-то вроде Веры отказался от схватки ради форватера???
если ты в команду попал, так и скажи)))))))))
Конкурентов нет у Касильяса))) А тебе по-любому кастинг проходить нужно ;)
И это... хватит уже решать за нас, какой у нас будет настрой, и как мы будем играть))) Мы как -нить сами с этим разберемся ;)
---------- Сообщение добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:07 ----------
Курение - вред!)))
Между прочим, Санечка прав))) Если пройдешь кастинг в команду, то придется быть гламурным ;)