Да сегодня тож отбой, все никак сетку, мля повесить не могут. Надо искать альтернативные варианты, а то чувствую так до нового года и просидим((((
Вид для печати
Да сегодня тож отбой, все никак сетку, мля повесить не могут. Надо искать альтернативные варианты, а то чувствую так до нового года и просидим((((
Что на счет завтра?
запей водой :)
странный футбол помойму получился. Не находите?((((((
Ну что сделать. Предлагаешь купить за свои деньги сетку на окна и повесить ее, что разрешили играть?
Что ж школа, средства бюджетные, а казенные деньги у нас берегут до последнего.
Мы то сегодня позвоним уточним вопрос, но хз как там сложится
Ну как сложилось там с сетками. Узнавал кто?
А что там за зал хоть? а то ценник то как на ирининской
Уже можно и на улице играть.
Погода судя по гисметео нормализуется после 16 числа. А так я за
если сухо будет, то согласен и на улице. ждем)
если что звоните, телефон в профиле.
А где на улице то?
я тоже за, но хотелось бы чтоб хоть с районом то определиться
если в мае будет сухо то и мы подтянемся.
Вот уже и июнь наступил, а футбола все нет, может хватит сидеть в креслах, может стоит размяться уже.
Есть клевое поле футзального размера на улице лазурной (почти пересечение лазурной и междугородней). Свежевыкрашенные ворота =) Там иногда играют.
Так что +1, надо возобновлять, не все ж на пляже играть в волейбол. Хотя на центральном пляже мы и в футбол пляжный играли прошлым летом частенько)
Хоть и далековато , но я за
я тоже готов
можно попробовать
ну вот, нас уже ПЯТЕРО. Сегодня на встрече еще небольшой соцопросик и можно определяться, надеюсь, со временем.
А время и день недели какой? Старичков-любителей принимаете?
я в теме, только время и дату надо определить
Вложение 11165
вот та поляна которую я предлагаю, лучше я не видел чтоб за бесплатно, как видите там даже играют серьезные ребята в одинаковых тренировочных курточках )
пс. сетки там нет когда никто не играет, если приедем и кто-то будет играть, думаю не вопрос договориться чтоб играть посменно, т.к. она ОБЩАЯ, а не от предприятия или школы какой.
для игры 6 на 6 идеальна.
конечно)
Предлагаю в субботу в 16 часов, как вам первый раз? Лично меня и в будни устраивает где-то в 19 часов.
будни было бы прикольнее... п овозможности в субботу тоже буду, если что +1 или даже +2...
Андрей отзвони мне завтра, если зарешается на субботу...
Мяч кстати мой нашёлся, накачать только
Лучше будни конечно, суббота-воскресенье у меня то дача, то гараж :)
да будни оптимальнее только вечером там как правило играют, только что договорится команда на команду
Действительно, выходные это для другого, давайте в будний день сыграем. Меня устраивают все дни кроме среды, ну понятно почему =)
Понедельник день тяжелый у всех, поэтому давайте во вторник, как вам?
Вполне можно, еще с временем определиться нужно
отлично ,я за
давайте в 19-00 вторник (7-е число)
50 на 50 если не буду тестить Фарватер - то обязательно приеду
маловато нас, так что если есть возможность взять друга, берите. т.к. поляна популярная, то если нас даже будет 5-6 человек, то думаю без проблем поиграем с кем-нибудь.
во вторник тем кто тут отписался позвоню уточню что да как, чуть что мой тел. вел.
я б играл
но смогу после 16 числа
А вообще на локомотиве не хотите
Там в прошлом году было 40 тыс за час. по 4-5 с рублей с носа? Зато травка и нормальные ворота)))) Поле небольшое
Ну так что завтра в 19 , и вопрос где это поле находится??