Пока не решил,буду на машине или нет. Если да, то зацеплю.
Вид для печати
Пока не решил,буду на машине или нет. Если да, то зацеплю.
меня же жаба задавит, если я буду знать что гдето ГАК гулиет, а я у поехала )))
Все о.к. Будем водителя веселить чисто женской компанией.
katena, ты вроде раньше говорила, что сомневаешься сможешь/не сможешь....
Рад что девчат с нами всё больше и больше!
Ну, весь, это громко сказано. Не поместимся. Мало посадочных мест.
тема День рождения Клуба 2011 превращается в ветку ОВПиЖФ2 )))
Когда будем собирать деньги? Или скидываться уже будем непосредственно на дискаунтере? Опять же очень волнует вопрос доставки тел туда и обратно. Кто-то уже сговорился друг с другом, но большинство думаю еще сидит и ждет. Напишите кто планирует на машинах ехать
вообщем кто заберет, сколько и когда сдавать и где собираемся...конкретнее господа, просто надоело это воздушное обсуждение реальных вещей
Как в прошлый раз подписывать тестя на доставку тел я не буду. Собиралось 8 человек, стало 2. Поэтому я еду с кем то.
значит я думаю стоит всерьез рассмотреть вариант найма маршрутки. Но для начала отпишитесь кто точно едет на машинах, только без вот этих вот "ну не знаю, может быть, пока не уверен точно", осталось не так много времени и думаю уже можно с большой долей вероятности сказать да или нет
От того, что я скажу про свою машину - свободных мест в ней больше не станет))) Кто хотел - место уже забронировал.
Вроде Коршун собиралась на машине ехать и ещё кто-то. Темку почитайте...
Лёша на пасике хотел ехать;)
встречаемся за час до выезда у дискаунтера. деньги собираем в среду на встрече
я если поеду то на машине, как бы есть 1 место.
время - нармуль. кроме выспатся хватит ещё нагулятся и домой вернутся ))
я жаворонок??? я ппц какая СОВА.... такая совиная, совиная сова )))
валите во флуд :)
Вобщем так, глядя на то, что народ волнуется по поводу доставки на место и обратно, я думаю следует отписаться здесь всем, кто поедет на авто с указанием кто на борту и сколько свободных мест есть. Это чтобы народ как-то ориентировался. Эту инфу считаю надо в шапку темы, чтобы было наглядно, что собственно и сделал. Буду обновлять по мере поступления инфы.
А то ещё получится, что к дискаунтеру людей приедет больше, чем посадочных мест в авто. Вот косяк будет)))
Коль сам еду на машине, начну с себя.
У меня на борту свободных мест нет.
Со мной едут Галюня, katena, Svetik, 612
Макс, забронируй за мной место...
Есть правда один червячок, из-за которого может у меня сорваться:( В четверг вечером буду знать точно! Пока 70/30 что буду... В четверг рано утром уезжаю в Минск. Как и обещал в первой половине недели готов составить компанию и съездить на место... Ну и еще если что по организации...
Кстати: Если актуально - у меня есть мангал (кто помнит в прошлый раз был), и штук 6-8 шампуров... Я его в среду на встречу привезу, кто будет на машине - возьмите с собой...