Ты про плоды клубники или про что то другое? ;)
Вид для печати
Выражаю огромную благодарность Barill'е за поездку по маршруту фарватера. Мерси боку=)
будете у нас на калыме - милости просим...
счёт выставлю потом
респект организаторам за Игру фарватер..
респект участникам за постоянное участие в этой игре.
Теперь о главном.
В этой теме имеются благодарности мне от товарищей Тумана и двух Доцентов за предоставленый гараж. Позвольте теперь кое-что на эту тему скажу.
Вчера я наконец-то попал к себе в гараж и от увиденного там у меня просто опустились руки... Нет с виду вроде как всё впорядке, но подойдя к стеллажам я просто в шоке... Я представления не имел что лежит и где, даже жалкой попытки расставить всё по местам я не увидел... Для меня как человека любящего что бы всё лежало там где я это положил (пускай даже и не в видимом порядке это важно). Идём дальше, Переноска, нахрена было с неё снимать решётку и отражатель, ну да фиг с ним сняли и сняли, может вам так удобнее, но простите товарищи собрать обратно что сложно было??? да короче много чего, не стал уже вчера на работу заезжать и писать что я по этому поводу думаю, а за ночь поуспокоился. НО МЛЯТЬ ЧЕЙ КУСОК ВЫПУСКНОГО КОЛЛЕКТОРА(кусок это почти весь коллектор) АККУРАТНО ЛЕЖИТ ВОЗЛЕ СТЕНКИ НА ПОЛУ??????? А????? ЭТО ЧТО МНЕ ПОДАРОК ТАКОЙ И Я ПРОСТО НЕ ДОГОНЯЮ КАК ИМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ??????????? ЭТО ПРОСТО /маты на форуме запрещены/, ТАКОЙ /мат/ Я В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ, ЭТО ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ЗА КЕМ-ТО /мат/ КОЛЕЕКТОР ВЫВОЗИТЬ???? /мат/ /мат/ У МЕНЯ ЧТО МУСОРОВОЗ /мат/???????? И /мат/ БЫ С НИМ ДАЖЕ С ТЕМ ЧТО ОН ОСТАЛСЯ... ХОТЬ БЫ ОДНА /мат/ ХОТЬ БЫ СЛОВО ОБ ЭТОМ СКАЗАЛА... ТУМАН А ЭТО НЕ ОСТАТКИ ТВОЕЙ ПРОВДКИ ЛЕЖАТ КУЧЕЙ ПОД ЛЕВЫМ СТЕЛЛАЖОМ, У МЕНЯ ТАКИХ ПРВОДОВ КАЖЕТСЯ НЕ БЫЛО!!!!!!!
Вобщем так, мне параллельно кто там прав или виноват, Доцент один или второй, Туман, дождь или папа римский, я знаю одно я вам парни дал ключи от гаража (причём вы его занимали куда дольше чем обещали до этого - ремнот сцепления и КПП мне пришлось делать в чужом гараже) и надеялся что в гараже останется порядок - не подметённый пол, а /мат/ порядок - это значит что всё лежит там где лежало, собрано всё что было собрано, и если уж и остались какие-то косяки, то я хотя бы о них буду предупреждён...
Поитогу ребята как хотите, но на тему гаража можете ко мне даже не обращаться...
или я не прав?
От это отблагодарил!
ВЕСЕЛЬЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ. ДОЦЕНТ ЧАСТИЧНО РЕАБИЛИТИРОВАН.
В ЯМЕ ОБНАРУЖЕН СТАРЫЙ ПОДДОН С ОТРАБОТКОЙ, И РЯДОМ СТОИТ ЁМКОСТЬ С ТОЙ ЖЕ ОТРАБОТКОЙ, И АБСОЛЮТНО НИЧЕГО ЧТО ЭТА ЁМКОСТЬ СЛУЖИТ ДЛЯ СБОРА ВОДЫ ТЕКУЩЕЙ ИЗ КРЫШИ (крыша ждёт ремонт) И ВСЯ ЭТА КУИТА СТОИТ СЦУКО В ЯМЕ!!! И ЭТ ОПРИ ТОМ ЧТО ДО ЁМКОСТИ КУДА СЛИВАЕТСЯ ОТРАБОТКА - 30 МЕТРОВ ПЕШКОМ...
зА ПОЛУТОРАМЕСЯЧНУБ АРЕНДУ ГАРАЖА ТУМАН ЗАПЛАТИЛ 50 ТЫСЯЧ, ЭТО ЧТО БЫ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ БЫЛА В КУРСЕ, ХОТЯ ОБЕЩАЛ 3 НЕДЕЛИ. НО СЦУКО ОСТАВЛЯТЬ ТАКОЙ БЕСПРАДЕЛ В ГАРАЖЕ ЭТО ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ БЕССОВЕСТНО И ВООБЩЕ /МАТ МАТ МАТ/
Barilla, я ж говорил, что если чего оставил лишнее или наоборот забрал чужое - звони. Зачем панику то поднимать, ты же сам заезжал и видел, что было в гараже в разгар сборки. Что-то могли забыть, где-то накосячить, всякое бывает.
Теперь по порядку.
Коллектор хз чей, я когда въезжал он уже лежал возле стенки.
Паддон в яме похоже сцуко мой был, выкинул, ну и фиг с ним.
Стеллажи трогали слева, второй и третий кажется, что где лежало не запомнили, сложил где было свободное место.
Проводка... Если ты имеешь в виду толстую длинную такую, я думал она вообще твоя...
вобщем усё понятно... автосервис - закрыт
Barilla, Не расстраивайся, я думаю хлопцы не со зла... Надо просто объяснить и они все уберут...
Igreek
без комментариев... мног очег ов этом мире делается не со зла...
Ребята, для выяснения давайте ка Вы перейдете в личку.
Barilla, Я могу понять твое возмущение, но зачем это выноить на форум? Напиши им личные сообщения, позвони в конце концов. Не надо захламлять тему
Кирилл, ну с меня ещё раз спасибо за предоставленый в своё время для замены всех масел и фильтров гараж. Я тогда управился за 2-3 дня.
После себя я с Димой (на Ровере) даже пол помыли! Зимой!Расчистили снег и вынесли весь мусор.
что собственно и было тобой отмечено на форуме....
После выезда Андрея (9docent9) я поменял у Димы на ровере шрус и навели полнейший порядок, даже пыль попротирали! Паша ака 2man не даст соврать что после нас была чистота и порядок, всё лежало по своим местам!
Коллектор, точнее почти вся выхлопная (от коллектора до резонатора) Это Андрея, он пробовал его завести на балкон, но жена сказала что с этой хренью и на порог непустит..... Поэтому он и оставил его в гараже до ближайшей поездки на родину. Жалко выбрасывать хорошую вещь...
Кстати, Кирилл, там еще походу валяется непонятно почему оставленный Пашей мой инструмент..... его просьба не выбрасывать....
Кирилл после ремонта когда мы заехали с Максом забрать мой съемник, дак мы его нашли только через минут 20, хотя должен был лежать на столе, а был под запчастями! Кирилл извини что мы с Максом не приехали и не убрали после Тумана. Если бы знали что так получится то приехали бы и убрали!
Еще раз приношу свои извинения!!! Я не хотел что бы так получилось!
С меня:1115665151: сообщай Максу и посидим пофлудим!
Огромное спасибо Ириск@ за электропилу
Спасибо SASH за профессионально подключённые противотуманки
Спасибо 2man за консультацию по материалам для борьбы с коррозией
тока добрался до инета. Спасибо большое Андрею Proliant за сегодняшнюю помощь. Пока не расскажу какую, так как проблема пока не решена до конца и я еще раз сення на веревке побывал на моторгазе.
Alexashka, Хм.. Опять тоже самое? :(
SASH, ой если расскажу, опять повалятся сообщения типа, купил говно и все такое. Завтра буду знать более точно. очень большое подозрение на катушку зажигания. отпишусь в соответствующей теме
Отпишусь я, первое дело было в тупо установленной секретке от сигналки, вернее в идиотском месте ее установки, а с первого раза я вспомнить не смог (((.
Про второе ничего не скажу, сам в замешательстве за 50 тык нигде никогда не стоял...
По теме - спасибо юольшое Олегу за помощь в диагностике. Ошибки в чтении были из-за плохого контакта 2-й ножки шнурка )))
Огромное спасибо asoist, и отдельное спасибо Alazonka (даже не знаю как расплатиться, а мысли такие, что у самого дух захватывает :) ) за помощь в поиске бетона и машины. Очень важно для меня.
Спасибо большое Алексашке!!! за оказанную сегодня помощь!) очень выручил!)
Огромная благодарность Насте,довезла до подъезда,быстро,аккуратно,тепло.
Спасибо Настя!!!
спасибо Алексашке за помощь ;)
Спасибо Кириллу за наводку на классный фильм! (Рок волна). Давненько ничего так не цепляло))))
Ps! Есть в HD. с полным дубляжом.... 7,5гигов... самовывоз...
о.. уже и саундтреки в лослесе имеются)))