http://liquimoly.ru/product_view.php?id=746
При добавлении в омывайку пленка исчезает, но полосы остаются. Туман был из-за консервационного покрытия резинок (чтоп при хранении не потрескались).
Вид для печати
http://liquimoly.ru/product_view.php?id=746
При добавлении в омывайку пленка исчезает, но полосы остаются. Туман был из-за консервационного покрытия резинок (чтоп при хранении не потрескались).
sansa, 20$ они стоят. Ну что для баХатых беларусай тая дваццатка....
Не такие дешевые твои эксперименты ты на бесполезные щётки уже больше просадил)))
Оригинальных хватает на год)) дешевых на пару месяцев...
Я грешу что мои боши подкосил Калинковичский стеклоомыватель Zoom.
До того вонючая субстанция... и собака разведённый по инструкции до -15 замерзал на стекле при -3
Резинки стали дубовыми.
Хороший стеклоомыватель должен быстро смыть этот налёт.
На мойке щедро побрызгали машину горячим воском, на стекле разводы. пару раз побрызгал и стекло чистое!
Подкину еще идей для тестов...
Всесезонные )))
http://s018.radikal.ru/i519/1312/32/b44bdf68cb5ct.jpg
Пришли Денсо - гибрид.
Трут чисто, выглядят на 5+. Очень тонкие, даже крепление. В средней части высота около 1 см
Но.
Крепление - Г. В плане того, что не всем подойдут. Никогда не было проблем (у меня крючок), а эти - не хотят защелкиваться. Слишком длинный крючок. С помощью молотка и матери, защелкнул, по дороге одна отщелкнулась.
http://shumauto.com.ua/images/UB1a_1.jpg
ЗЫ. Ждем морозов.
Я катаюсь с Heyner All Season. Бескаркаски. НА сегодняшний день оценка 5! Чистят отлично! Бесшумно, полос не оставляют. Короче как и несколько лет назад на пассате. Покупал на Ефремовском рынке. В комплекте запасные резинки. Правда при покупке надо внимательно смотреть, так как в коробке с короткой щеткой лежала не All season, а Гибрид.
Как сдохнут - напишу, сколько отходили...
Господа, а кто может посоветовать хорошие "дворники"? Чтобы гарантированно чисто тёрли стекло. Кому-нибудь попадались надёжные, чтобы уж наверняка были хорошие?
Я в последнее время понял что всё говно. Покупаю отдельно оригинальные резинки и сую их в оригинальные щётки))
bosch aero twinЦитата:
Господа, а кто может посоветовать хорошие "дворники"? Чтобы гарантированно чисто тёрли стекло. Кому-нибудь попадались надёжные, чтобы уж наверняка были хорошие?
а я решил для себя забыть о геморе выбора счеток, поэтому покупаю дешевые ALCO, но в 2 раза больше))) просто в багажнике валяется запасная пара всегда. Сначала чистят одинаково с дорогими, потом начинают чуть хуже. На 3-6 месяцев хватает, выкидывать не жалко.
а где их в Гомеле можно купить?Цитата:
bosch aero twin
Выскажу свою мнение по щеткам. Раньше брал "брендовые", Бош бескаркасные. Да, хорошие щетки, ничего не скажу - но цена... Раньше был комплект порядка 50$, хватало мне их примерно на год. Уже второй раз в "Гиппо" покупаю какую-то "Зебру" (упаковка такая же, полосатая :) ) - цена за пару около 150 тыс выходит, хватает комплекта примерно на 6-9 месяцев. Никаких писков-скрипов, в работе с Бош никакой разницы не увидел, только что хватает их на пару-тройку месяцев меньше. 15$ сейчас - не деньги. Так смысл платить настолько больше?
Кстати, заметил, что столь популярные "Алка" в последнее время совсем г... стали делать.
Почти год катаюсь, резинки запасные даже не менял. На зиму поставлю новые резинки.Цитата:
Я катаюсь с Heyner All Season.
Я уже второй год покупаю в ОМА только резинки за 12.000 хватает на пол года точно. Зачем платить больше?
А у меня обычные щетки к тому моменту, когда стираются сами резинки, уже начинают слегка болтаться в местах крепления движущейся части щетки к жесткой заклепками, поэтому смена резинок не приносит нужного эффекта. На каких именно щетках вы меняете резинки, что сами щетки остаются живыми?
Покупал бескаркасные самые дешевые, производителя не помню.Цитата:
На каких именно щетках
Купил щетки Heyner Hybrid 530 мм, именно они, а не alco + переходники под мои штырьки. До этого перепробовал кучу разных щеток, последние tryco продержались, наверное, больше полугода. И могу сказать, что щетки просто супер!!! Реально даже бош и swf так нормально не терли, это учитывая, что стекло лобовое просится уже на замену. Тем более при стоимости всего под 300 рублей это просто шикарный вариант.
З.Ы. работают уже больше месяца.
А я опять заказал оригинал.
Да, внутри будет bosch aero twin, но нормальный bosch aero twin
Если просто заказать bosch aero twin то хз где он сделанный будет. прошлые разочаровали
Сначала хотел попробовать SWF, но почитал отзывы))) Что SWF что Valeo никто не хвалил...
Что у меня не так со счётками? Первые попавшиеся работают нормально. Всегда )))
Щетки на феррари небось? ))))))
А вообще, если трапеция нормальная, лобовое не затертое и не в масле, то по началу любая щетка будет работать нормально.
Читать отзывы дело бесполезное , т.к. в результате можно остаться со своими старыми щетками. И главное пофиг какая там марка - на одной модели авто и китайская будет чистить отлично, на другой bosch может мазать хуже китая.Цитата:
но почитал отзывы)))
Вот я так до сих пор со старыми SCT и езжу )))Цитата:
в результате можно остаться со своими старыми щетками.
Я почитал отзывы владельцев такого же авто)))
меняю раз-два раза в год щетки алко графит по 30 тыщ за штуку и не парюсь))
Купил Denso на Бакунинском авторынке. 200 тыс за пару, пока трут нормально, но уж больно хлипкие крепления. Посмотрим, как они зиму переживут.
а я раз в два года :):)Цитата:
меняю раз-два раза в год щетки алко графит по 30 тыщ за штуку и не парюсь))
А чем они гибридные? Обычные бескаркасники...Цитата:
Купил щетки Heyner Hybrid
вот они поближе
http://www.trv-market.ru/published/p...aiqt1j_enl.jpg