на этом повороте я всегда так езжу(пропуская пешеходов)
Вид для печати
на этом повороте я всегда так езжу(пропуская пешеходов)
Скорее всего перепутал с Киевом, там так можно поворачивать! ну а прошляпил стрелку - с кем не бывает?
Я очень надеюсь, что не попаду в один из роликов, вечно про стрелку забываю! )
в ДТП лучше не попадите
Как-то поворачиваю направо из первой полосы ул.Советской на ул. Хатаевича на зеленую стрелку и основной красный. Смотрю, еще вперед меня такой же маневр выполнил и седан, стоявший во второй полосе. На пешеходном переходе напротив "Спартака" обоим пришлось остановиться на красный. Открываю окно, бибикаю и говорю водителю седана, мол, несмотря на то, что с ул.Советской можно поворачивать на ул.Хатаевича с двух полос, при горящих основном красном и зеленой стрелке делать это можно только с первой полосы.
В ответ на лице водителя - крайнее изумление, - по всей видимости он этого не знал.
А может я не прав?
Написал и вспомнил вдруг, что в Минске полно круговых развязок, перед которыми установлены светофоры с постоянно горящими красным основным и зеленой стрелкой направо - так они показывают приоритеты.
А въезд на площадь имеет три полосы и все движутся под ту зеленую стрелку на красный основной со всех трех полос.
Сейчас пробежался по ПДД и ничего определенно точного не нашел. В главе 13 есть п.104, во второй части которого косвенно говорится о порядке движения под стрелку из крайней правой полосы - нельзя стоять в ожидании основного разрешающего, если кто-то хочет проехать направо под стрелку. Но нет императива, что под стрелку при основном красном - только с первой полосы.
Зреет мысль, что я ошибался. Еще какие мнения?
Сегодня угорали на кольце возле Беларуснефти... едем по кирова с победы, а надо нам на полесски мост, тот самый светофор, заехал на зелёный, стал на красный, мы стоим вторыми, надо подождать пока проедут машины со стороны универмага, а их кстати едет 3 штуки и загорится зелёный. первая проезжает, и тут нам начинают дудеть в спину, пофиг что красный, пофиг что впереди машина, давай мол, езжай! услышав протяжный гудок останавливается вторая машина которая ехала на свой зелёный и начинаетнедоуменно смотреть на нас, машина что перед нами думает что не такой он уж и красный и поворачивает налево, мы пропускаем этот испугавшийся джип (кстати номера минские) и уже на загоревшийся зелёный тоже поворачиваем за ним..... а сзади всё гудят...
Культурная столица, чо....
По памяти - нельзя стоять если висят знаки "движение по полосам", т.е из крайней правой можно ехать прямо и напрво. Помнится этот момент ещё с автошколы, заостряли на нём внимание...
А вот про вторую полосу я в ПДД ничего не помню. Может потому, что там ничего нет на этот счёт?
Могу ошибаться, но моё мнение, что МОЖНО поворачивать на основной красный при горящей стрелке направо и наличии соответствующих знаков/разметки.
Кстати, такой же перекрёсток и Советская-Федюнинского. Там тоже относительно недавно( около года) появилась возможность поворачивать со второй полосы направо. По моим наблюдениям - люди поворачивают направо всегда, когда горит зелёная стрелка.
Специально остановлюсь возле экипажа ГАИ и уточню этот момент. Самому интересно стало
Хорошо, вот вы остановились и что увидели:
- светофор с красным сигналом стоит ЗА перекрестком, регулирует, фактически, въезд на газон;
- линии "Стоп", указывающей, где остановиться, - на проезжей части нет.
Так стоять или ЗАКАНЧИВАТЬ ПОВОРОТ, НАЧАТЫЙ НА РАЗРЕШАЮЩИЙ СИГНАЛ СВЕТОФОРА ?
Ох, и не люблю я это место...
как я уже писал нераз - я лучше постою.....
При основном красном?
так машинам со стороны универмага красный же должен быть?
---------- Сообщение добавлено в 08:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:02 ----------
3-4 полосы киевских или московских перекрестков, поворачивающих по стрелке при основном красном, и будут ответом
Flying Spur, это понятно ) я говорю про разметку и знаки
Обычно, двигаясь с полеского моста, налево на ул. Кирова, на этом аппендиксе занимаю крайнюю правую полосу движения, и при отсутствии машин справа - двигаюсь дальше на ул. Кирова...
Я тоже считаю, что по разметке поворот направо разрешен с двух полос, а стрелка на светофоре не распространяется на часть проезжей части, а распространяется на весь перекресток, значит и при разрешенном повороте из второй полосы стрелка равносильна как для крайней правой, так и для второй полосы.
Сам на универмаге поворачиваю из крайней правой по одной причине, многие водители не соблюдают правило движения по полосам (западло или для лохов не знаю) и из крайней правой поворачивают сразу в среднюю полосу на Хатаевича, и поэтому человеку со второй полосы приходится сразу уходить в третий ряд. Так что для исключения вопросов с правой стороны легче из крайнего правого повернуть и посматривая в зеркало слева перестроится спокойно в средний ряд до светофора на спартаке.
В этом смысле хорошо сделано у поляков. На каждую полосу по светофору.
http://www.youtube.com/watch?v=bDG_zCuLD7E
http://www.vagante.ru/experts/images/22.jpg
У нас частенько подъезжаешь к перекрёстку, а светофоры закрывают автобусы или грузовики... Вот такие светофоры как на видео хорошо видны в любом случае.
Да, такая установка светофорных объектов свидетельствует об ответственности организаторов движения.
Польза не только в том, что каждый участник дорожного движения оптимально информирован о порядке проезда перекрестка. Такое расположение светофоров позволяет еще и экономить пространство перекрестка - не отодвигать стоп-линию вглубь от светофорного объекта, размещенного низко, для лучшей его обзорности. В результате - бОльшая пропускная способность перекрестка.
Это да. Однако есть у них и неудобство. В Польше тебе нигде не светит дублирующий светофор на противоположной стороне перекрестка слева. А с твоей стороны светофоры висят высоко. И в ситуации, если ты стоишь на красный на перекрестке первым, бывает не видно вообще никакой светофор (крыша своего авто мешает:))Цитата:
Вот такие светофоры как на видео хорошо видны в любом случае.
Приходится или сидеть наклонившись к рулю и выглядывать вверх, или не доезжать до стоп-линии какое-то расстояние, или слышать в спину короткий "бип" если прощелкал.
Иногда спасают малюсенькие дублирующие светофорчики справа на столбе на высоте 1м от земли, но если ты не в правой полосе, то его тоже легко могут загородить.
Перекрёсток Барыкина - Гомельская.
http://www.youtube.com/watch?v=42UWkhtg73A
nanobomb, я понимаю твой сарказм. Ты обрати внимание на название темы. Это ж не "дурдом на дорогах".
Такие как это нарушения ПДД можно увидеть на каждом шагу. Но от этого они не перестают оставаться нарушениями.
если машина резвая(как на видео) - проблем не вижу.и сам так езжу.главное не мешать никому
Определенные товарищи на форуме говорят: если человек спешит, дай ему дорогу, не принуждай ехать по ПДД. Особенно дай дорогу тому, кто думает, что ездить лучше всех умеет.
Разве это не такой случай?
понимаешь дружище, мир так устроен что есть куча правил которые мы сами себе придумали во всех сферах деятельности, но даже если понимаем что так делать нельзя все равно делаем, эти качества нашей природы напрямую завязаны с воспитанием и атмосферой в которой мы росли. например самалийские пираты свято верят в то, что грабя лайнеры они помогают своим семьям, а кто-то ехает по встречке и убежден в том, что он тоже никому сейчас не мешает. я это к тому - что у каждого своя правда и переубедить можно только если убить )
Вот и я всегда соблюдал ПДД, один лишь раз выехал на втречку теперь уже шесть месяцев по времянке езжу.
Железный Дровосек, можно ездить по принципам и ПДД. Но я уверен, что 100% водителей нарушают ПДД, ибо по ним без нарушения едить невозможно. Только степень нарушения очень различна. Ни в коей мере не оправдывая грубых нарушителей, проявляю терпимость к нарушениям более мелким, уступаю и подвигаюсь на дороге. В общем, езжу по принципу ДДД : "Дай дорогу дураку". Сам тоже не безгрешен, но если нарушаю, стараюсь чтобы мои действия не вынуждали соседей по дороге к маневрированию :)
По поводу поворота не из своей полосы и нарушения рядности движения, в Гомеле есть места, где нарушения совершаются раз в 2-5 минут: это левый поворот с Хатаевича на Кирова из правой полосы, правый поворот Б.Хмельницкого с уходом сразу налево в сторону 5го (через сплошную), в Белице на перекрестке Лениградская-Ильича движения прямо с крайних рядов
---------- Сообщение добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:09 ----------
сам 12 лет ездил без серьезных нарушений и штрафов (не считая превышения скорости). На 13й год вождения в течение 3х месяцев получил три записи в талон (нарушение +20, остановка под знаком, ремень) и стал злостным нарушителем :(
Есть единичные или немногочисленные нарушения ПДД наверное у каждого.Но вот если водитель хам, как говорится-постоянный нарушитель ПДД-то так же ведет себя и по жизни. Как бы оправдываясь "я не мешал ни кому, я быстренько, я успею и т.д. так он ведет себя и без авто. Это конечно мое личное мнение.Как спокойно было 30лет назад!!! Авто-мало, гаевых тоже хватало-и к ПДД как-то более уважительно относились.
boliwar, из уважения к возрасту спорить не буду, но процентов на 50 вы ошибаетесь (как про поведение на дороге, так и про ПДД). Факты и примеры вас не убедят, а долго и нудно писать я не люблю. Каждый останется при своем мнении.