Не надо тебе такие часы, брат.
Вид для печати
сделал себе подарок кандино 4485, акция в зико была.
Я вообще по часам не заморачиваюсь, заказал на али за 8$, руки с ними мыл (вода попадала) - работаю, пока ничего не отвалилось, время также не подстраивал, т.к. не ушло.
Вложение 19077
Вложение 19078
Приехали из Москвы Casio ERA 200 RB-1AET, за что выражаю Паше Spuy огромную благодарность.
Удалось выдрать за 12000 Rub, в тот же день цена стала 17000. Долго решал, оставить их или продать нафиг - не понравилось, как на руке сидят. Потом поносил пару дней - решил оставить.
Что-то дешево... или мне кажется?Цитата:
Удалось выдрать за 12000 Rub
STEP, готов расстаться с ними за 250 у.е. (цена у нас 4-5 млн).
Спасибо, но у меня уже есть касио)), правда более спортивные. Я просто на ебэй зашел, а там они в районе 400 долл. или я что-то не досмотрел?Цитата:
STEP, готов расстаться с ними за 250 у.е. (цена у нас 4-5 млн).
Тогда уж лучше Сони SW3 взять типа таких: http://iceandroid.net/others_android/1494-novye-smart-chasy-ot-sony-uzhe-v-rossii.html Выйдет дешевле, функциональней и современней. :) А вообще, часы с армии перестал носить и ничуть не страдаю. ))
П.с. У меня дядя в Киеве - давний и известный в определенных узких у них кругах часовщик, сколько он раньше дарил и мне, и родственникам всяких "касио" и "сейко" и еще больше рассказывал много интересного про них. Дело, конечно, личное, но не стоят они того. А ведь раньше еще качественней делали.
Да упаси Боже))). Мне ещё Ведроида на запястье не хватало))).Цитата:
Тогда уж лучше Сони SW3 взять типа таких: http://iceandroid.net/others_android...-v-rossii.html Выйдет дешевле, функциональней и современней.
Как в школе отец первые часы подарил - так всю жизнь и с часами, привык. Так что за неимением дядьки в Киеве приходится судить на личном опыте...Цитата:
рассказывал много интересного про них. Дело, конечно, личное, но не стоят они того. А ведь раньше еще качественней делали.
Этот Edifice у меня тоже долго не задержится - хочу Tissot Titanium.
Лучше?? Взять не пойми что и заряжать через день? Гы-гы, насмешил. Часы должны быть часами, а не детской игрушкой. Касио хорошие часы, теперь только они... Ну если разживусь лишними деньгами, то что-нить подороже, но скорее всего тоже из ЯпонииЦитата:
Тогда уж лучше Сони SW3 взять
))) Али - наше всё!Цитата:
заказал на али за 8$
У меня двое часов оттуда:
Вложение 19137
Вложение 19138
Чаще ношу скелетоны.
Админ, ты ж вообще часы не носишь - какие могут быть советы?
Если только что-то дешёвое и простое оттуда тащить. Почему-то часы известных марок на подобных сайтах очень дорогие. Да и суммы там обычно выходят за рамки допустимой растаможки, так что не вариант в нашем случае.Цитата:
))) Али - наше всё!
У меня смартфон, пользуюсь на нем теми же функциями, которые есть и в обычной звонилке: тел. книжка, напоминания, игрыЦитата:
Придумали же эти несчастные смартфончики
Тоже стал носить часы, когда начал покупать в Китае)). Но переболел - теперь преимущественно Ebay - США - БрэндЦитата:
))) Али - наше всё!
- - - Добавлено - - -
Да не бойтесь вы этой растаможки, никто не проверяет, а если проверили и сказали растамаживать, значит вы ну оооочень везучий человек))Цитата:
Да и суммы там обычно выходят за рамки допустимой растаможки
Ага, и я даже не представляю что это такое и никогда даже не пользовался. Вы ж тут о высоких материях. ))
- - - Добавлено - - -
Ну вот, взял не пойми что, а потом заряжать через день из-за лишних функций. ;) Я о том, что все-таки технологии развиваются и уже сегодня подобные "умные" часы уже не новость и не роскошь и вполне могут составить конкуренцию обычным, привычным нам. Ну и что, что заряжать придется? А сколько мы уже сегодня используем различных девайсов и зависим от шнурка USB, возможности подзарядки...
А по поводу указания суммы - при заказе можно договориться, чтобы указали нужную...
Если только со слов дядьки с Киева). Вот смотри: я не играю в WOT, хотя имею представления, что это такое - со слов тех же танкистов. Однако я не даю им советов, какой танк лучше. И уж тем более не советую им сменить игру на, к примеру, ДОТу.Цитата:
Ага, и я даже не представляю что это такое и никогда даже не пользовался.
Да зачем, если даже у нас в РБ ценник как правило ниже?Цитата:
А по поводу указания суммы - при заказе можно договориться, чтобы указали нужную...
а у меня сейчас вот такие (только золотистые) Вложение 19139 И не заморачиваюсь.
Брал летом перед поездкой в Турцию. Плавал в море, в бассейне, мылся под душем - всё гуд. Как выставил время при покупке, ни разу не подводил стрелки. Работал в них с и с перфоратором - до сих пор тикают. :biggrin1:
Вложение 19301
Давно уже пользую. есть конечно минусы... но в целом хорошие часы
Ничего неординарного. Вроде. Просто Касио.
http://s017.radikal.ru/i422/1502/80/a6b0fb60e83bt.jpg
кликабельно.
Если не ошибаюсь - это black label, там на самом деле много наворотов. Например, наведение по радио лучу.
Не, ошибаюсь - не они. Вот с этими перепутал
http://wrist-watch.com.ua/news/1/69/...eqw-t720dc-1a/
У кассио много похожих моделей. Сдесь же простая миота.
Хотел такие, но жаба задушила:
http://wrist-watch.com.ua/uploads/sh...c37c589f25.jpg
Мне форма понравилась, там ещё радиосинхронизация и солнечная зарядка.
Вот все мои:
Вложение 20362
Вложение 20363
Вложение 20364
Вложение 20365
Чередую, что называется, под настроение.
Некоторое время перестал носить костюмы, поэтому стрелочные часы к спортивной майке не носил. Но очень хотелось часы.
Я не люблю дорогие электронные часы, там нечему формировать цену.
Полгода искал на китайских магазинах часы и похоже, нашел.
По внешнему виду (заказал серебристый околыш) - у каждого свое. За 2 месяца они ушли на 3 секунды. Гонг каждый час (отключаемый) помогает пережить сутки дежурства. Пластиковый ремень заставляет потеть руку, но это у всех пластиковых и кожаных такой эффект.
Большие контрастные цифры, яркая подсветка. Цена в 150 рур.
ношу samsung watch, очень доволен, из минусов - батарея на 2-3 дня
Я заметил многие люди часы не носят уже, на телефоне есть время. Но есть и такие, что покупают часы электронные, современные с огромным количеством функций.