неее ))) ты сама справедливая ;)
Вид для печати
А мы тебя тем более, не боимся.
Нас мало, но мы в тельняжках.
Санта барбара в миниатюре.....:yes:
а нас и не зачем боятся. себя бойся.
если ты сегодня говорил правду и действительно есть желание регится под другим ником, общатся, в ГАК войти, то представь как будет тяжело постоянно следить за тем, что говоришь, всегда помнить что говорил, постоянный страх о том, что вычислят. а если вычислят уже после того как вольешся в коллектив......... вот тогда и зачмурят тебя.
Зябровка, ты обещал зарегиться под другим ником,пожалуйста сделай это быстрее ,а то эта ругня никогда не закончится
Просто осознал что боятся глупо))) Вы все хорошие люди... Стало понятно из общения... У вас общая цель... Решили просто мне отомстить... НУ и что))) Я на вас не в обиде))) Вы имеете полное право так говорить)))
---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:34 ----------
Влад, я зарегился уже давно)))
---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------
Не убедительно)))
Нет. Я не помню просто когда точно. Несколько месяцев назад......
---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:38 ----------
согласен) это точно)
---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:40 ----------
Я имел ввиду словесно)
ты сам себя уже наказал
SASH, Саня, скажи из какой страны я сейчас выхожу на форум?
Возможно))) Катя , это становится похоже на пустой разговор.
Всё уже закончено. Мусора на взлётке уже нет. Потрепались... Убили время.... Посмеялись..Позларадствовали...Поиздевались...
я уже и не знаю, что сказать. Ум грешного дитя.
хотелось бы еще добавить,что если мне действительно хочется видеть зябровку чистой,то я просто по мере возможности беру и убираю чужой мусор(свой я вообще никогда там не привозил)а не требую от кого-то чтоб они убрали.это касается не только взлетки но и вообще природы.сколько раз приходилось убирать чужой мусор на рыбалке,пикнике,и даже в карелии(barilla не даст соврать)
пишу теперь тут!это пакеты оставили торгаши после себя.все уже убрали,сегодня там была-все чисто.все вопросы к администрации города,почему они не следят за уборкой,не надо на нас наезжать.это цирк ,а не тема)
Зябровка, повел себя очень не коректно : вспылил, оскорблял, угрожал и т.д. и т.п., но в конечном итоге нашёл в себе силы попросить прощения и признаться в своей неправоте. Народ давайте не будем уподобляться первичному поведению Зябровка и оскорблять его, мы ведь выше этого :) время покажет что он из себя представляет, как человек.
P.S. Я прекрасно понимаю, что ничто так не объединяет людей, как общий враг, но всё же не стоит опускаться до уровня взаимных угроз и оскорблений....
не согласен.
человек сначала обещал всех сдать в ГАИ, а потом просто извинился и всё стал другом, и вообще у него благая цель была и только...
Тоесть он может занимать любую позицию от одной крайности до другой, в очень короткий промежуток времени - следовательно человек абсолютно без моральных приципов - нелюбил таких никогда...
ну и опять же говорить - говорит, но от сказанного потом между делом отказывается, типа: я не я лошадь не моя, и при этом хочет стать другом?
это просто жестокая жесть...
Зябровка-я жду обещанный диск.
никто не наезжает,просто представь как мне приятно,когда я ползала по взлетке 12 числа и собирала всякую дрянь в мешки,а потом меня свиньей называют.тема исчерпана!жду обещанный диск!!
Ириша,
возми меня с собой когда диск будет отдавать... я так в сторонке постою, чисто позырить))))
---------- Сообщение добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:29 ----------
нет ну а чего неоднозначного? Персонаж заявил что все здесь хорошие люди, но я в этом не уверен по той просто причине что лично себя к таковым не причисляю...
ой только ли позырить?)))
исключительнейшим образом))))