Так планирует за долго... И будет ка в прошлый раз с погодой. Вот в эти выходные вроме хорошая погода. К следующим еще фиг ее знает. :)
Вид для печати
дело в том Андрей, что у Марата выпускной.
и я впринципе планировал сходить в школу. так что хз получится у нас или нет чаво :cry: но будем надеятся что и туда и сюда попадём ))))
завтра толку нету проводить, никто не занет
Ты только скажи, разнесут быстро.. :biggrin1:
У кого узнать???
что именно узнать???
когда открытие??? дык вродебы уже писали выше.
я вот не понимаю,7-выпускной,он что будет в 8 часов утра проводиться??? :465: у нас в 20-00 часов начало было...странные вы
Антон, здесь ты немного не прав. Выпускной: день серьезный и ответственный для многих, который ждут столько лет, а потом столько вспоминают. Поэтому многие готовятся... Я вот помню, в день выпускного мы бегали с коньяком, думали где его в школе спрятать, что бы потом удачно приговорить... И это действительно заняло очень много времени... А ну да... Еще и немного продигустировали его. Надо ведь было знать ,что нас ждет вечером. :)
все,не спорю)))
заговорили все на посторонние темы
коньяк даже боком прошелся.
я на выпускном на машине был, права уже были
а выпускной один раз в жизни, пусть парни отдохнут по полной, приготовяться так сказать, в попыхах может плохо получиться!
а мну всёравно. я паоеду за ЗЯБРОВКУ а потом в школу.
Виталик если чаво надо по организации свисти. чем смогу тем помогу ;)
P.S. надо 2 места если со всеми поеду.
скажите кто нить точно будет в субботу в зябровке чего или нет
будет процентов на 90. остальные 10 процентов остаются за погодой
Не будет ничего
все на баскетбол))))
млин лекса уже надоел.
ты можешь сказать когда именно будет открытие??? :(
я скажу!в субботу будет открытие....чемпионата по баскетболу :465:
Приглошаем всех желающих на закрытый чемпионат по драг-рейсингу на аэродроме в Зябровке, что пройдет 30 августа, суббота.
Регистрация до 13 00
Кто не знает как ехать, звоните 735 36 02 мтс и 351 39 50 velcom, предварительно выезд из города в 12 00
Будем рады всем, ожидаеться прибытие из украины и россии!
http://night-shadows.org/forum/viewtopic.php?t=767
http://night-shadows.org/category/drag
Агент блин... ну нахера такое делать... есть отдельная тема по этому поводу... в ней и пишем всё!!!!
в следующий уже будемс по полной наказывать!!!!
а на сие мероприятие обязательно надо будет зарватся )))) :good:
А "закрытый" это как? ;)
драг будет если погода бедт летная, помощь нужна в поиске участников и болельщиков на данное мероприятие!
[CLUB]это офф закрытие или как.
если офф. дык я думаю можно было бы отписать на всех гомельских форумах. я думаю получи бы нужное кол-во и зрителей и участников[/CLUB]
Агент, я так и не понял, в чем "закрытость" мероприятия. Это и ежику понятно, что под дождем никто ездить не будет... Или если ты так в открытую пишешь о поиске участников и болельщиков, то можно плакаты в городе вывешивать???
я бы повесил, средств нету и спонсоров...
и организованности (с)
вообщем ждем всех желающих...
Ага. А реально всё будет возле бассейна БелГУТа :465:
ну я несчитаю что всё так стоит конкретезировать ))))
самое главное собратся компашкей(к примеру ГомельАвто) и чтобы "во главе" колоны был человек знающий дорогу.
+ надо ещё дождатся подтверждения Лексы о том что это мероприятие состоится))))
а пока я думаю надо уже состовлять списки те кто едут )))
P.S. Андрей говорил что если будет более 5 машин ГомельАвто то он будет учавствовать в заездах ))))
по фишкам и я поеду. от.
см. geeyrn про организованность.. что-то я к высказываниям агента стрёмно отношусь... наверное, из-за специально сделанной вечерней поездки и обратно "вникуда".
Не помню кто-то говорил, что у него есть знакомый предприниматель который может организовать какую-то торговлю чем-то... Было бы не плохо. )
на зябровку выезд с зипа (где развязка) как ехать в белицу в 12 00
"что-то я к высказываниям агента стрёмно отношусь... наверное, из-за специально сделанной вечерней поездки и обратно "вникуда".
не совсем понял.
Mazda Club Gomel обязательно будет.
От нас 2-3 человека в участие.
P.S. В этот раз торговля будет организована.
Прошлый раз у комерса не получилось - заработался...
У меня идея - давайте пригласим Matiz club !
Я буду, скорее всего участвовать даже...
звать надо всех!
нужен соперник Х5 4х4 4 литра...
регистрация участников до 13 00
начало заездов в 13 30
!
нашел человека что может реально помоч организовать легальные гонки с музыкой гаи и скорой в честь какого либо спартсмена, может даже будут выделены исполкомом средства на призы...
но он сказал что надо провести с размахом что бы было много участников и зрителей
если нет ни каких мероприятий 20 или 27 сентября, то пока планируем на эти числа!
если что-то узнаю подробнее напишу!
кто нить едет???? кто мну сможет забрать наберите мну 830-58-10 (мтс)
Судя по погоде сегодня все накрылось? :(