Народ,кто в курсе, как минская трасса, до бобруйска?
Чет меня убеждают, что сейчас в районе жлобина дорожники ковыряются. Так оно ?
Вид для печати
Народ,кто в курсе, как минская трасса, до бобруйска?
Чет меня убеждают, что сейчас в районе жлобина дорожники ковыряются. Так оно ?
С большой долей вероятности в воскресенье поеду в Минск и вечером обратно.
В субботу 17.08 никто в Минск не едет? Есть 2 человека поучаствуем в расходах.
В Минск в ближайшие 2-3 дня никто не едет? Нужно кое-что оттуда забрать
кто может забрать меня из минска сегодня?срочно на гомель нужно.
Нужно привезти пакет из Минска с улицы Веры Хоружей 1а.
Кто поможет?
У меня вроде может получиться!
Никто случаем не будет на Ждановичах? Нужно книжечку одну купить, инструкцию на автомобиль, в Гомеле нет. Оплачиваемо
Ребят, как лучше ехать на Минск? Уж больно не хочется ехать по М5... вечный кошмар ремонт.
Помню что писали через Светлогорск и ещё чего-то там... ни разу не ездил, подскажите.
Завтра в 5 утра еду в Минск.
http://goo.gl/vGVqdj
334км
А что сейчас с дорогой до Жлобина, доделали или хоть лучше стала, кто ездил недавно? А то завтра рано утром в Минск, вот думаю над маршрутом. ПС. Кто может поделиться навигатором на сб-вск, буду рад)
Я ездил во вторник. До жлобина по прежнему ремонты, но ехать можно, если рано утром, то трафик небольшой. После Жлобина до Бобруйска еще дотянешь, а после Бобруйска уже полноценная двухполоска. Под Минском начиная от Пуховичей очень много стационарных камер в нас. пунктах. Также на въезде в сам Минск перед первым светофор стоит камера, знающие тянутся, незнающие получают вспышку в лоб.
Навик я могу дать, но только вечером часов в 7-8
Я ездил в эти выходные что были, туда через Светлогорск поехал ваще класс, один буквально ехал)))
Обратно через Жлобин, пожалел что поехал((( До Бобруйска ок, потом отстой
Лучше через Речицу-Светлогорск-Паричи, дорога отличная, населенных мало, гайцов больше 2 машин не видел, да и то в населенном.
Стационарных камер в населенных под Минском вообще не видел, может это эстакады белтола?
Так все таки стационарные или переносные ???
в Шабонах. при выезде с Минска на разделительной полосе напротив супермаркета PROSTOR весят камеры на скорость фоткают каждого второго. БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ.
Завтра с утра еду в Минск, часов в 8 вечера назад, так что если есть желающие...
Кому-нибудь надо на машине в Минск завтра, а в воскресенье назад? .
Еду завтра (в пятницу) в Минск на машине, в субботу или воскресенье назад. Еду один, так что могу что-нибудь/кого-нибудь передать)
TOR, комплект литья привезёшь из Минска?
TOR, в воскресенье в какое время планиурешь выезжать из Минска?