OlGrom,
в белицу езжу часто, а последнее время ежедневно утром на работу и с работы - впервые вижу... :confused:
Вид для печати
OlGrom,
в белицу езжу часто, а последнее время ежедневно утром на работу и с работы - впервые вижу... :confused:
Я тоже часто очень, и замечал уже 3 раза пастбище с двух сторон. :yes:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1291049
ещё до того как у меня пропал инет человек один поделился очень хорошей ссылкой. решил вот и с вами чтоль поделится этим счастьем..
в ту же тему... надеюсь это не одинаковые статьи )))))
http://ua.autoreview.ru/archive/2009/11/vizir/
ехал из Минска в Воскресенье - будьте бдительны, Визирщики окопались в зоне дорожных работ, и под 50 ловили всех подряд...
жесть. Ведь в этих местах 50 едет далеко не каждый, если вообще кто-то едет.Цитата:
Сообщение от Barilla
Ключивые слова:
Это и надо иметь ввиду, когда вам предъявляют обвинение с помощью прибора "Визир" в превышении скорости..Цитата:
Генеральный директор ЗАО «ОЛЬВИЯ», выпускающие ИС «ВИЗИР» в одном из ответов на запрос адвоката сказал:
«Следует также обратить внимание на следующее обстоятельство:
Одиночная фотография может служить неоспоримым доказательством лишь в том случае, если в кадр попадает вся дорога и на ней просматривается только одно транспортное средство, движущееся в контролируемом направлении. Если же транспортных средств на дороге несколько, необходимо иметь серию кадров, по которой без неустранимых сомнений можно определить нарушителя».
может не совсем в тему. Для любителей сворачивать с Кирова на Победу налево. Сегодня возле Березки ловили таких. Так что будьте внимательны и соблюдайте правила движения
не уверен, что это поможет, вот если они там каждый день будут стоять, тогда особо смелые, пару раз получив штраф не будут поворачивать налево там самым создавая пробки. А так, если это была случайная единичная акция, то как поворачивали так и будут поворачивать
это проверенное пастбище :yes:
Цитата:
Сообщение от Alexashka
ага... к концу месяца бюджетик пополнить...Цитата:
Сообщение от OlGrom
Стоят в Еремино, если кто ездит, как ехать из города через 0,5-1 км от АЗС
Lekson,
ну не знаю, каждый день езжу на работу и обратно - боооооольшая редкость
Ну хз... езжу там очень редко, но регулярно встречаю их... Но спорить не буду, у тебя статистическая выборка побольше будет.
оффтоп
они просто знают когда ты едишь в этом направлени и высылают наряд (:Цитата:
Сообщение от Lekson
Вчера вечером чуть не попал на Хмельницкого между торговвм и пластмассовым - оттормозился, заметив жилет. Встречные маргания незамечены ((((
А там ограничение? :blink:Цитата:
Сообщение от identificator
ProLiant,
ага, прикинь, по всему городу ограничение в 60 :biggrin1: :biggrin1:
я уже чаще вперед смотрю в поисках желета чем рассчитываю на моргания....Цитата:
непринято это сейчас... дурной тон чтоле... хз (((((
действительно в городе мало моргают, больше на трассе, хотя и там особенно в темное время часто непонятно моргают тебе или на ямке машина подпрыгнула.Цитата:
Сообщение от Pasha
Ух ты.. :) Ну я думал может там "40"...Цитата:
Сообщение от OlGrom
ага... так вот все(ну не все конечно)) и едут... "так они без радара, нафиг моргать"Цитата:
Сообщение от Andreyfrer
а делов то за радаром сходить 5сек, да или просто за спиной его подержать не стреляя, да и просто в машине визир на приборку поставить....
Стояли с радаром, на противоположной от остановки стороне, ограничение в 60... но что эти 60 на хорошей дороге когда нет траффика? Я не гоняю, но 80 там автоматом набирается.
Кстати, по их правилам на мостах и путепроводах запрещено стоять с радаром - так что всегда стоят _за_ мостами. Про мост и т.п. курите ПДД, если что - можно "намекнуть".
Andreyfrer, а я пассажиром не мешаю водителю ехать ;)
Есть правило, 99% его не знает: 1 дальний - ГАИ, 2 дальних - ГАИ с радаром.
Если 99% его не знает - какое это тогда правило???
Всегда моргал и буду моргать )))
Наверное я не вхожу в тот 1%, никогда не знал, что есть еще различия между одним и двумя морганиями. Просто если увижу гаишников моргну встречным иногда один раз иногда пару как карта ляжетЦитата:
У меня такой интересующий вопрос - кто-небудь уходил спецом от поста ГАИ, когда на пути виднелась поризонтальная-поласатая палочка! преграждающая, ваше движение? и какие последствие были? если было такое?!
:rolleyes: :blink:
Сегодня стояли в районе 12-13 часов на мосту, стреляли в сторону "Спартака". Встречные моргают. И тем не менее, видя, что моргают, меня обогнал Б3 Пассат и сразу в объятия. :)
Он мазохист. Так на мосту они могут стоять? Оборотни в смысле.
Ну не совсем на мосту, а если ехать от "Спартака" уже почти переехав мост есть съезд вправо, вот в этом съезде и стояли.Цитата:
Сообщение от OlGrom
Я сам так попался, и тож моргали, но голова совсем другими мыслями занята была, и фиг обратил на это моргание внимание.(((
читаем пост еще раз...Цитата:
Сообщение от Andreyfrer
)))) по правилам ДД вроде как тоже запрещено там стоять...вот и не нарушаютЦитата:
впервые такое слышу.Цитата:
знаю
1 дальний - здарова(друг/товарищ)/проезжай, пропускаю
2 дальних - гаи (и без разницы есть радар или нет, т.к. повторюсь сходить за ним в машину или поставить на приборку в машине труда не составляет и дело 5 сек.)
+1. Просто если на встречу едешь моргнул фарами, уже понятно, что впереди НЕЧТО... :) Другое дело моргать на перекрестке (при перестроении на полосе) при разруливании. Там все понятно.Цитата:
Сообщение от Pasha
Ехал в сторону речицы, ГАИцы штурмовали трассу на протяжении Гомель-Речица, с утреца! Попутно пристраивались и ловили кто нарушал. А, возвращался в Гомель, просто уже с радаром стояли, от гомеля в 10-15 км!