Ужас!!!читать правила игры!!!прочитать...а потом еще и понять))))
Вид для печати
Ужас!!!читать правила игры!!!прочитать...а потом еще и понять))))
Barilla, кислых мин участников на финише не было - это хорошо. Остальное фигня.
ЗЫ: Зонтик завези ;)
ЗЗЫЖ Судя по бортовику, проехали 69 км со средней скоростью 26 км/ч. Наверное много думали )))))))))
не надо больше проводить фарватер в пятницу 13-го))
т.е. по твоей логике если улицу советскую сделают односторонней, и ты как говорится поедишь против шерсти (под кирпич) и тебя остановят гаишники а ты им "я тут всегда так ездил и мне пох что вы тут изменили" и они тебе пожмут руку и сопроводят с люстрой до места назначения? я думаю твои шансы стремятся в этом случае к 0.
НЕ ЗНАНИЕ ЗАКОНОВ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, а в данном случае не знание правил не дает ни какого права необоснованно гнать.
я думаю всегда можно уделить 5 минут своего времени на прочтение правил. ибо они пишутся не только для новичков. хотя многие новички даже про них и не слыхивали
вы регились на соларе. и через какой вы час отменили свою заявку я не знаю. но насколько я помню, а помню я это очень хорошо, ибо предварительная регистрациия у меня сохранена. вы висели в списке на регистрацию до самого последнего.
у меня на этот счет обычно ответ один :
РЕЛИГИЯ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ :) хотя я уверен что той же самой причине (там же ни каких изменений нету че мне их читать) их не читает ни кто. исключение тем кому делать нехрен.
а потом еще и простить :)
но приезд каждой новой команды на финиш ознаменовывался столбом мата сначала :) а уже после изчезновением кислых мин :)
полностью согласен.
не стоит проводить 13 фарватер в пятницу 13.
а ведь to одна заковырка в проведении была в том , что игра изначально намечалась на 6 число, но изза соревнований у Кирилла игру пришлось перенести на неделю позже.
ммм...))) помнится кто-то несколько сообщений назад писал, что мы спишем наши ошибки по игре на пятницу 13)))))))))) только вот чета списываешь их сам на нее))) я вот думаю, что дата замечательная))
спасибо за игру)))
---------- Сообщение добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:22 ----------
надо!!! Есть еще пятница 13 в июле, я узнавала))))))
---------- Сообщение добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:23 ----------
ну, что за детский сад)))) ну причем тут дата?)))
да ладно, это уже после игровое оправдание. на самом деле мы признали свои ошибки еще на финише. ну а это просто констатация факта.
да, но не будет уже 13 игры фарватера :) а как минимум 14 или 15 :)
и вам спасибо за участие.
СПАСИБО организаторам, игра убойная - на выживание :yes: От косяков никто не застрахован. Наш дракончик в этот раз намотал небольшой пробег, т.к. понимая что едем далеко и не по фарватеру сразу звонили организаторам и они намекали нам на путь истинный. Игра ОЧЕНЬ понравилась, вся наша команда осталась довольна, только дракончик ругал дорожников, то и дело попадая в пробоины на дорогах. Недовольные всегда будут, но главное что БОЛЬШИНСТВУ участников игра ВСЕГДА приносит позитив и положительные эмоции!
Ждем следующей игры. :rally:
ФАРВАТЕР - forever :good:
Простить Организаторов за то,что они правила изменили!?Такое не прощают,это не допустимо)))))Цитата:
а потом еще и простить :)
Игра вызвала переживания, в первую очередь за здоровье авторов. посему был крайне удивлен увидев на финише живого Барилу
и что совсем убило это то что в его тушке (и в голове) отсутствовали не предусмотренные конструкцией отверстия.
Вместе с этим должен отметить что игра..... ЗАШЛА!!! Возможно что в словах капитана Врунгеля есть истина - как вы лодку назовете так она и поплывет.
Игра в пятницу Тринадцатого не могла пройти без косяток а Команде HEADLESS (в переводе безголовые) не могла не понравиться эта игра.
Конечно местами на маршруте о названии мы жестоко жалели т.к. без головы не возможно было расскурить ПОЛИЦЕНТР и налевовместонаправо на незабвенной улице
Советской. однако в машине нашелся какой-то засланец - с мозгами сказал ЗВОНИМ!!!! в итоге два звонка 2ч12мин и мы на первом месте а вот тут все встало
на свои места на первом месте в фарватере в пятницу 13-го команда безголовых ЗАЧОТ.
Однако это тендеция Хэдлесы выигрывают только самые задр... зае... задо... короче самые замудреные г-ном Барилой фарватеры на простых сливая по два часа. может нам к доктору...
Должем поблагодарить команду за отсутствие здравого смысла на маршруте что и привело нас хоть и круговым маршрутом (пробег 100 км) к финишу.
ну и организаторам несмотря ни на что Спасибо за игру.
А когда результаты будут?
короче был жестяк. а когда результаты будут. Уж очень они интересны
dima-gomel, Мы даже с тобой не поругались))))Игра действительно понравилась)))Или нам повезла в пятницу 13-е на 13-ом фарватере да еще и с 13-м в экипаже)))))А самое главное мы доказали,что HEADLESS может играть трезвыми))))Спасибо команде,командам и организаторам)))))
Доброго времени суток всем!
Barilla, собс-но, как и обещала, таки зарегилась после 13-го Фарватера в пятницу 13-го )))) Ток вот как-то вчера больше эмоций было и словей всяко-разных, чтоб тебе высказать - особенно про желуди, супермена и поворот ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ п.5 :biggrin1: Но, в общем, игра суперская получилась! Единственное, низя такие игры В НАЧАЛЕ сезона делать:no: бо мозг после зимы еще слегка атрофирован :) Как минимум в середине сезона :biggrin1: Ну и реально было приятной неожиданностью оказаться даж в 10-ке лучших :cool:
Спасибо всем за игру. Особенно порадовала, как никогда, СПЛОЧЕННОСТЬ команд в особо "интересных" пунктах :biggrin1: Если обычно все старались проехать "кто быстрее", то в этот раз машины предпочитали кучковаться и советоваться, как же лучше поступить :465::biggrin1::465: А потом дружно ехать НЕ ТУДА :465:
В общем, не знаю, кто как, а я лично уже жду нового Фарватера :yes: :biggrin1:
Вот собственно говоря и результаты.
Те кто доехал, те доехали. Тех кто не доехал, я отсортировал по штрафному времени, хотя на самом деле это абсолютно не показатель...
Вложение 14470
мы так с 5 или 6 командами советовались! но как показал результат - ни одна из них тоже(как и мы) до финиша не добралась... ))))
Прошу прощения у команды (встретились возле галереи на гагарино) - за неправильно (как потом оказалось) подсказанный пункт с "карчмой" = это был ТРАКТИР возле центрального рынка, и про мужика в пиджаке - это оказался (мы потом догадались - спасибо за это Санечке) ЧАЙКОВСКИЙ возле ОКЦ...
Ох. Худший маршрут из всех.
Если именно это - альтернатива, то - ну её нахрен такую. Когда уже организаторы научатся различать понятия "влево" и "вправо"? Стоит скинуться и подарить фенечки на обе руки с соответствующими надписями - может хоть тогда все будет нормально. Не повезло с улицей-косяком: Советская в "неправильную" сторону очень длинная, ых. Еще убил вариант с "водитель должен наклониться к земле": ничего, что он в любом случае наклониться к земле, т.е. по факту вниз? Указали бы хоть каким боком/стороной.
Но, наши затупы тоже были (мы не ангелы,бгг): изначально правильно свернув после "считалочки" и ища две снежинки засомневались, что свернули правильно, как итог - проверяли потом другой поворот и заблудились, пришлось звонить и возвращаться. Финал: нам не хватило времени на две три пункта.
Если кому-то зашло - хорошо, молодцы. Но статистика говорит сама за себя: 17 доехавших команд - это слишком уже. Явный провал.
Спасибо организаторам за возможность увидеть свою команду, с которыми в трудовых буднях теряемся :)
И, да: фарватер без дождя - не фарватер :)
Всем привет, на наш взгляд вчера был один из наиболее неудачных фарватеров :(, перечислять косяки и не стыковки, нет желания, наше терпение лопнуло когда мы, выехав на Советскую, поехали направо, не найдя знака с кривыми стрелками и табличками над ним ... мы так и стали бороздить по Советской в поисках (справа от поворота)...
У каждого из нас бывают удачные и неудачные проекты - о вчерашнем фарватере можно сказать одно - не получилось, но мы тем не менее, не потеряли веру в оргов Barila, Dj Dima и др... ждём по настоящему интересных игр!
С Уважением команда Lepag
P.S. Большое спасибо командам Разбойники, Большие любителе маленьких машин, 25-я
Товарисчи игроки, очень бы хотелось услышать мнение, какие из пунктов этого маршрута наиболее понравились, очень-приочень любопытно. заранее спасибо)
---------- Сообщение добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:49 ----------
Фарва́тер (голл. vaarwater, от varen — плыть и water — вода), как игру назовешь, так она и поплывет))))
так вот где собака порылась!!! а я то думала...
со снежинками понравился пунктик... он и был нашим первым косяком )))) а сколько крика и эмоций было когда мы их таки нашли ))
с бистро тоже заморочка. на ум же сразу приходит только бистро возле нового универмага. и тут мозг начинает взрыватся - как можно от универа попасть к новому универмагу не изменяя направления движения ))) и всё это происходит пока едешь от поворота с Кирова до Советской, пока прямиком не упираешься это самое малюсенькое и скромненько прилепленное к корпусу универа "бистро"... хотя... скажу по секрету, мы увидели это бистро когда петляли в тех местах, ища маршрут по предыдущим пунктам. так что когда очередь дошла до Бистро и девушки, мы точно знали куда нам ехать.
по трактир и корчму тоже понравилось. Тот самый момент когда реально внимательно надо смотреть по сторонам. Потому как мы тоже дружно решили, что это корчма и с чистой совестью пролетели мимо нужного нам трактира и поворота.
подколка со считанием знаков. несколько раз перечитав, только дошло, что если на листики закончились ромбики, квадратики и прямоугольнички, а кругов ещё осталось штуки 4, то это ещё не значит, что мы в чём то ошиблись ))) а что так и было задумано.
Ну эт то, что сейчас, навскидку, вспомнилось...
Евросеть, вот это было очень весело, краем глаза успели зацепить, правда со второго раза
интересным оказалась задумка с вычеркиванием дорожных знаков
кухня на советской, правда потом вторая возможность выехать на кухню сбила с толку
мужик с пиджаком - хоть мы считали штыри у Ленина, копья у солдата с вечного огня
маршрут от старта до желудей был хорошим, все вполне чётко
это пока из того что вспомнилось, вообще игра веселя была, собственные косяки иногда радовали больше, чем верно найденный маршрут)))
еще раз спасибо за игру, ЗДОРОВОая она вышка
Ну часы под самой крышей ничё так было - приорбанк
мужик в пиджаке - который оказался чайковский
вперёд калинин, налево громыко, направо ленин - тоже понравилось
про улыбку-сервис тоже понравилось
не понравилось - седой грузовик, снежинки, кирпич, студия дизайна
Не ребята, я конечно понимаю, косяки бывали всегда, но на этой игре, с поворотом направо на советской - это ппц... 100% правильный пункт, и 100% надо поворачивать направо, ищешь этот знак, нифига нету. 40 мин катались по советской вплоть до ратона. Плюнули, стали искать след. пункт - М8, и его тоже на советской слава богу дай бог хватает. После такого даж и звонить не хочется, ведь 100% правильно все делаешь. Короче жесть.
Но се равно за игру респектос ;)
Мона, я тоже скажу:0066:
Нравиться мне пункт с кружочками,НО над ним поработать стоило еще.
Снежинки- отличный, нервный перегон!
Белый грузавичек- отлично.
Поилицентр- замечательно, заставляет мозг поработать и поворот на него тоже хорошо, конечно туманно, но хорошо.
Все равно спасибо за игру, с косяками сложность возрасла просто в разы! )
Разбирая запись регистратора нашел кучу очень веселого видео, скоро выложу.
5 действительно веселых мопентов было.
Самое безумное по моему это снежинки, учитывая что в общем то в районе их и живу и в жизни не видел.
Ну а тем, что рванул по улице гастелло (любимая моя улица с народного ополчения) - это было просто феерично.
Эксклюзивный поворот - шедевр. Съездили по дикой грязищи и спугнули чуваков, которые там что-то тырили.
ну евро то уже не трожьте, это просто как гооврится "хорошие идеи витают в воздухе))))))
некоторые идеи скажем так были "по мотивам", по мотивам - это "считалочка", так же получилось что L, наверное просто идея была в подсознании - получилось неосмысленно...
Не все дождались награждения, поэтому ещё раз напишу: с поворотом на советскую вышла лажа исключительно по моей вине, в четверг после проезда я попросил Диму поставить напротив этого пункта вопрос, и собирался подумать. Так вот размут там был абюсолютно другой, на тему того что помеха справа не может возникнуть поскольку впереди одностороннее движение... Как мне показалось в итоге не пунтк а чушь... вот я и решил его пределать - придумал привязку (помоему классную) но откровенно натупил когда делал этот поворот, поставил свернуть не в ту сторону, хотя был абсолютно уверен что всё верно...И ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК У МЕНЯ ОПУСТИЛИСЬ РУКИ КОГДА ПЕРВЫМИ ПО ЭТОМУ ПУНКТУ ПОЗВОНИЛИ "ПРОФИТРОЛИ" С ВОПРОСОМ "ТАМ ВСЁ ВЕРНО ВЫ НЕ НАКОСЯЧИЛИ?"... ей богу если бы мог - забился бы в угол площадки расплакался и стал бы звать маму))))))))
Кстати о считалочке, это ж просто капец.
Количество фигур изначально было точным, но очень быстро стало понятно что точно всё сосчитать очень сложно, поэтому решили оставить главной только одну фигуру, сначала это были прямоугольники, но их там стооолько, что это просто жесть. Поэтому взяли что попроще да поконкретнее - круги. А "фраза когда закончатся все круги" по моему мнению несла смысл "когда закончатся все свободные кружочки для зачёркивания (ну тупо не удалось мне нарисовать карсивые квадратные ячейки)".... вот именно так.... но оказалось что фраза получила куда более глубокий смысл...
отвечу тебе и я))) играла Я потому что Барила сказал - твой маршрут херня, играй))))
ответ на второй вопрос: то что я поняла, что L- это табличка к знаку главная, сто копеек это евро ( у меня был рубль, к слову говоря, ни чуть, конечно не похоже))) , то что видя знаки и кучу белых овалов рядом, понимаешь, что их надо вычеркивать не читая))) это все конечно помогает))) но это никак не способствует догнать фантастическию логику с хозяюшками и их соседками, да и свернуть налево на советской тоже)))
Да и по пововду тех кого сняли за пару пунктов до финиша: просто очень на наш взгляд крутой размут с "хондой" в предполседнем пункте вызвал тоже ряд затруднейний, поэтому команды мы снимали...
Хотя очень прикольно когда приезжает команда: " а где тут финиш отмечать?" - "так финиш не тут" - "???" - "хонда не та, там нужно было свернуть, дуйте ещё успеете....." команда срывается с места, а мы рисуем немножко штрафа... редко удаётся не позвонить, а заехать за подсказкой))))
что-то чует мое сердце, что у меня может неосмысленна получиться игра по мотивам: «Сити-стайл» («городской стиль»),— ночное ориентирование по городу на автомобиле по маршруту, указанному в легенде. Идеи ж в воздухе витают)))))) при чем чисто случайно)))) и к фарватеру эта игра не будет иметь никакого отношения))))))))) как сто копеек к ста немецким копейкам))) я думаю, все согласятся, что это абсолютно разные вещи))) А название у игры будет: Бермудский треугольник)))) Чтоб тоже водное, и чтоб если вдруг команды потеряются, сказать, что так и задумывалось изначально, а хуле)