а с вами можно???!! и сколько денюжек надо и кому если что отдать их?? где место встречи и восколько??? мне примерно скажите?!
спасибо!!!
а с вами можно???!! и сколько денюжек надо и кому если что отдать их?? где место встречи и восколько??? мне примерно скажите?!
спасибо!!!
Илья, тебе - нельзя :) и Настю бери.
А где будет место встречи? и ещё вопрос: а всем хватит места в машинках? а то я уже стремаюсь - столько народа и почти все без авто
Галюня, да у тебя багажник огромный. И полезный. На пимпочку нажал, он и опустился - не нужно высоко подниматься, что бы в машину забраться. Хотя это обратно, а туда в багажнике не многие захотят.
так а место стыковке де в итоге?
Обычно собираемся под Еврооптом часов в 11 на Пластмасске. Но Санечка что-то мутит, что в другом месте.
В общем завтра все по возможности подъезжаем на встречу! А на счет денег, Галюнь, не вводи в заблуждение Илью и остальных. Мясо купить сперва надо, а потом замариновать. Кто точно поедет, тот сдаст и за счет этого купится мясо, а после на дискаунтере со всем кто не сдал досаберется и купится все остальное. Брать ведерки в евроопте - вариант не очень, к тому же вот есть два хороших человека которые могут замариновать и Макс подсуетил кто может норм мясо продать. Или есть другой вариант?...
Вот чё вы колупаете мосх???
Встречаемся на парковке ГИППО часов в 10, Скидываемся, закупаемся и дуем отмечать.
Мясо - вы уж сами решайте как лучше.
Делайте что хотите... Я подъеду в любое место.
Просто помнится прошлую гулянку, когда в Евроопте мяса не было и мы поехали в ГИППО.
Вобщем думайте, решайте
Если мясо все таки будем мариновать дома, то это уже не имеет значения. Но и как альтернатива, можно и отскочить одной машине за мясом если его не будет в Евраопте, а остальным закупить все остальное. Всё это мелочи! Решать такие вопросы нужно уже на месте встречи и смотреть по обстоятельствам.
думаю что нормально будет если все распределить
Оля купит мясо - она обещала!!!
на 20-25 чел сразу нужно покупать 10-12 кг. мяса
ИТОГО 12*60 = 720 тыс только на мясо + немного на специи 800 000 нужно собрать завтра предварительно!!!
Могу замариновать, Alexashka, можешь помочь поучаствовать немного :) можете сами
TT-34, превосходно, приезжай на встречу - детально обсудим и договоримся
Docent86, отлично, можешь договариваться!!!
---------- Сообщение добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:52 ----------
Alazonka, рад что ты поддерживаешь сие мероприятие :)
Alazonka, мангал + шампура берем :), тебя заношу в список!
---------- Сообщение добавлено 25.04.2012 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было 24.04.2012 в 23:58 ----------
ориентир 70'000 бел. руб.
Алкогольные напитки каждый сам себе по предпочтениям или кооперируемся как нибудь, с этим проблем никогда не возникало ;)
Решетка -- это согласен, это не то.
Курица - завтра решим надо или нет. Я лично больше свиной люблю, мне курица не нужна, но, конечно, может кому-то будет и не кошерно... Завтра посмотрим)
Замачивать в вине? Ну, тут у каждого свои рецепты - это раз, есть много уже проверенных и описанных традиционных рецептов маринада - это два, и, сколько не экспериментировали, хоть с кефиром, хоть с минералкой - всегда отлично получается, главное сделать с заботой и любовью - это три! ) Так что точку соприкосновения определим.
МЯСО НУЖНО ПОКУПАТЬ И ДЕЛАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО!!! (это всем)
Будем брать рекомендованное по 53 ро. чтоб было то что надо.
Шампуров, так понимаю, уже набрали на каждого по 3, вопрос за мангалами. Ищем у себя в сарае-гараже, если нет - спрашиваем у знакомых.
Есть 1 раскладной стульчик.
У меня в машине будет 3 или 4 свободных места.
Илья, завтра 70 000 с человека приноси :)
---------- Сообщение добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:03 ----------
ПО теме отписываемся кто едет на машине и у кого сколько свободных мест на борту, кто кого может с собой взять что бы распределиться :)
Да нам много мангалов и не надо) Достаточно два. Главное шампура, чтобы мясо было куда насаживать.
Вот дадите мне мясо и узнаете как это мясо вине;)
Санечка, вопрос к тебе, раз ты у нас всерешающий))) Как быть тем кто не ест мясо (как я например) можно не сдавать денежку на мясо, так понимаю?
О как зашевелились то все. Гиппо отпадает сразу по той причине, что смысл отъезжать за мясом в другое место если его еще надо будет замариновать. Покупать надо будет накануне, а тут уже возьмем у знакомого Доцента если там ничего не сорвется. С меня завтра взнос за меня и жену ну и если надо поездить по магазам предварительно, то я как всегда готов.
Итого предварительно идет пока 32 человека + 11 не определилось
итого мясо нужно 15 кг минимум
благодаря Docent86 на это понадобиться 840000 !!!
И еще раз повторюсь, пишем сообщения кто как с кем на чем добирается, и информируем по наличию или отсутствию свободных мест, а то будет как на видео ))
http://www.youtube.com/v/ihMy_7dzoRw...s=1&autoplay=1
---------- Сообщение добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:32 ----------
при таких объемах можно делать и в вине и в сметане и в кефире и можно еще в чем нибудь :)
---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:34 ----------
Alazonka, а что ты кушаешь если мясо не будет!?
Кстати в нашем меню должен быть торт!?
Alazonka, на сколько килограмм тортик заказывать? что бы на всех хватило!?
Буду есть овощи и сосиски жаренные))))) И конечно же торт!
Во-первых, где именно ты хочешь заказывать торт? Во-вторых все зависит от самого тортика и его начинки. Если такой как был у нас на встречи Шкодоводов , то он кг 4-5 весил, спокойно его нарезали на 40 кусочков))) В третьих, а тебе не кажеться что как то поздновато ты этим вопросом занялся?) Завтра про торт расскажешь все подробно на встрече, может смогу помочь с заказам ;)
Со мной в машине по плану Денис (radоdendron), Катя и Алексашки.
Если у Дениса ничего не изменилось.
Пока ничего:)
в общем инициативу Санечки и остальных одобряю, все ок.
!Я на машине, те мои +3 со мной едут.
Да, мяса хватает и на рынке и в магазинах, но тут мы будем уверены в качестве этого мяся. и в том что оно не будет 5 раз перемороженным!
Знакомый не только мой, это наш клубень, он работает в мясном магазине.
Курица полюбому нужна, идёт нехуже мяса...
Сколько мяса заказывать?