До следующей зимы можно будет спокойно поездить. :)
Вид для печати
да ну, мож дадумаюццо и положат норм асфальт, тип того что на 16 и 17.
Кстати, как ложат? Методом холодной регенерации? Говорили что куча пара там где ложат.
опять перекрыли Лепишинку
на РШ табличка висит на счет перекрытия на **часов 28апр. жукова, РШ, Барыкина.... проехал не успел рассмотреть точно что перекрывают и во сколько
если с первой частью уже наверное не актуальноЦитата:
В связи с производством работ по укладке асфальтового покрытия по улице Советской г. Гомеля поэтапно закрывается движение транспорта. На период закрытия движения от площади Ленина до улицы Победы троллейбусы маршрутов №№1. 10а, 16 следуют на вокзал по улице Победы, маршрутов №№ 2, 8, 18, 20 через Привокзальную площадь, автобусы маршрутов № 3 и № 28 следуют на вокзал по улице Победы, №№ 12, 17,18,34 через Привокзальную площадь.
На период закрытия движения от улицы Победы до улицы Рогачевской троллейбусы маршрутов №№ 2,10,19 следуют до развязки улиц Кирова - Рогачевской, №20 по улице Ефремова, проспекту Космонавтов, улице Б.Хмельницкого, №15 и №16 по улице Советской до Гидропривода, движение троллейбусов по маршрутам №1 и №8 отменяется. Автобусы маршрутов №№ 3, 3а, 7а, 10, 12, 17, 18, 19, 20, 28а, 34 следуют по улице Рогачевской, Кирова.
На период закрытия движения от улицы Рогачевской до улицы Хатаевича автобусы маршрутов №№ 17, 18, 20, 28а, 34 следуют по улице Советской, Кирова через развязку улиц Кирова, Советская, Малайчука, маршрутов №№ 10, 12, 19 по улице Кирова, №№ 3, 3а, 7а по улице Малайчука.
На период закрытия движения от улицы Хатаевича до улицы Малайчука троллейбусы маршрутов №17 следуют на Сельмаш по улицам Рогачевской, Полесской, № 15 до Гидропривода, №20 по улице Ефремова, проспект Космонавтов, ул.Б.Хмельницкого, автобусы маршрутов №№ 3, 3а, 7а, 10,12,19 следуют по улице Кирова.
В связи с производством ремонтных работ с 30 апреля по 6 мая закрывается движение транспорта по улице Курчатова. Конечная остановка автобусов маршрутов №№ 3,3а,7,7а,15,16,21,28,28а,43, регулярных экспрессных маршрутов №16-Т, 21-Т, 34-Т переносится на Привокзальную площадь, автобусы пригородных и международных маршрутов будут направлены по улицам Шевченко, Докутович.
то Курчатова еще до 6мая...
Лепешинка уже открыта, сделали переезд через ЖД. И неплохо так сделали, по сравнениею с тем чтотам натворили до этого.
Но вот Федюнинского мимо Ратона фиг проедешь.
Так же Огоренко перекрыта была в обед.
надеюсь что бомбанут федюнинского полностью к приезду папаколи, 6-го мая он тут вроде :)
ну судя по тому как он сюда зачастил, думаю продержится :)
я не знаю какие изменения в вижении. Но с автовокзала на фестиваль я ехал через сельмаш...!!! около 17:00 вчера реально стоял почти весь центр ужооос
Всё ещё стоит. *ля. 3.14дорасы, когда они уже поймут что работать нужно по ночам!
в гомеле никогда :) это ведь людей надо переводить на ночной режим, а/б завод тоже, закупить для всех светоотражающую форму и световые знаки...
им проще по-старинке, днем, лопатами, в лужи... :yes:
Сегодня закрыта Ефремова от перекрестка с Фадеева до дома быта.
с утра закрыт поворот с Советской на Федюнинского
когда я тут увижу "сегодня закрыта хмельницкого"? :(
Тоже жду ремонта хмельницкого. По радио говорили что отремонтируют типо нагруженные дороги. Исключение составит Б. Хмельницкого. Надеюсь врут
А Б.Хмельницкого у нас совсем не загруженная??? :blink: Практически единственная улица по которой можно попасть с Сельмаша в Советский и Белицу...
В том то и дело. Говор был типо ее недавно ремонтировали (год или чуть больше назад), то она (улица) еще считается со свежеположенным асфальтом.
Спешу всех обрадовать. Почти всю улицу Богдана Хмельницкого в этом году ждёт капительный ремонт:
На данный момент снято старое покрытие на участке от микрорайона "Любенский" и до кольца ЗТО.Цитата:
— Будет ли в этом году капитально ремонтироваться проезжая часть улицы Хмельницкого?
— Да. Капремонтом планируем охватить участок от улицы Мележа до Полесского путепровода. Ремонтные работы уже начались. По проекту, закончиться должны к концу мая, но мы просим подрядчика, чтобы это случилось как можно раньше.
Газета "Советский район"
с такими темпами, глядишь к концу года до полесской доползут :yes:
На Полесской в этом году капитальный ремонт не предусмотрен. На самом мосту и на участке от моста до перекрёстка с Б.Хмельницкого уже выполнили "ямочный" ремонт, также заменили небольшую полосу асфальта вдоль обочины.
мля как мне нравится "ямочный ремонт", это что то... :mad:
По Б.Хмельницкого - как по стиральной доске. Единственный выход: ехать 80 км/ч и посередине. Но только там все хотят так ездить. И порой со стороны все походит на гонки влобовую дебилов.
Ага, как в американских боевиках - кто первый свернет :biggrin1:
просто вам нужно потренироватся на "фишках" :yes:
ХОЧЕТСЯ ВЫСКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ "БЕ" за отвратительно организованную работу ГАИ сегодня... были не только тупо организованные пробки на всех напрвлениях в центре города :mad: , но и аврии по этой же причине :blink: :(
возможно Вы (ГАИ) не знали что творилось вдали от Советской...это лишь часть длинных пробок...
все они знали. даже принимали в этом участие, сидя на лавках. устали же весть день стоять :yes:
2 президента важнее, чем многотысячный город. Пусть все приспосабливаются. :(
Народ это вообще расходный материал ... я единственное понял, что очень боится народа, но почему ?!
[CLUB]Наверное из-за точго, что каждый человек для него это потенциальный Ли Харви Освальд[/CLUB]
Мне вчера на велике вечером (понял что на авто - безполезно) не везде давали проехать - называл их 3.14дорасами - стояли и смотрели.
блин, а мож на это можно посмотреть с другой стороны, если бы они не приехали видели ли мы бы эти новые дороги и в такие сроки, было бы все савсем по другому, где ямочный ремонт, где закрытые дороги не на день и не на два, а там подождать дождика штоб асфальт лучше укатать(как это они любят), да было не приятно стоять в пробках, но за это расплата новыми дорогами. В Минске Он же днями катается туда сюда, дорогу перекрывают и все привыкли. Дак что я считаю не так уж все и плохо.
есть правда в твоих словах, но....
Это тоже самое, как прийти с магазина и обрадоваться что сдачу правильно дали )))
Они как бы должны быть такими. А ямочный ремонт - на всех остальных улицах, где они точно не должны были ехать. Из тех что часто езжу: Лепешинка, Олимпийскай, Бровки, Нагорная.... Это все Волотова, думаю в других районах тоже самое. А так да, спасибо им большое что сделали свою работу. Другим городам повезло меньше :biggrin1:
ЗЫ. по поводу "дурной" работы по перелаживанию асфальта там где он и так был нормальный вроде тут уже писали.
ЗЗЫ. По-поводу Минска и каждодневного разъезживания президента, думаю там это на самом деле реализовано на более высоком уровне, есть наработанные маршруты, есть специально обученные люди, есть пути налаживания объезда для "простых смертных". Гомель вообще не предназначен для таких мероприятий, уж слишком на мой взгляд у него галимая система сообщений и дорог. Перекрой центр и все, чтоб попасть из одного района в другой, нужно делать неимоверный круг почета. Видел один раз в Минске кортеж, на проспекте Независимости, там на полдня движение не перекрывают. На все провсе минут 15.
действительно, дорожники сделали свою работу. у них получилось быстро, благодаря волшебному пендалю... :yes:
когда проектировали город, не расчитывали, что эти проекты проживут до наших дней, максимум лет на 30. оттого и узкие дороги, которые не справляются уже с траффиком
Увы, но именно как бы :( И пока так будет, дороги у нас останутся такими, как они есть (да и не только дороги)Цитата:
Это тоже самое, как прийти с магазина и обрадоваться что сдачу правильно дали )))
Они как бы должны быть такими.
С другой стороны, должна же была быть хоть какая-то польза от Его приезда. Я вот, при каждодневной езде по Ефремова-Советская-Федюнинского и далее успел почувствовать разницу.
ул.Курчатова по прежнему закрыта
т.е. дата открытия 6 мая уже не действительна...
однозначно спасибо за обновленные дороги,
но можно же было просто тупо поставить по 2-4-8 человек на перекрестках -тельмана, хатаевича и малайчука, и пропускать только в/из направлении мельникова и волотовы не выпуская на советскую..., а за 15-30 минут уже перекрыть, при этом обеспечить каждый перекресток транспортом для срочной эвакуации (вдруг как в кино кто-то поламается на самом интересном месте :) )...и все, не было бы таких пробок... :good:
ichadmi, попробуй!!!!!!!!