Заеду вечером в гараж и брошу его в машину. Свяжемся завтра через личку.
Заеду вечером в гараж и брошу его в машину. Свяжемся завтра через личку.
Alexashka, Артилерийская 6 КСБ)))))
или комбинат на проспекте октября
но у тебя на рисунках 2 обсолютно разные штуки)))
Срочно нуждаюсь в токопроводящем клее. Для склеивания нитец обогрева должен подойти. Просьба откликнуться располагающим сием добром. Надо полмиллиметра восстановить ферритового слоя. Также принимаются советы по восстановлению вышесказанного покрытия. Примерно 10 ом на миллиметр.
Макс, мне по сути нужна была красивая кнопка аварийного выхода, но в Гомеле такого не нашли. Зеленая кнопка с российского сайта, кстати рос производства, у нас таких нет, во всяком случае белорусский интернет на конкретный запрос по модели выдает 2 ссылки на инструкию. В России валом. Красный вариант рассматривали как альтернативу. В итоге как обычно заколхозили из подручных материалов
Alexashka, по поводу светильников, я думаю тебе на чернигов смотаться надо. Я думаю там этого добра как грязи, и цена думаю адекватная будет
Alexashka, Вы маршрутку собираете?
DimanbI4, Согласен, но ради двух фонарей в чернигов, если бы типа заодно тогда да, да и сроки поджимают, может быть потом, со временем
- - - Добавлено - - -
Docent86, ага
Преобретём за небольшую плату кресло-кровать. А то на работе спать нет на чём :biggrin1:
Галюня, попробуйте работать ))))
Есть у кого строительный фен или устройство, которым можно прогреть плату? Сам приеду с платой. С меня шоколадка.
у меня есь. Завтра буду днём в гараже, можещь заехать
Куплю голову на дукато 2.5 дизель, не турбо 95год. Оборвало ремень, загнуло по всей видимости клапана((((
ghigin81, тебе на минские разборки. Гугл в помощь.
Где в Гомеле заправить картриджи от лазерного принтера Konica-Minolta magicolor 1600W?
Кстати есть ли нюансы по их заправке?
Никто не заправляет принтеры ?
Swan, 3315355 Андрей. Не первый год знаю человека. Официально занимается заправкой и ремонтом принтеров.
Без нюансов)))
Swan, Какой картридж?
Kostya, Пока черный (Konica Minolta A0V301H) ... цветные не моргают
Docent86, спасибо
Swan, Я так понял что это струйный. С любым лазерным могу помочь.
Kostya, нет это как раз цветной лазерник, но там вроде не любой тонер идет :(
Swan. +375 29 984 2737 можешь позвонить в эту фирму копьютекс там занимаются ремонтом принтeров.
Подскажите где можно достать такой бечёвки
http://vintika.net/uploads/posts/201...9_domcat19.jpg
Хочу кошку порадовать, соорудить что-то наподобии
http://detimmr.ru/maincontent/imag/k...0074-large.jpg
Я делал своей кошке много таких домиков.
Бери лучше джутовый канат, намного дольше продержится.
Джутовый канат есть на украинском, но там очень дорого 1м. 7000-8000 р.
Я себе брал в минске бухтой, выходило раза в 3 дешевле.
Кстати, если будешь делать такой домик как на картинке, понадобится метров 60 веревки толщиной 7-8 мм.
Брал уже давно, контактов не сохранилось но искал среди предложенных тут
Спасибо) Всё получилось)
ASTRA, за 45 минут до открытия отец был первым. Весной.
*тыц*********
Сейчас в отделах приватизации творится полный ПЭ, я за три часа очередь занимал и был только 5, за час до открытия вообще нехило повалил народ.
Друзья, может у кого валяется ненужный спортивный канат. Возьму на время ребенку позаниматься...
Может кто дома спотыкается об не нужные гантели, заберу.
Ищется резина R14 любой размерности. Нужна пара, доехать до Чернигова и там её выкинуть)
Может у кого завалялась? С шишками, булками, лысая... лишь бы 120 км выдержала)