Акция на масло Shell продлена до 31.12.2015г.
Вид для печати
Акция на масло Shell продлена до 31.12.2015г.
Focus C-Max, масло (формула ф), фильтр маслянный, фильтр воздушный (кнехт или ман) Сколько будет стоить и сроки? (можно в лс)
Что еще можете предложить по маслам?
по чем нынче мотюль x-cess 8100 5w40 (1л и 5л) ? на розлив нету?
Мы переезжаем
Теперь по новому адресу. ул. Косарева рядом с АЗС Белоруснефть и ГИППО. Бывшая СТО Renault
А замена масел остается на "Чисто мойке"? И когда перезжаете?
Андрюха с Чисто съезжать пока не планируем.
Это новая точка. Там тоже будет Шелл, но основной упор на пункт замены масел G-Energy по антикризисным ценам и продажа автозапчастей и масел других брендов.
Так же там будет полная замена тормозной жижи на установке и все расходники для тормозной системы, регулировка света фар на стенде с проверкой силы света и полная замена масла в АКПП
С 1.02.2016 магазин на привокзальной будет закрыт и откроется по адресу ул.Косарева 24
Если что вся инфа по тел 0 29 1 80 77 80
у вас есть аппарат для замены масла в автомате, или по старинке?Цитата:
полная замена масла в АКПП
C завтрашнего дня мы уже будем находиться на Косарева 24
- - - Добавлено - - -
C завтрашнего дня мы уже будем находиться на Косарева 24
Хочу представить новый продукт SHELL HELIX ULTRA 5W-30
Полностью синтетическое моторное масло — самый продвинутый препарат Shell для высокопроизводительных двигателей.
Современные транспортные средства нуждаются в моторное масло, что идет в ногу с их меняющимися потребностями и делает больше, чтобы улучшить производительность и срок службы двигателя. Вот почему Shell придумал совершенно новый способ для получения синтетических базовых масел, изготовленных из природного газа с запатентованной Shell PurePlus Technology.
Shell Helix Ultra является диапазон верхнего уровня моторного масла, который разработан с использованием уникальной технологии Shell PurePlus, получая моторное масло, которое активно помогает поддерживать чистоту двигателя. Активное очищающее Технология всегда была в центре Shell Helix. Начиная с уникальной Shell PurePlus Technology позволяет продукту, чтобы обеспечить еще более высокие уровни очищения и защиты.
Низкие характеристики вязкости и низкий коэффициент трения для до 1,4% большей экономии топлива
Улучшенный износ и защита от коррозии
Для бензиновых, дизельных и газовых двигателей; также подходит для производства биодизельного топлива и бензина / этанола смесей
Спецификации: API SL / CF; ACEA A3 / B3, A3 / B4; BMW LL-01; утверждение MB 229.5, 226.5; VW 502.00 / 505.00; Renault RN0700, RN0710. Соответствует требованиям API SN / CF
Ну а теперь самое вкусное — стоимость 4л состовляет 550 000
Также под акцию попадает масло SHELL HELIX ULTRA ECT 5W-30 и ECT C2/C3 0W30 стоимость 4л составляет 820 000.
Но и это еще не все — при покупке масла у нас, скидка на фильтра FILTRONВложение 20533
V_R, а что на разлив 5W40 есть
На разлив это на СТО 8 029 1 397 397
Есть Шелл и Лукоил
Че за перевод с гугл транслэйта?))Цитата:
Хочу представить новый продукт SHELL HELIX ULTRA 5W-30.....
самый продвинутый препарат
нуждаются в моторное масло
является диапазон верхнего уровня моторного масла
Улучшенный износ и защита от коррозии
Цена на это масло для ГАК - 550 000Цитата:
Цена на это масло не 550.000 а 600.000
V_R, Premium Helix Ultra ECT C3 5W-30 или Standard Helix HX8 Synthetic 5W-30
А так же интересно в какую цену Лукойл 5W-30 Кларитеч и Гладитеч?
всё по 4 л.
ЕСТ 4л - 920 000
НХ8 не держу, но оно 660 000 за 4л. Бери ULTRA 5W30 - 550 000 за 4л
Лукоил 4л - 390 000
Comma DPD5L "Diesel PD 5W-40", 5л
Есть в наличии или под заказ?
только под заказ
Стартует неделя распродаж!!!
В акции участвуют масла Castrol, Motul, Gazprom, тормозные диски и колодки Zimmerman, лакокрасочные материалы Navol, Solid, Mippa
А также инструмент Yato и Stab
По всем вопросам звоните 8 029 180 77 80 или пишите сюда
Игорь, отпишись плиз по моему списку "для покраски"... фирму Novol приветствую
Неделя скидок на весь ассортимент, необходимо только сослаться на ГАК
Саня большие)))
Сфера центральная аккумуляторная Citroen xantia 1999. 5 литров LHM+??
А хде все любители халявы???
V_R Когда-то брал у Вас масло для ниссан-примера 1.6 бенз 1997г- Раньше называлось эджип (это я на русском так назвал) потом переименовали на эни 10в40...если получится -дам ссылкуhttp://images.by.prom.st/32814482_w6...6-93487b6c.jpg и фильтр "кнехт"-хотелось бы узнать наличие и цену.
Спасибо. Вы там -же -на Привокзальной? Что-то вроде разговор был когда-то про Косарева?
- - - Добавлено - - -
-Ну стыдно мне...но я не знаю что это? Знаю на моей старой упаковке написано кнехт...Цитата:
OC109/1
Кругленькое такое здание автосервиса на Косарева между АЗС и Гиппо.Цитата:
Спасибо. Вы там -же -на Привокзальной? Что-то вроде разговор был когда-то про Косарева?
На мой фордик масло BP и фильтр маслянный. Что почем?
Вроде бы 5w30 былоЦитата:
На мой фордик масло BP и фильтр маслянный. Что почем?
Сецчас могу предложить шелл масло + фильтр = 66р.