Kostya, чехол сделали, так сказать, переходного цвета... видимо чтобы не было контраста между рукояткой и пластиком салона... Хотя это только мое предположение...
Вид для печати
Kostya, чехол сделали, так сказать, переходного цвета... видимо чтобы не было контраста между рукояткой и пластиком салона... Хотя это только мое предположение...
Kostya, По поводу ручки, не на всякой ручке возможно сделать боковой шов, да и расположение шва с вашей стороны не обговаривалось. Если не ошибаюсь, было сказано: "Можно ли перетянуть ручку и чехол в цвет РОДНОГО чехла" ? По поводу заменителя: ВАШ родной чехольчик был тоже из винила, Ручка и руль сделаны из натуральной кожи. По поводу кнопок на руле: Ваши слова: "Кнопка плохо держится и выпадает....." Костя, Вы работаете,если не ошибаюсь, в 3 минутах ходьбы от нас, специально Вас никто никогда сбрасывать не будет, возможно вы постоянно попадаете на "Занято". Мы дорожим каждым клиентом и готовы рассматривать критику но только конструктивную.
Вот уж этот Костя. То его Флагман обидит и не почистит... то Иван плохо всё сделал... А как по мне - отличные парни. знают своё дело и ответсвенно относятся...
---------- Сообщение добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:15 ----------
если ты такой умный чего сам тогда этим не занимаешься...
все всегда всё знаю как именно их нужно было обслужить... Вспоминаются слова одного из участников "Угнать за 60 секунд" когда стояли в ожидании вводной. "Ну что такое? чего не начинаеют....... это неуважение к участникам!" и это при том что несмотря на задерку брифинга (как всегда ждали пока все соберутся, старт задержали всего на 5 минут...
есть такая категория...когда им всегда, везде и все делают "не так"...
Скоро, я так думаю, будет ещё один отзыв :)
По поводу ручки КПП, так её подергать месяц и всё станет на свои места ... Костя дай время
Нужно сразу это говорить
Я просил в цвет с верхом руля. Именно такой материал.
И что? Руль тоже был не кожаный.
Не совсем так, кнопка плохо держалась, не на родных крепежах, но не выпадала.
Мне руль сделали очень качественно, мне нравиться, да и всем кто видел тоже нравиться. Меня беспокоит чехол из заменителя, об этом мне никто не сказал и ручка кпп не такая как просил. В остальном все супер, без вопросов.
Мне важно чтобы было как я прошу и в срок, а цена Ваша! Флагман сроки не выдерживал, но об этом в другой теме написал уже.
Согласен
не умею, никто не показал...
Совсем нет. Очень понравилось отношение Игоря в ремонте моего авто: все четко, в срок, без лишней суеты...
вот чт обы чётко и в срок и без суеты....
хотел было пофилософствовать на эту тему, но передумал, что бы никого не обижать)))
Привет вот собираюсь руль перетянуть может кто подскажет кто хорошо и недорого делает. И ручки дверные потянуть, а то сильно облазят
asoist, а тканевые вставки на дверях на кожу меняете? Если да, то каков тариф?
Ice_Yri, стучись в личку к asoist
Подскажите пожалуйста. После вашей обтяжки руля, сохраняется гребёнка на руле для пальцев рук?
А все же.. В районе какой суммы стоит это удовольствие для ориентира? Замена тканевых вставок на дверях...
---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ----------
Руль получается толще, перетяжка скроет эту гребенку, если она мелкая. Выпуклости на руле (для удобства хватки) остаются.
Вот ещё один пример работы
А сколько стоит перетянуть сидения кожей? С карманом, полностью. Или может материалом тоже перетягиваете?
Хм, я думаю не стоит на вашей машине заморачиваться этой процедурой, стоить будет под 1000 у.е , это если автомобильной кожей, со всеми карманами и все сиденья, с подголовниками и даже с вышивками.
Ткканью будет примерно в половину дешевле, НО конечная цена будет зависеть от стоимости материала под вашу машину.
---------- Сообщение добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:34 ----------
Нашей ;) Московские друзья товарищи передали... Спасибо Максу:good:
Забрал свои подлокотники, фото ниже (делал зажигалкой) .
На некоторых видны следы воды - просто попал под дождик малость.
По качеству меня устраивает. После установки почищу средством для ухода и сфотографирую нормальным фотоаппаратом.
Лёша, ты уже с рулём ? ...блин, хотела слово вместе написать :) Показывай. Я ж тоже собираюсь .
Руль Dodge Caravan
http://s019.radikal.ru/i615/1206/1f/9127b5f84cb6t.jpg
http://s44.radikal.ru/i106/1206/dd/361209794e3et.jpg
---------- Сообщение добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:12 ----------
Андрей обещаю выложить )), НО сижу с триджика прям с места работы, не сильно быстрая скорость.
asoist, а может отдельную тему создать?
В своё время знакомый пошил такие чехлы на свою а4 эффект супер. сидели так что если не знаешь что чехлы то и не подумаешь!
Наверное что то типо такого? :
http://s019.radikal.ru/i612/1206/9b/f0f34d60ccce.jpg
http://s60.radikal.ru/i167/1206/5f/304693f5ff49.jpg
http://s019.radikal.ru/i639/1206/9c/b71bb0526a4f.jpg
Моему знакомому на Опель Калибру шили, вроде бы в Светлогорске
это чехлы! :) поверте в живую смотрятся как "настоящие" кожаные сиденья!