Я конечно, могу ошибаться (очень мало там ездил), но на левой полосе есть знак, разрешающий как раз только разворот.
Вид для печати
Ехал вчера с 5-го микрорайона на Кристалл по объездной. На мосту висит знак «40», все бы ничего, если бы он не висел после знака «80». Интересно установка знаков как-нибудь согласовывается или все как обычно, «от балды»…
А знак 40 на белом или желтом фоне?
на белом, я видел, а вот 40-60 знаков через каждые пять метров напичкано..и гаи пару раз видел там, ловлять всех на эту фишку.
Интересно, как долго знак Вложение 16884, который устанавливали 40 лет назад с учетом бывшего здания (ныне снесенного), можно игнорировать? По факту его игнорят все (машин 20-25) кто утром приезжает на работу. Хотя второй знак Вложение 16885, установленный по обочине дороги те же 40 лет назад, такой же изношенный, ржавый и страшный, работает. Коллегу пытались оштрафовать за стоянку под ним (при том что дорога - съезд к промзоне - отнесена от основной трассы на 400 м).
у меня не знаки, а странное поведение) Нахренища делать новый мост Полесский, если все равно все прутся в один ряд, а если кто-то пытается отжать нахрен этих черепах, то они начинаю рыпаться и "не пускать"
ASTRA, САШ тут уже побывал )
ASTRA, я думал, в Москве уже давно все поняли, что ехать 20 км/ч в один ряд, это быстрее, чем когда два ряда в один сливаются и спешуны влязят, просто останавливая основной соседний ряд. Там, где сделали невозможной езду по обочине (я про нерезиновую сейчас), заторы стали заметно меньше. Сюрприз, да?
http://www.traffic-simulation.de/
Съэмулировать Полесский мост можно всего лишь изменив пару параметров.
а ты со стороны западного в сторну кирова ехала, или наоборот, я ехал в сторону перекрестка на сельмаш и скажу чесно от поведения одного тошнота был в шоке, одно то что он перся 40, но когда он еще и в зеркала с.ка не смотрит и манипуляции производит в принципн на ровной дороге такие, что ячуть на встречке чуть не встретился с таким же тошнотом.После обогнав, что написано правильно, не опередив, а обогнав его я уже ехал совсем не 60, а эта падла проснулась и тоже притопила,было реално желание настучать ему по физиономии, когда потом на светофоре он еще и руками махал в своем авто, типа я еще и нарушаю,если бы не зеленый , который на сельмаш включается раньше остальных, то я бы с ним в конфликт вступил, и реально добавил пару фар, "с ксеноном",
но вообще если я еду с палесской со стороны западного на сельмаш, особенно в час пик, то сворачиваю направо через дворы, потом налево и пересекаю полесскую перпендикулярно, иначе можно пол часа на перекрестке стоять.
мой вопрос и был нахрена этот мост лепили? да не долепили... в М это не 2 ряда в один, а обооооочина, мать ее... читала когда-то шутку про нехватку такого гаджета.. - лезешь с обочины, например, а та табло моргает надпись "15 человек считают, что вы мудак"
- - - Добавлено - - -
да, в этом направлении
а на Барыкина хоть в тему это расширение, смотрю, там прямо автобан )))
- - - Добавлено - - -
думаю что там до круга около Белоруснефти 2 ряда вполне.. или нет?
ASTRA, когда вы на Полесском опережаете поток слева, а потом щемитесь обратно, это то же самое, что опережение по обочине. Разве что пыль не летит и камни (убивал бы). Если бы все ехали как на старом узком мосту в один ряд, всё бы ехало как минимум не медленеее, чем сейчас. А "отжать нахрен этих черепах" - это и есть те, о которых речь в вашем табло.
Нет, там на съезде с моста около светофора две машины в ряд не помещаются, только если левый будет вылазить на встречку. Но я что-то таких не встречал особо, обычно перед тобой лезут. А я не пускаю, да. Ибо нефиг. Был бы широкий ряд, как в обратную сторону - нет проблем, а здесь нефиг пусть и вялоедущий поток тормозить.Цитата:
думаю что там до круга около Белоруснефти 2 ряда вполне
Я правильно понял, что "паровоз на паллеской" - это локомотивное депо? Направо в Западный, прямо до моста, направо на 8-ю Иногороднюю, направо на Царикова, прямо до Космонавтов, затем на Рабочую и налево в нужном месте на Дворникова. 15 минут максимум даже в час пик выйдет. Да, пару километров лишних, но вам ведь судя по всему надо не дешевле, а быстрее?
это один из вариантов, я еще один знаю.Но по идее, чтобы проехать 2 км мне мужно еще пяток проехать, и это считается у нас нормально,и за это я еще и налог скоро платить буду..так короче, у нас есть тут тема, называется "это меня бесит" (или как-то так) щас туда писать будем..
ASTRA, красавица!
На подъезде к Гомелю по М5 снова вернули знак населённого пункта Красное, но вернули задом наперёд, теперь получается в одну сторону Красное 2 раза начинается, в другую 2 раза заканчивается.:) НГ у дорожников явно удался..
http://i59.fastpic.ru/thumb/2014/010...274fad4d8.jpeg
В «Перехвате» пожаловались на несоответствие знаков дорожной разметке (фото)
http://odsgomel.org/rus/news/gomel/48879/
Рэм, дать штрафа этому перехватчику за незнание ПДД)))
Рэм, потому что:
8. В случаях, когда значения линий разметки и дорожных знаков противоречат друг другу, участники дорожного движения должны руководствоваться дорожными знаками.
обратите внимание, знак "Направление движения по полосам" стоит ДО выезда с шиномонтажа и если выехать оттуда водитель не будет его видеть и уверенный в своей правоте нарушит ПДД. (Сам хотел позвонить в ГАИ пару дней назад именно по этому перекрестку, но решил, что там слишком заняты пошлиной, поэтому не стал...)
А вообще плохо получилось. Во второй полосе постоянно скопление, заторы, -один поворачивает налево, а за ним 10 машин не могут проехать прямо.