Ну 80% людей же устраивает такое положение вещей.. Значит в целом все ок)
Вид для печати
интересно..... когда нас осчасливят еще.... новыми ценами?
Думаю на днях, а то и раньше((
Не парьтесь ребята, на газу во все времена было дешевле ездить и это факт;) А то, что газ дорожает всегда позже бензина - это нам маленький такой бонус. И ещё, вспомните сколько раз подорожал газ, а сколько раз подорожал бенз;) Газ подорожал 1 раз на 33%. А сколько раз бенз рос в цене и на сколько процентов?;)
И это, газ всегда был дешевле и всегда будет! Российский газ дорожает не так, как нефть:) Так шо газ всегда рулил, рулит и рулить будет:336:
SASH, сплюнь, однако.
А еще газ рвет бензинку на старте на корпус, да Санечка :336: и кто-то там еще на рено)))
у меня всегда полный балон))))
газ дешевле из за того:
лично моё мнение
экологически чистый выхлоп и поэтому как я думаю хотят народ подсадить на газ!!!!!!!
статус по защите окружающей среды:
экологически чистый выхлоп - экологически чистый город!!!!!
все на газ!!!!!!!
ProLiant,
дополню: а саляра будет стоить в 3 раза дороже бензина!
На газ на газ, но на нём же страшно… вдруг искра….
SASH, дело не в дешевизне газа, а в пренебрежении правительством таким незначительным источником получения бюджетом акцизных платежей. Вот когда прижмет окончательно, то сразу вспомнят, что газовое автомобильное топливо обложено неадекватно низким акцизным налогом. И обложат, не сомневайся.
Валера 13, газ гораздо безопаснее бензина в плане пожаро/взрывоопасности, ибо горит в строго определенных пропорциях а не как бенз :)
ЗЫ Что то часто стал вспоминать о своей предыдущей газовой машинке :)