вот он те и благодарит))
Вид для печати
Кто знает где в Гомеле продаются жидкости Wуnns?
---------- Сообщение добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:13 ----------
В частности нужен этой марки антигель.
Хочу сегодня.
Пока был в Минске - замерзла жидкость омывателя :( , и незамерзайку лил, но увы :(. Сегодня попробовал - не распыляет...придется ждать весны ... хоть бы моторчик не сломался...
EVES, нужно бампер снимать что бы добраться до бачка :(
=SASH=, Да я не помню что за омывайка, вроде ОБЗОР+вода. Вобщем нужно как то отогреть, так как сейчас бампер снимать опасно - можно пластиковые крепления поломать.
Flying Spur насчет водки не шутишь? Сегодня попробую! Правда бачок полный - вобщем всё что не влезет в бачок - приму по назначению :)
Вот мой фотоотчётик о том как добраться до бачка:
(было дело)
Бачок омывателя (см. внизу страницы)
Всё сегодня у жены экспроприирую фен!!! Хотя...вообщето феном там не прогреть - закрыт бачок со всех сторон :(
Если есть гараж загнать туда мордой вперед, накрыть капот икрылья с бампером полиэтиленовой пленкой, сверху пару покрывал или старое одеяло. Машину завести и самому выйти(!!!) из гаража. Минут через 15-20 должно оттаять.
отчётик напомнил мне о проданном Пежо...всё как к близнецов,хоть и двигатель был в моём RFN(вроди бы)...вспоминаю что бачок стоит в бамперном пространстве с права,у себя в таких случаях откручивал часть защиты ,в районе бачка омывателя,отгинал её,сделана она из пластичной пласмассы,вынимал двигатель из бачка и всю омывайку сливал..но всё было в гаражных условиях и машина перед этой процедурой стояла в гараже с направленным рефлектором на бачок...а ломаться там особо не чему,может клапанок подзаклинить,но решается проблема не сложно...даже колхозили со щётками двигателя омывателя ,ставили от класики...
народ,как повысить испаряемость бензина в мороз?? можно ли это достичь методом добавления спирта и в какой пропорции??)