Сообщение от
drawen
В общем, почитал я эту тему, осталось, как я понял, только мать с процом за деньги купить))
Есть у меня вот такие мысли:
Процессор Intel Pentium G3240 | 3.10GHz | Socket 1150 | 3MB - $61
Материнская плата GigaByte GA-H81M-S2PV Socket 1150, iH81, 2*DDR3, PCI-E, SATA 6Gb/, ALC892 8ch, GLAN, USB3.0, D-SUB+ DVI-D (Integrated In Processor), mATX - $50
Бюджетно, но проц будет намного быстрее, чем A6, мать на бюджетном чипсете, у которого куча ограничений в сравнении с топовыми, но они, честно говоря, выглядят странно для обычного обывателя. Думаю, "всего" 10 usb должно хватить)) две дырки под память тоже вряд ли не хватит. Ну, и т.д.
Кулер и веник - Макс обещал, корпус есть, БП - Костя. Остался вопрос с памятью и приводом.
Если не найдутся, можно, опять же, докупить: Модуль памяти DIMM DDR3 (1600) 4Gb Hynix - $37.
Привод Samsung SATA SH-224DB/BEBE Black OEM - $16
В общем, под заказ вещи не проблема, сейчас дождемся, когда народ скажет, что у кого реально есть в полках.
В итоге останется потом поставить видеокарту (это для полного фарша, естественно, оно вряд ли надо) и получится очень даже ничего себе современный игровой комп, мощнее, чем у большинства здесь присутствующих))
Итого получится $148 без привода (надо ли он?). Это при условии, что память Макс так и не найдет))