Сегодня в 8.15 на светофоре около проходной завода ЗИП WV GOLF 2 номер 8921АА-3 с наклейкой gomelauto
Вид для печати
Сегодня в 8.15 на светофоре около проходной завода ЗИП WV GOLF 2 номер 8921АА-3 с наклейкой gomelauto
был замечен Alexashka, я как раз в это время с проходной выходил с работы, АП №1. в районе 3-4 часов чтоль!
AcidDoberman, :) а я даже и не думал что это ты.
Alexashka, между прочим. казырно смотриться с наклёйкой и надписью машинка):senile:
Вчера в моём дворе был замечен зелёный кольт....
Гвоздя с собой небыло, поэтому написал пальцем на заднем стекле....
Кольт с отдыха, заднее стекло не читаю, пиши на переднем ))))))))))
Сегодня моя мафынка побрасала меня по городу... Сначала видел Макса AcidDoberman'a на бакунинском рынке... Ходил там искал либо новый генератор либо запчасти к старому, в итоге купил трос буксировочный и стоял ждал брата с машиной...
Потом на автоучебном комбинате там где мастерская стартер-генератор была замечена хонда CRV с наклейкой гомельавто ProLiant'a.
Igreek, был замечен на кольце Б.Хмельницкого-Быховской-Пр. Октября в 7.50
Docent86, ггг, или я совсем не заметил, или кольт был не мой %)
Хотя давно кто-то рожу рисовал.. да и я под настроение всем по кругу рисую рожи )))
OlGrom, на пары ехал...
Docent86, всё, понял: это на давыдовке (или как её) - я там к друзьям езжу. Не звизди, я только одно авто запер ))))))
сегодня ~10:40 по РШ напротив ДК Химиков замечен товарищ Barilla
было дело... я тебя не видел...
Сегодня в районе 18 вечера был замечен Саня ака SashaВФ на советской в районе универмага... Ехал на встречу, посигналил... Машин впереди меня шуганулся и дал газу, а Саня походу не заметил:)
Вчера в районе 15,00-15,30 на Советской сначала был замечен kostya314, через несколько светофоров Slavik_X в районе скверика