Галюня, жарко там нынче, надо отдыхать... Соберусь, как то упустил :)
Вид для печати
Галюня, жарко там нынче, надо отдыхать... Соберусь, как то упустил :)
Ну, ждёмс, возможно, я на следующую ещё встречу и попаду :)
Галюня, я сам туда 5 месяцев назад заглядывал.... а что вы там всё высматриваете под этими капотами??? Могу взять с собой VAS-диагностику ауди, фольц,сеатов и шкод... Ещё есть шнурок для диагностики рено-это по предварительной договорённости.
Да мы и сами не знаем, сам процесс :)
Галюня, сразу предупреждаю если из под моего капота розы не растут, пиво не выдают... там обычно что то шуршит и всё горячее. В любом случае к тебе под капот залезть будет интереснее ;)
Сам выбирал... :)
---------- Сообщение добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:04 ----------
Это единичный случай. :) И то он сам наверное капот решил открыть, чтобы вы хоть на автомобильный мотор посмотрели, а не на движок от мопэда. :) шучу...
Тоже недавно катался на дюранго с 5.7 hemmi - мой любимый размер... булькает и рычит как положено... :)
Зато мы как , Дедушка с Бабушкой, хоть в новой машине посидели, по-стариковски, оценили, так сказать, прелесть запаха нового салона :)
---------- Сообщение добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:06 ----------
Да у меня и мысли не возникло фотографировать то, что под капотом нового авто )
приедь еще и с тобой захотят померяться))
кстати наконец то в следующую среду надеюсь приеду
а мне на 3 недели придется покинуть вас,прошу за,что прощения...
maxxximuzzz, мы тебя не забудем, главное, спокойно! :)
А можно просто новичку форума, при возможности приехать на Ваши встречи в какую нибудь среду? Хочется познакомиться воотчию с участниками форума.
P.S.: Могу привезти сушёной рыпки, тогда я без машины)))))