Надо свой воблер беречь... Холодно уже, да и щуки всякие... ;)
Вид для печати
Cегодня прошел техосмотр, с трещиной на лобовухе:) поснимал все наклейки с машины, хотя можно было и сними пройти, но не захотел, и наклеил только одну новую Гомель авто.. ;)
:car:наконец-то поменял передние колодки.... :king:
топливо не подоражало.........
Вчерашний день запомнился тем, что поломалась наша машинка.
Всё сегодня за руль больше не сяду! Поездка в магазин закончилась двумя попытки въехать мне в бочину(((((((((((((((
Вчера (22-го) прочел о вводе повышенной активности выдачи карточек, и сегодня (23-го) получил карточку за сообщение (в общем-то по теме, но спорить не буду) от 20-го!
В общем, запомнился прочувствованием: Разберусь как следует и накажу кого попало :)
sansa, Просто с 20-го начиналось.
Реально, слишком много мусора в темах... Надоедает каждый раз писать, просить, предупреждать. Не хочется, но приходится прибегать к другим мерам убеждения и принуждения.
sansa,
Igreek, Собрались на свою участь пожаловаться здесь? :)
Заново все перечитал, нашел только от 22-го :(
Я же не против самого факта. Но надо как-то последовательно. Предупредил - наказал. Просто выглядит, как будто повод нашел :) Ну, и что что давно было.
Все, забыли. Приеду - разберемся :)
Как показывает практика, можно и задним числом оформить :)
А мы сегодня с женой кухню собирали. Обошлось без драки, даже не поругались, так прикрикнул пару раз и обошлось. Думали если поругаемся будем вечером водкой мировую делить, а раз не поругались, значит пивом будем расслабляться ;)
Сейчас ездил на заправку, пребываю в шоке от разговора с оператором. Попросил залить дизеля на 150 тысяч и даю карточку. Оператор вводит сумму, а дальше следующий диалог:
— Какой пин-код?
— Всмысле? Давайте я сам введу.
— Вы мне не доверяете?
— Это же пин-код. Так не делается.
— Вы что думаете я украду ваши деньги?
— Нет. Но это пин-код от карточки :)
— А вы думаете, если я каждому буду окошко открывать, чтобы пин-код вводили, я на больничный не пойду?
— Это ваша работа, извините.
— Все с тобой ясно. Заправлйся. Счастливо.
Кто-нибудь мне может сказать, что это был за пиз*ец? =)))
Завтра, если настроение будет подходящее, может, позвоню на телефон доверия АЗС.
видел такого, никаких вопросов к нему не было никогда