пытались, но не получилось:)
Вид для печати
или кто-то вовремя пресек... ай. ну флуд же...
в том то и дело, что я все пропустил и не могу ни на что намекать... дядям не дали поглумиться...
Мы не ругались вообщето, ну по крайней мере я.
Дублирую Сообщение которе было адресовано Вере но удалено:
"точняк совсем забыл
ЗВТКНИСЬ))))))))))))))"
Barilla, щас опять удалят, да? :)
heliantheme, не важно. смысл понятен. :)
а вдруг есть непонятливые?))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:59 ----------
Кирилл хороший, вот!
---------- Сообщение добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ----------
владелец пончика не может быть не хорошим))
---------- Сообщение добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:01 ----------
я его уже почти люблю)))
неприятного вам дня крывоногие и ластохвастые мои... Я сегодня растерзала и поссорилась с каждым встречным-поперечным и именно поэтому злющая как здыхлик прилетела на форум --- кому там что не нравиться с вопросами ко мне СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!п.с. пока запал не выветрелся
привет всем!
korshun, какие проблемы?
пс. это я так...поругаться :)
Эх, кругом безкультурье
...а здесь даже трям скложно напечатать
cockchafer,У меня проблем нету хвостогрызик а поругаться обращайся я тебе расскажу как за медиальным ушком почесать левой пяткой правой ноги
а сейчас в априори ? обоснуй своё высказывание?
я ещё не извращалась, а сказалы носохвостик ты мой, как есть и если кому непонравилось моё высказывание на счёт звездорылого почёсывания ))) то счас наеду)))
---------- Сообщение добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:57 ----------
ну- ну лучше шилопопик не заикайся, а то я сегодня уже поставила сельмашевский парней на место, рассказав как каловые массы попрут у них их ушных отверстий если не отойдут
ясно...значит все таки безкультурье....понятно
cockchafer, не беси меня
Предупреждаю в последний раз, а то сейчас точно заберу машину из ремонта и разукрашу помадой твою и знаешь что!!! на лобовом стекле красоваться будет надпись - попошилый ушколосик
korshun, хм. вот,что та мне подсказывает, что не стоит с тобой сегодня в априоре,я тебе чтонибудь с добрым утром завтра напишу))))
Topgir, спасибочки но с добрым утром поздравлять меня надобыло сегодня, а то день прошёл как из ласкизада и попахивает аромоскунсом
все веселеет и веселеет)))
korshun, ты для начала найди в городе альфу 155ую :) кстате, а чем я так разбесил? я ж хороший был :)