ну там же написано "мягко говоря" Конечно я не такими словами сказал)))) но смысл был понятен))
Вид для печати
Всё они "вкуривают". Вчерась вот днем прогнал гудком одного, который с ул.Советской вознамерился повернуть налево к танку на пл.Восстания.
А в какое время это было?;)
Там ведь нельзя поворачивать налево только с 8:00 до 19:00 - висит знак "Движение только прямо" и снизу табличка с временем действия
Пашка 2man наверное или админ наставил своих заморочек - может оно и к лучшему
Не обратил внимания, извиняюсь
Первый видос про то, что жигулёк ваще ракета:
http://www.youtube.com/watch?v=KBOXK...ature=youtu.be
На а второй видосик про то, как нужно ездить на автомобиле марки BMW:
http://www.youtube.com/watch?v=dSaL7kz0xTs&feature=youtu.be
плохо что номеров не видно...
Rusliк, даже моя жена по поводу первого ролика спросила - зачем такое длинное видео...
суть ролика 5-7 секунд, ну максимум 10 а он аж 44.
дай в личку мыло - скину прогу для обрезки...
19.01.2012, ул.мазурова 20:16, промежуток от Головацкого до Алми:
а) белая полоса и стрелка - фонари не горят ни сегодня, ни вчера...противоположная сторона (красная линия и синяя стрелка) - фонари горят,
б) и в) перекресток (черная стрелка), фонарь на стороне "алми" не светит вообще (белая стрелка), на противоположной - то вспыхнет, то потухнет на некоторое время (красная стрелка) и переход освещен в этот момент только за счет светофора...
а кто по Мазурова ездит - не раз видели как на этом промежутке, как и впрочем от "алми" до ледового - народ просто прёт через забор на остановку утром и вечером на/с работу...зато потом от ледового и до "Прудковского" лампы светят по обе стороны, ни разу зимой не видел чтобы там кто-то дорогу переходил, а летом и так светло...
и скажите мне что этот "злополучный" участок достаточно освещен...
перехожу перекрёсток с владимирова на 8-иногороднюю. на зелёный свет!
со светофора который сразу за дискаунтером срываются на только загоревшийся зелёный гонсчеги. я ступаю на переход одной ногой чтобы можно было чётко понять что я собираюсь сделать. первая машина добавляет газу и взяв чуть левее пролетает мимо, остальные вроде замедлились, делаю ещё шаг водитель хонды добавляет газу и тоже хочет меня объехать, но потом видимо вслед за мышечным рефлексом надавшим на педаль газа включается мозг и он резко тормозит в пол. а на дороге гололёд, машина идёт на юз но останавливается на довольно безопасном расстоянии, сзади в него чуть не влетает ещё один торопыга. всё, теперь можно переходить, темболее что зелёный продолжает гореть...
Сегодня при выезде со Свиридова на Федюнинского (я поворачиваю налево к Гидроприводу) часов в 7.15 пропускаю автомобили которые едут прямо, справа машин нету - поэтому жду когда слева останутся только авто с включенным правым поворотником. По правой полосе едет авто без поворота (никто в том месте не запрещает по правой ехать прямо) и ПОВОРАЧИВАЕТ НАПРАВО. Мысленно выругался, начинаю маневр... без поворотника поворачивала МАШИНА ГАИ (и это в темное время суток и в такую погоду). ППЦ... Какие письма мы собираемся писать
на днях как-то...
Т-образный перекресток на пр. Космонавтов, там где тралики поворачивают направо к больнице. Там вроде знак движение по полосам. Поворачивать направо только с крайней правой. Ну так вот, иду я по пр. Космонавтов и перехожу по ПП эту улочку, что направо пошла. С проспекта вальяжно так и неспеша тралик входит в поворот, меня на пропускает. Хорошо что я шла очень быстрым шагом, сняла капюшон и постоянно налево озиралась. Потому как из средней полосы с проспекта как укакавшись, объезжая тралик, неслась грузовая Газель. Не знаю чем себе думал водитель газели выходя на вираж при такой погоде, на такой скорости и зная что за траликом пешеходный переход!!! Причем, та улочка очень часто бывает заставлена машина на обочинах с двух сторон lдо самого перекрестка с проспектом и места на проезжей части остается совсем мало.
Мда, короч, если б я с быстрого шага не перешла бы тогда на легкий бег... страшно подумать...
Ой,да она водитель пол-года :) Не захвалите ее))
С ней ездить стремновато :) Думаю,на правду не обидится )
Да не только с поворотниками, сегодня на бульваре ГП один олень решил остановиться для высадки пассажира - и флаг ему в руки, но он принял такое решение прямо посреди дороги, не вкулючил ни поворотник ни аварийку - ничего а просто стал, за что я чуть не въехал ему в зад - тк погодка сегодня снежная и остановиться даже с 30-40 очень проблематично, а ввиду того что дороги не чищены, то свернуть с колеи некуда (((.
За вчерашний день пришлось накатать по городу около 150 км, целый день ушел на маршрут :(. Утром-днем дороги были ужасные, зато машин немного (например, на перекрестке Советская-Хатаевича я на светофоре стоял один!) и водители - сама вежливость. Вечером неплохо почистили, зато водятлы стали появляться в неимоверных количествах. Апогей сего действа: с Победы к танку смог проехать со второй попытки, обратно с третьей - тупо прутся до последнего на розовый толпами и закрывают перекресток намертво. Уроды.
дурдом на дорогах гомля -это когда авто в крайней левой полосе все в снегу едет около 30км/ч . чел \\\\\9девушка\0 прижимается всем телом к лобовому чтобы увидеть дорогоу
Да, всё очень жёстко сегодня вечером на дорогах. Мне тоже пришлось кружок сделать небольшой, по центру, Волотове, аэродрому. Коммунальные службы сегодня решили дождаться потепления. Нигде ни намека на то, что что-то когда-то чистилось. О дворах вообще нет смысла говорить. Кататься сегодня — удовольствие сомнительное, короче :)
Вечером - может и жестко. Утром, в 5.15, ехала в сторону Кристалла - попутно шла машина с песком, навстречу шли три машины с лопатами. Асфальт был практически чистый. В 14.30 поехала на вокзал (к поезду), - дорога была почищена ( от Кристалла). В 20.50 от Кристалла до центра Белицы дорога - как будто и не чистили!
PS. пик снегопада обещали сегодня в 3.00 ночи в Гомельской области.
окло 8-ми вроде уже разгребали на ГИППО;
8:20:: речицкое - относительно расчищено, барыкина - расчищено лучше, интернациональная (на ЗиПе -каша) дальше расчищено хуже, Кирова - расчищено лучше, Хатаевича и Мазурова относительно..., дворы - тайга :blink::mad::410: !
Гомельские коммунальщики перешли на круглосуточный режим работы
(_http://www.moyareklama.by/Гомель/новости/161361_)
Резина рулит, я фигачу где попало, пока садился не более чем 20 секунд.
Ты сам себе хоть веришь???:)Toxa, ты хоть перед людьми не позорься;) Ездит он...:465:
Так у меня и есть трахтур, ток бензиновый:) Вот я и лажу по всяким дебрям, ток снег выше днища я не трогаю - это только Тойоты на крутой резине могут там ездить)))
Да, на полном приводе вполне можно ездить, и то не всегда или на моно-приводе, когда снежок мягкий и чуть-чуть превышает клиренс авто. А когда снег "выше днища" - Вы уж меня извините... просто не верю. За сегодня выталкивал Х5 вместе с дворниками и прохожими из"мягкого снега", не достающего днища авто, Лагуну 2, Ситроена Ксантия и ВАЗ. И резина у них была нормальная.
Не надо ставить резину выше крыши, даже самую крутую и дорогую - от неё зависит далеко не всё, особенно в наших ситуациях во дворах...