пью.... )
Вид для печати
Третья друзья... а то закуска остынет! и водка тёплой станет:
Третья по традиции за любовь! Я же предлогаю выпить за любовь к своей молодости:
С богом... .Цитата:
Купила я тут оттеночный шампунь. Покрасила прядки и оставила в ванной. Ночью пришел пьяный отец. Поел, в душ и спать. Утром мало того что с похмела, так еще и проспал. Короче, чуть ли не в одних семейниках убежал.
После работы пришел злой как собака и с РОЗОВЫМ ХАЕРОМ. Сказал, что обращения "Михалыч" и "Дулин" были самыми приличными. А потом говорит, что подарок мне принес и достает машинку для бритья.
Думаю, конец мне, вот оно, возмездие!!!
К счастью,попросил лишь помочь ему всю эту гомосятину сбрить. Ну я и решила для прикола ему сначала ирокез выбрить. Тут папец просек тему, включил "Секс Пистолс" и давай колбаситься. Надо же было бабушке именно в этот момент в гости наведаться.
Узрев картину, она схватила поводок нашей собаки и со словами "Балбес, ты опять за старое!" начала стегать отца!!!
Судя по бабушкиной реакции, буйная молодость у бати была.
Maffini,Ты чо там? С монитором?
блин... Пока ржал - спалил голубцы... Кастрюле точно хана... Поставил погреть на плиту называется......
Второй раз в жизни бухаю один... ) первый раз бухаю в чате!
Продолжаем (я уже начинаю хмелеть)....
За уверенность в том, что делаешь!
будьма... и покурить...Цитата:
Вечером вышел на баклон покурить. по карнизу крадется соседский кот - явно раззорить воробьинное гнездо. Я притаился и как заору: "А, ну, брысь отсюда! что ты тут, сцуко, делаешь!". На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветков под балконом, паренек, пьющий пиво на трубе, свалился с нее и бежать, девка, вещающая объяву на подъезде мгновенно слиняла... кот продолжал медленно красться...
Ага.... форматирую мозг от усталости... )Цитата:
Maffini,Ты чо там? С монитором?
одному пить хренова! пьёшь быстро... не с кем потрындеть между тостами
Да, частишь, чот... Мы тебя потеряем
Не пейте НАЛИБОКИ ГОЛД "НА КЛЯНОВЫХ ПУПЫРЫШКАХ"... она каким то лесом отдаёт... вообщем не айс
Роман, а где Гелена Григорьевна в настоящее время находится?
С самого утра чихаю. Ох не к добру всё это...