Когда заправлялся 95м на Роснефти по моей машине разницы не чувствовалось. Но раз на Роснефти бенза не было. Заправился на зелёной (Брянскнефтетранзит...). Сразу почувствовал разницу в поведении машины, но комп экономии в литраже не заметил.
Когда заправлялся 95м на Роснефти по моей машине разницы не чувствовалось. Но раз на Роснефти бенза не было. Заправился на зелёной (Брянскнефтетранзит...). Сразу почувствовал разницу в поведении машины, но комп экономии в литраже не заметил.
был в сервисе,полетел кислородный датчик,сказали что из-за бензина . Заправляюсь АЗС в РФ(подсолнух).Мол российский бенз. содержит свинец и т.п.Лучше наш 92.Так ли это или в сервисе тупят.
У меня тоже при заправке на Подсолнухе чек горит и ошибку выдает о неполном сгорании топлива. После заправки нашим через 50 км гаснет. Так что все может быть.
На пассате, когда в России заливал 92-й (эксперимент продолжался в течение полугода) сразу (через 3-4км) загорался чекэнджин. На 95-ом - гас. По отзывам клуба пассатовского, у всех американок были аналогичные проблемы из за более жетских норм америкосов к бензину, советовали искать хорошую заправку. Поэтому тоже забил, лил 95-й.
Но, в РБ лил 92й - джекичан не загорался. 95й в РБ не пробовал
все мои знакомые с российских форумов ездят на 95 и выше...
92 они только в заднеприводные тазики льют...
Сам превый раз залил там 92, потом только 95...
знакомый сказал,что сейчас бензин нельзя провозить,только бак,так ли это.И говорят.что цены упали на АЗС.Укажите цены кто ездил(на подсолнухе).
меньше зомбоящики смотреть, надо, это в польшу только бак провозить можно, а для фур , установлен лимит 600 литров
Вчера на подсолнухе 92-й - 21.6, 95-й - 24.0
Соляры вообще не было.
100 литров в канистрах никто не отменял.
я беру 95й, по 24р и -5% скидка, как ни крути все равно выходит дешевле чем тут
Народ АУууу...!!!
Почем ДТ !!!
Спасибо !!!
Так если 95 в канистрах превращается в 92.смысл брать 95.