Сообщение от
drawen
Итак, вот моё предложение по конфигурации после всех обсуждений. cockchafer меня всё-таки уговорил, что младшей модели будет достаточно)) это я так сначала J линейке сопротивлялся.
Сразу извиняюсь за то, что указал неправильную цену на G1840 - это я без доставки указал, а не решил накрутить в последний момент (просто указал циферку, что увидел в прайсе, я сам по такой цене не беру).
Процессор Intel Celeron G1840 | 2.80GHz | Socket 1150 | 2MB - $42
Материнская плата GigaByte GA-H81M-S2PV Socket 1150, iH81, 2*DDR3, PCI-E, SATA 6Gb/, ALC892 8ch, GLAN, USB3.0, D-SUB+ DVI-D (Integrated In Processor), mATX - $50.
Охлаждение на процессор у Макса, насколько я знаю, Gamma Archer Pro. У меня у самого такой же, только без Pro - я от него в восторге.
Модуль памяти DIMM DDR3 (1600) 2Gb Hynix - $22
Либо Модуль памяти DIMM DDR3 (1600) 4Gb Crucial (CT51264BA160B) - $39
По моему убеждению стоит брать 4 Гб, чтобы потом не возвращаться к этому (а рано или поздно придется).
Жесткий диск либо у Макса, либо у меня есть. Правда, я бесплатно не смогу отдать в связи с не самым приятным финансовым положением, но баксов за 30 отдал бы на 500 Gb Western Digital.
Если с БП не получится у Кости, могу отдать бесплатно свой, планов на продажу нет.
Итого $131 (+ $30 веник?).
Вот блин. А хотел как можно более сжато написать, чтобы не разбегались глаза))