GOLF 2, 0572-ВТ 3 стоит постоянно около проходной ЗИП, ставлю машинку постоянно там же.
Вид для печати
GOLF 2, 0572-ВТ 3 стоит постоянно около проходной ЗИП, ставлю машинку постоянно там же.
это 2man :yes: хотя номер какой то новый...
Ага. И сейчас стоит, только номер 0572 АТ-3
Я перед тем, как написАл посмотрел :336:
Сегодня в 7-50 на кольце Б.-Хмельницкого-пр. Октября был замечен ровер, помоему 400-й, с круглой наклейкой Гомельавто сзади слева на бампере...
Сегодня в 09.15 ProLiant в районе химизделий в Белице.
Лучше поздно чем ни когда... ProLiant в районе ул. Жукова (на фото видно когда и во сколько) :)
я подкрался не заметно!!!
Сегодня в 7.55 на Речицком шоссе замечен и обсигнален форд скорпио 9docent9, вроде как потом понял что к чему, и моргнул аварийкой;)
OlGrom,
Lesha 2.0,
BusHDj,
Ну вы блин даете. :) Весь путь движения рассекретили. )
сегодня в 12:25 на ЗИПе пропущен на неработающем светофоре 2man. сигналил прямо в ухо и моргал прямо в глаз, не заметил :)
Я посигналил только ты уже был далеко! Поэтому был контрольный морг аварийкой!
Плохо что мало машин с большими наклейками! Не все машины знаешь воочую! А с большими наклейками видишь из далека!
Клубни давайте клеить большие наклейки! Ведь мы выделяться больше будем из толпы!
Да на маленькие тоже уже у большинства глаз натренирован. :) А большие и не всем хочется клеить ( кому-то эстетика, кому-то обзорность и т.п.). Лично у меня, я уже писал, заднее стекало небольшое получается, вверху стоп, низ с неровными краями. Если приклею такую, то обзорности нормальной не будет (она итак слабенькая).
для замечания надо мигалки на крышу с зелеными маячками поставить ;)