У меня 100%-ный, обученный с нуля за голду по акции. Еще ни одного боя - лампочку придется, по-видимому, долго выкачивать. Так что не жду пока что от своего круассана чего-то искрометного. Осторожность - наше все =)
Вид для печати
У меня 100%-ный, обученный с нуля за голду по акции. Еще ни одного боя - лампочку придется, по-видимому, долго выкачивать. Так что не жду пока что от своего круассана чего-то искрометного. Осторожность - наше все =)
У нее хороший обзор, чем то похожа на ДМакс, только пробитие лучше, но дамаг поменьше. Вчера 12 выстрелов по КВ1 1:1 - 5 гуслей, 7 не пробил... Он только башней крутит... Меня нашли другие, а ему медальку "Стальная стена" ((Цитата:
Осторожность - наше все =)
меня не берет никто...рак походуЦитата:
Я часто в КБ играю и почти всегда командую
В КБ еще и что за танки интересны, кроме уровня.Цитата:
меня не берет никто...рак походу
Это не показатель мастерства игрока))Цитата:
меня не берет никто...рак походу
Вози голду с собой. Штучек 15. В перспективном бою шмаляй подкалиберами. Всю квасовскую шушару должно пробивать))Цитата:
Вчера 12 выстрелов по КВ1 1:1 - 5 гуслей, 7 не пробил...
Все те 7 - голда. Яж не донатор, голдой по гуслям ))Цитата:
Вози голду с собой. Штучек 15.
- - - Добавлено - - -
Да у всех редко больше 47%Цитата:
да все походу смотрят что 49 процентов побед
я и без среброголды....Цитата:
Яж не донатор, голдой по гуслям ))
чет переклинило меня, но не отступаюсь...
так имхо без поблажек больше шансов улучшить умение...
На 6 против 8 без годы, брони и скорости (вырерите 2 из 3 ) просто глупо. Уровни могут меняться, но 2 из 3 - это по жизни ))
- - - Добавлено - - -
Я давно заметил, что кроме процента побед очень важен процент выживаемости.
Не спиццо... Глянул на Хума. Куда тут еще полоски рисовать? ))
https://lh6.googleusercontent.com/-C...0/shot_007.jpg
- - - Добавлено - - -
Не спиццо... 6 выстрелов - воин )) 2 зацепил, 2 оставил команде, им спасибо ))
https://lh6.googleusercontent.com/-C...0/shot_004.jpg
Красава. Тебе бы еще leFH18B2 в ангар - собирал бы Рэдлики-Пулы с такой артподготовкой)Цитата:
Не спиццо... 6 выстрелов - воин )) 2 зацепил, 2 оставил команде, им спасибо ))
Кстати, если кому интересно, у товарища есть парочка кодов на 7-ми дневный премиум акк. Вроде по 30к. хотел
Бабла жалко )) Давно хочу ееЦитата:
Тебе бы еще leFH18B2 в ангар - собирал бы Рэдлики-Пулы с такой артподготовкой)
Вот за что я люблю ковыряться в песочнице:
http://wotreplays.ru/site/4094459#pr..._carrier_2-pdr
Молодца. Но шо это за транспорт? ))
Британская педобирская ПТ-шка 2-го уровня. Когда в топе, гнет хорошо. Проверено) Езжу на ней только ради "экспертов" - в свое время много танчиков первых уровней не поубивал)
На ФЦМе уже успел Воина взять. Правда, после серии сливных боев, стата на этом аппарате пока не оч.
Ну, если на ФЦМ будет хорошая стата - пожму руку ))
ЗЫ. Смотрю прем магазин - нет там Льва (LeFH). Зато прикололо, ДМакс сейчас стоит 666 рур ))
- - - Добавлено - - -
ЗЫЫ. Как е25 в цене поднялась-то... Она сейчас дороже Лёвы (Lowe)... Я ее меньше чем 600 рур покупал..
Я уже несколько раз одергивал руку, чтобы не продать клопа. Сплошная непруха у меня с ним - видимо, пока еще кривоваты ручки мои для него...Цитата:
ЗЫЫ. Как е25 в цене поднялась-то... Она сейчас дороже Лёвы (Lowe)... Я ее меньше чем 600 рур покупал..
Кстати говоря, вафля пз4 - ничего такой аппарат. Но к ее заднебашенности мне еще привыкать и привыкать - пока 4 боя покатался, с каждого в среднем по 2к дамага вывез...